| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Во-во... Я в роддоме в столовке ела за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А врач сказала, как работает ваш кишечник, так же будет работать и кишечник сынули! Что есть, чтобы не повредить сыну и самой нормально ходить в туалет??? |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А у меня только из одной груди молоко..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. У меня плохое молоко, деть не наедается, грудь неудобная для нее, успокоить ребенка не могу, и вообще я плохая мать ![]() ![]() . Наверное... |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!!! А У меня 2 день желудок болит....а таблетки наверное нельзя...не хочется малышке навредить...лежу загибаюсь...
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Моя тоже НЕ СПИТ. В больницах всяких..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Важная инфа!
Сейчас говорила с доктором с нашего отделения. Она сказала, что 18 РД открыли на прием и на дородовое и в родильное. Не знаю насколько долго продолжится данная ситуация. Но первую поступившую я уже видела лично своими глазами. |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "Доброе утро!!! А У меня 2 день желудок..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А выписыфвались мы вот так вот Мне в последний момент приспичило с бантом ![]() Цитата:
Аня, перестань немедленно!!! Ты самая лучшая мама для своего ребенка!!! А как ты определила, что молоко плохое и грудь неудобная? У меня от всех истерик безатказно срабатывает сися ![]() По моему Линекс можно Последний раз редактировалось Nastin, 04-02-2008 в 22:30. |
||
|
|
|
|
Элита
|
Настюха-какая улыбчивая-прелесть
![]() Фанечка-а ты что хотела-у тебя ребенок уже подрос-должна уже некоторое время не спать...а она вообще не спит? или все-таки спит? а ночью-ночью это норма-мы так раза 3 кушаем-а кушаем мы долго-мама сидит и носом клюет, а мелкая знай себе сосет..... |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Комбезик пригодился для прогулок, когда..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
я тоже с дуру в первые дни яблоко умяла, а потом зеленью три дня, печенные пока не ела, их вообще обязательно или так дл яразбавления рациона? по поводу стула, я вообще по жизни с ним страдаю, но тут не получается не думать об этом, с геммороем пилал слабительное пару дней, сейчас вот стараюсь стакан воды на тощак, кашку на завтрак, посмотрим Цитата:
Цитата:
Настя ты такая счастливая на всех фото и с прогулки, что раньше вывешивала и на выписке, очень хорошая фотка , ну и бант знатный ![]() ![]() я дурень еще не понимала, как одевать по погоде и пошла на поводу медсестры плед напялили, а погода такая, что что было под пледом просто сверх необходимого, так что красивый наш наряд из-зи которого я еще и поистерить умудрилась и не видно ![]() ![]() ![]() я все смеюсь, чтло со вторым буду уже вымнааааааая ![]() |
|||
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Настюха-какая..."
|
|
Мега-элита
|
Настюха! И конверт и бант супер!!!! Я вчера купила 4 месра синей ленты для банта своему неторопливому сыну..хе хе..поеду через пару часиков в 9ку к врачу на досмотр...зайду к Дуняшке и Никуше...
![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Настюха! И конверт и бант супер!!!! Я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
мой тел 8-921-982-73-61, мы как соберемся я сюда напишу! Цитата:
передавай им от нас огромные приветы! |
||