| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Катя же писала-невролог сказад что все..."
|
|
обнять и плакать
|
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Ну сорри, сорри, я перестраховщица :)..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "Хотела у вас спросить, как вы обошлись..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Повторюсь - педиатру я верила (и верю), поэтому именно так мы и сделали. Ребенок до 4х месяцев прибавлял же все-таки грамм по 400, и гипотрофию нам не ставили. А потом потихонечку стали прикармливать, и все прошло очень хорошо ![]() Но старший у меня вообще... беспроблемный У него даже колик и газиков не было, вообще, правда. И потом ЖКТ на прикормах заработал без проблем.Но это уже отдельная тема, про ранние прикормы Наверняка вызывающая такие же жаркие дискуссии, как ГВ, ИВ, смеси и т.д. ![]() Или надо рассказать, как мы дотянули, чтобы хотя бы по 400 прибавлять? ![]() |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Ну сорри, сорри, я перестраховщица :)..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Тут все такие умные, что даже противно..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Дочитала.
Катя (Баги) - а Вы же можете..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
1. То, что ты написала - это твое личное мнение и не нужно утверждать так категорично ![]() 2. Кате уже очень повезло, т.к. (я уже не раз об этом писала) во время беременности ходила к остепату и осталась очень довольна! У меня прошли боли в спине, и самое главное, мне всё-таки удалось родить самой, несмотря на то, что таз мой оказался узким для головы малыша. На приеме остеопату удалось немного расширить аппертуру, возможно, именны эти пол миллиметра и сыграли свою роль...и мне удалось родить самой. 3. Традиционная медицина не жалует и гомеопатию (у остеопатии и гомеопатии принципы похожи). Тем не менее, мы знаем миллион случаев, когда в борьбе между гомеопатией и трад. мед. побеждала гомеопатия. Хотя бы в моем окружении таких примеров не мало. Кстати, у нас на курсах девочке беременной остеопат перевернул малыша из тазового предлежания в головное, без всяких грубых манипуляций. Они работают руками, но очень мягко и нежно, хорошо знают, какие точки за что отвечают. 4. Остеопатия и пришла к нам именно из Европы. А наш закостенелый советский мозг все никак не может принять её. Равно как и вертикальные роды и т.п. вполне естественные для Европы вещи. 5. А вот на счет этого я вообще не поняла с чего и откуда у тебя такая информация... Видимо, ни ты ни кто-то из твоих знакомых ни разу не имели дело с остеопатией. Дай Бог, чтоб не было повода ![]() Только без обид ![]() Цитата:
![]() Страховка у нас есть. Но это больше для проформы (осмотры необходимые проходить, если решусь - прививки делать, ну и круглосуточная связь с личным врачом, тоже больше для моего морального спокойствия, что есть кому позвонить, если что, и неотложка, не дай Бог), т.к. я не доверяю подобным специалистам, все на конвеере, лечение одно и то же всем прописывают. Педиатр из Ресо у нас была. Сама лично видела эти приступы. Сказала, что у нас ярко-выраженные колики, назначила эспумизаны и тп. Я ее еще раз вызвала, сегодня приедет, раз уж страховка есть. Но я уверена почти на 100%, что ничего нового от нее не услышу. Цитата:
Для меня это вопрос типа религии - кто-то верит в Иисуса, кто-то в Аллаха, кто-то в Будду. Но все они верят в Бога, т.е. цель одна, а методы разные. Так и тут - ты веришь традиционным врачам и через их назначения добиваешься своей цели (здоровье). Я верю в гомеопатию и остеопатию и таким образом прихожу к своей цели. Не важно, кто какой путь выбрал для себя, главное, чтобы все были здоровы! Цитата:
я кстати, ради интереса проверила - даже если в кормлении перерыв (сейчас ведь соску даю), поведение ребенка от этого не меняется и дискомфорт не проходит. вот. Вот Вам и врачи, которых Вы так настоятельно мне рекомендуете вызвать ![]() |
||||
|
|
