Рожаем в "Скандинавии" - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 23:50
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Кстати, про 21 век, по собственному опыту-врачи там никакие. Там очень выгодно и удобно сдавать анализы на дому, чем и пользуемся.....
Старый 02-11-2007, 00:00
ответ для Oly-ly на сообщение ":046:какое....."
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
какое.....
Нуууууу......уж не помню как называеся та должность, но это не то старшая медсестра РО(или как то так).... Короче это тот человек, кот проводит экскурсию по РО и рассказывает про роды в Сканди. Просто никто из персонала Сканди не оставил у меня более бурных впечатлений.
Старый 02-11-2007, 00:00     #5683
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотко Посмотреть сообщение
И что вы на Юшу набросились?
Она наоборот новеньким девочкам помогает понять что правда, а что нет...
Маргарита, я не хочу показаться грубее, чем я есть...

Но этот топ для тех кто собирается родатьили только родил в Сканди, Юша, вроде бы не похожа на вечно беременную... Так почему бы ей не открыть топ, который будет называться "Скандинавия в впоросах и ответах" или "Все что вы хотели знать, но стеснялись спросить о родах в Сканди"
Старый 02-11-2007, 00:14
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Все по разному воспринимают информацию. Мне, например, интереснее послушать отзыв пяти мамочек, реально родишвих в клинике, и не имеющих в ней аинтересованности, нежели сотрудника данной организации, который только и говорит что все врачи высоко профессиональные.
Юша, полагаю, вы сейчас не имеете возможности с нами общаться, может быть и получится завтра "пересечься" в прямом эфире.
как видите, вы многих заиннтриговали своей личностью, так что милости просим с фото к нам).
Старый 02-11-2007, 00:16     #5685
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Так почему бы ей не открыть топ, который будет называться "Скандинавия в впоросах и ответах" или "Все что вы хотели знать, но стеснялись спросить о родах в Сканди"
Юль, я в другом топике задавала ей вопрос напрямую она мне ответила "по поводу моей должности я предпочла бы промолчать. Вам ничего не даст эта информация." хотя я считаю что Скандинавия это серьезное учреждение, и если уж она является "официальным предсавителем" на форуме, то уж могла бы озвучить и должность, а так несерьезно как то. На вопросы отвечает, а если что. то концов потом и не найдешь...
Старый 02-11-2007, 00:19     #5686
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Наше государство разработало лишь систему наказаний (эвакуаторы, штрафы), не предлагая альтернатив. А какой у нас выбор? Дворы все закрыты, обочины забиты Дайте платную парковку, многие готовы заплатить - но нет, сиди у врача и думай, найдешь свою машину на месте или нет.
ППКС
Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Прикол хотите7 Мне в Сканди так и не показали где я буду лежать после родов(на экскурсии мест небыло. на заключении договора-та же фигня).
Я тоже увидела род отделение только в день родов
Цитата:
Читала, кстати очень замечательную историю9на сайте отзывов о роддомах), о том, как пара из Москвы 11 августа сего года приехала на заключение договора в Сканди, а им вежливо сказали, что пациентам, не ведущим Б в клинике временно отказано в контрактах из за аншлага. Автор, если помнится, возмущался больше всего тем, что для того, что бы это услышать, ему с Б женой пришлось ехать Москва-Питер.
Интересно,а они заранее не звонили что ли?Просто взяли и приехали??
Цитата:
Просто никто из персонала Сканди не оставил у меня более бурных впечатлений.
А можно об этом по подробнее?
Старый 02-11-2007, 00:37     #5687
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
ППКС

Интересно,а они заранее не звонили что ли?Просто взяли и приехали??

Верю потому что сама так за месяц записалась приехала и на те мы не можем заключить договор я сидела как будто ушат воды вылили потом расплакалась хорошо что все хорошо закончилось видно всех проняло меня потом целый день трясло так конечно нельзя
Старый 02-11-2007, 00:40
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

У меня вопрос кто уже родил в сканди они вообще сообщают в поликнику что родились и т.д. а то я все слышу что ко всем на следующий день прибегают сестры звонят и т.д. У нас ни ответа ни привета.... мне то не надо просто интересно так и должно быть я просто думала узнать какая у нас поликлиника на всякий случай чтобы полис сделать а то не знаю даже
Старый 02-11-2007, 00:40
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

http://www.roddoma.ru/roddoma/info.a...=595&oid=12981
Старый 02-11-2007, 00:45
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

[quote]А можно об этом по подробнее? [/QUOTАE]
Скажу так:даже мой муж(самый мирный чебурашка в мире) вышел офигевший.... Не хочу тут палемику разводить, прошло уже прилично времени, я дословно не вспомню...