| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
Кстати, про 21 век, по собственному опыту-врачи там никакие. Там очень выгодно и удобно сдавать анализы на дому, чем и пользуемся.....
|
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение ":046:какое....."
|
|
Наш человек
|
Нуууууу......уж не помню как называеся та должность, но это не то старшая медсестра РО(или как то так).... Короче это тот человек, кот проводит экскурсию по РО и рассказывает про роды в Сканди. Просто никто из персонала Сканди не оставил у меня более бурных впечатлений
. |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Флудят тут и так очень много, поэтому..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Но этот топ для тех кто собирается родатьили только родил в Сканди, Юша, вроде бы не похожа на вечно беременную... Так почему бы ей не открыть топ, который будет называться "Скандинавия в впоросах и ответах" или "Все что вы хотели знать, но стеснялись спросить о родах в Сканди" |
|
|
|
|
|
Элита
|
Все по разному воспринимают информацию. Мне, например, интереснее послушать отзыв пяти мамочек, реально родишвих в клинике, и не имеющих в ней аинтересованности, нежели сотрудника данной организации, который только и говорит что все врачи высоко профессиональные.
Юша, полагаю, вы сейчас не имеете возможности с нами общаться, может быть и получится завтра "пересечься" в прямом эфире. как видите, вы многих заиннтриговали своей личностью, так что милости просим с фото к нам). |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Маргарита, я не хочу показаться грубее,..."
|
|
Мега-элита
|
Юль, я в другом топике задавала ей вопрос напрямую она мне ответила "по поводу моей должности я предпочла бы промолчать. Вам ничего не даст эта информация." хотя я считаю что Скандинавия это серьезное учреждение, и если уж она является "официальным предсавителем" на форуме, то уж могла бы озвучить и должность, а так несерьезно как то. На вопросы отвечает, а если что. то концов потом и не найдешь...
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Нуууууу......уж не помню как называеся ..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "ППКС
Я тоже увидела род отделение..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
меня потом целый день трясло так конечно нельзя![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня вопрос кто уже родил в сканди они вообще сообщают в поликнику что родились и т.д. а то я все слышу что ко всем на следующий день прибегают сестры звонят и т.д. У нас ни ответа ни привета.... мне то не надо просто интересно так и должно быть я просто думала узнать какая у нас поликлиника на всякий случай чтобы полис сделать а то не знаю даже
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
[quote]А можно об этом по подробнее?
[/QUOTАE]Скажу так:даже мой муж(самый мирный чебурашка в мире) вышел офигевший.... Не хочу тут палемику разводить, прошло уже прилично времени, я дословно не вспомню... |