Рожаем в "Скандинавии" - Страница 570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 00:52
ответ для mamunya на сообщение "[QUOTE]А можно об этом по..."
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
У меня вопрос кто уже родил в сканди они вообще сообщают в поликнику что родились и т.д. а то я все слышу что ко всем на следующий день прибегают сестры звонят и т.д. У нас ни ответа ни привета.... мне то не надо просто интересно так и должно быть я просто думала узнать какая у нас поликлиника на всякий случай чтобы полис сделать а то не знаю даже
нам никто не звонил. кстати полис тебе нужен обязательно, родовой сертификат кусочек на это нужен.. новые правила иначе в школе возникнут вопросы в будующем..
Что касается москвичей, почему не пишут открыто кто и что, бейджики есть у всех.. и что значит главная акушерка?? это кто простите???
Старый 02-11-2007, 01:05     #5692
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
нам никто не звонил. кстати полис тебе нужен обязательно, родовой сертификат кусочек на это нужен.. новые правила иначе в школе возникнут вопросы в будующем..
Что касается москвичей, почему не пишут открыто кто и что, бейджики есть у всех.. и что значит главная акушерка?? это кто простите???
Что за проблемы? С этого места пободробнее? Т.е. мне тоже надо родовой сертификат получать?
Старый 02-11-2007, 01:27     #5693
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Что за проблемы? С этого места пободробнее? Т.е. мне тоже надо родовой сертификат получать?
и мне...
Старый 02-11-2007, 01:55
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Девочки,зачем родовой сертификат,если вы не собираетесь бесплатно в РД рожать? Не пугайте,а то я даже не знаю где этого зверя брать..
Старый 02-11-2007, 01:58     #5695
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Девочки,зачем родовой сертификат,если вы не собираетесь бесплатно в РД рожать? Не пугайте,а то я даже не знаю где этого зверя брать..
Цитата:
кстати полис тебе нужен обязательно, родовой сертификат кусочек на это нужен.. новые правила иначе в школе возникнут вопросы в будующем..
Старый 02-11-2007, 02:03     #5696
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Спасибо. Невнимательно прочитала
Старый 02-11-2007, 02:44
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Блин, а где это дают полис и сертефикат. Я даже не в курсе где у нас поликленика находится. Когда к нам после рождени пришли из местной пол-ки я написала отказ от посещения врача и медсестры. Нас, типа, как бы нет.... Еще меня заставили в ЖК написать отказ от ведения Б.
Старый 02-11-2007, 09:34     #5698
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
По поводу парковки тоже выскажусь когда нас выписывали машину не пустили во двор чтобы малыша забрать хотя до этого нам говорили что разрешают охраник аргументировал что начальство рядом крутится это нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в итоге машину раком припарковали напротив входа и бегом в нее. Слава богу это единственный недостаток сканди

а к нам лимузин пустили во двор, который нас там ждал около 40-ка минут...и никто слова худого не сказал..
Старый 02-11-2007, 09:43     #5699
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Клинику и ее репутацию Юша будет защищать до икоты....(по крайней мере пока она там работает)
А у меня меньше бы возникло доверия к человеку, который ругал бы место где работает с такой же энергией. ИМХО.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Я тоже увидела род отделение только в день родов
Мне повезло, МН с ТВ показали мне обе родилки.

Цитата:
У меня вопрос кто уже родил в сканди они вообще сообщают в поликнику что родились и т.д. а то я все слышу что ко всем на следующий день прибегают сестры звонят и т.д. У нас ни ответа ни привета.... мне то не надо просто интересно так и должно быть я просто думала узнать какая у нас поликлиника на всякий случай чтобы полис сделать а то не знаю даже
Лучше б не сообщали. Как вспомню эту жуткую сестру из районной которая в 8-30 пришла, в воскресенье и обутая, не раздеваясь, поперлась в детскую ребенка смотреть!

Цитата:
Верю потому что сама так за месяц записалась приехала и на те мы не можем заключить договор я сидела как будто ушат воды вылили потом расплакалась хорошо что все хорошо закончилось видно всех проняло меня потом целый день трясло так конечно нельзя
Это жесть, конечно. Зачем записывать людей на заключение договора тогда, если мест нет?

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Вот это новости! Я и не думала никакой сертификат получать. А если школа и сад частные? Мы в гос не собираемся ходить, тоже нужно?
Старый 02-11-2007, 09:47
ответ для Juliettad на сообщение "Знала...:wife: Знаете, если бы я..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Знаете, если бы я была Вашей начальнице, я бы вас уволила, вы иногда отдавайте себе отчет в том, что вы и кому говорите... Вы же не знаете кто я и что в моих силах... так на всякий случай...
Пожалуйста, не надо меня пугать. Мое руководство и родильное отделение читает эту ветку.

Цитата:
В общем-то, если Вы такая вежливая, так не отвечайте мне... Вас же за язык и руки никто не тянет.. Правда? А-то такое ощущение, что Вы представляете собой весь директорат клиники и поэтому советуете отказаться от услуг...
Я Вам писала, что специалисты меня вполне устраивают... Критику нужно воспринимать не как личную обиду, а как повод для улучшения качества услуг. Парковка - это тоже "+" в сторону заведения.
Я имею право отвечать Вам здесь от лица клиники. Критика приветствуется, однако непонятен хамский тон.

Я неоднократно Вам написала, что мы понимаем сложность парковки около клиники. Но в данный момент, к сожалению, решить этот вопрос не в наших силах. С такой же ситуацией сталкиваются все крупные клиники, расположенные в центре города.