ответ для Баги на сообщение "Катюш, позволю себе не согласиться с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Каждый имеет право на свое мнение. И я свое мнение всегда аргументирую, всегда пишу, почему именно я так считаю. И стараюсь никого не осуждать и не критиковать. Ты же (и Вика тоже) всегда против всех! Всем объясняете, что Вы самые умные, и только ваша точка зрения правильная, а остальные - идите в сад со своими советами. Ну и не спрашивайте тогда советов! И постарайтесь их не давать, когда вас не спрашивают. А то получается так: сначала ты спрашиваешь, что тебе делать, тебе люди советуют, а ты тут же обвиняешь их в том, что они советуют тебе полную ерунду. Да, это форум, и мы тут все общаемся, и общение может быть разное. Но надо соблюдать правила форума. Я прекрасно понимаю, что мое мнение не есть истина, и готова принять мнение кого-то другого, но не надо меня учить и оскорблять! Учитесь быть вежливыми! Раздел 2 форума (ЗАПРЕТЫ) пункт 12: Запрещено делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными или в которых Вы не являетесь специалистом (раздел 5 Правил форума). 5. Темы, требующие осторожности. Опыт существования нашего форума показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете письмо на такую тему, необходимо быть особенно осторожным. Не оскорбляйте тех участников форума, чья точка зрения отличается от вашей, или кто не соответствует вашему идеалу матери или отца. Ограничьтесь тихой радостью за своих детей, которым крупно повезло с родителями. Не стоит делиться этой радостью с окружающими, подчеркивая, что их детям, в отличие от ваших, с родителями совершенно не повезло. Сравнение конкретных врачей и роддомов Безопасность и безвредность для ребенка различных способов родовспоможения (домашние роды, водные роды, эпидуральная анестезия, кесарево сечение) Аборты Проблемы грудного вскармливания и переход к искусственному или смешанному вскармливанию Вакцинация Работа мамы, у которой есть маленький ребенок Целесообразность посещения ребенком детских дошкольных учреждений Темы, связанные с религиозными и политическими воззрениями. Давайте соблюдать правила общения. Если ты не акушер-гинеколог, то я не хочу выслушивать от тебя лекцию о польхе тех или иных родов, и если Вика не ортопед - то не надо ей всех учить гимнастике для укрепления позвоночника. И мне не очень приятно, что девушка моложе меня на 10 лет и ничего в жизни своей пока не добившаяся, рассуждает о количестве книг, прочитанных мною. |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Без обид!
Каждый имеет право на свое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
только твои слова пользы не принесут - либо затишье будет не долгим - как это уже было не раз но я целиком и полностью с тобой согласна ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Кэт - ты умница:)) только твои слова..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() шутник![]() Цитата:
не бывает такого!!!Цитата:
никогда не считала себя самой умной и не говорила этого здесь даже наоборот прислушиваюсь к чужим советам, тк иначе не было бы смысла здесь сидеть![]() 2.Я тебя оскорбила?Извини пожалуйста, если это так! Но я просто пошутила насчет книжек, и мне лично тоже неприятно, когда меня считают молодой, а следовательно глупой и ничего в жизни не добившейся!!!Это уже тот самый переход на личности, который запрещен на форуме в первую очередь, помимо тем для споров!!!И ты сама себе противоречишь этим!!! 3. кстати кроме гв не нашла тем, которые мы обсуждали, и про остеопатов там ничего не увидела... 4. я когда-то учила всех гимнастике???Подскажи мне, когда это было?Если я про нее упомянула, это не значит, что я ей учила, а если кому-то стало интересно-я ее конечно отсканирую и скину в личку, просто для ознакомления!!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
И кстати Катя-Баги, по-моему мнению, очень доходчиво объяснила свою позицию про остеопата... ![]() |
||||
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Без обид!
Каждый имеет право на свое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|