ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 00:24     #3921
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение

Зато сегодня приехала наша мама, мы маме дите сплавили гулять, а сами - дрыхнуть. Бонусные 2 часа сна
я тоже так делаю, если ночка неудалась! Жаль мама до середины августа только. Потом как быть? да кстати, нас от сырых яблок пучит! Так что я ем только печеные. Все хорошо, я не страдаю от того что много чего нельзя есть. Просто теперь страдает моя попа! А врач сказала, как работает ваш кишечник, так же будет работать и кишечник сынули! Что есть, чтобы не повредить сыну и самой нормально ходить в туалет???
Старый 24-07-2007, 00:34     #3922
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А у меня только из одной груди молоко льётся и то только по утрам. Может у меня его действительно мало и деть не наедается поэтому и не спит
Моя тоже НЕ СПИТ. В больницах всяких спала постоянно. А дома - фигу вам, развлекайте меня. У меня плохое молоко, деть не наедается, грудь неудобная для нее, успокоить ребенка не могу, и вообще я плохая мать . Наверное...
Старый 24-07-2007, 10:12     #3923
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Доброе утро!!! А У меня 2 день желудок болит....а таблетки наверное нельзя...не хочется малышке навредить...лежу загибаюсь...
Старый 24-07-2007, 10:14     #3924
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Моя тоже НЕ СПИТ. В больницах всяких спала постоянно. А дома - фигу вам, развлекайте меня. У меня плохое молоко, деть не наедается, грудь неудобная для нее, успокоить ребенка не могу, и вообще я плохая мать . Наверное...
Фанечка, отставить истерику!!! Ты же летчика жена!!! У нас тоже и молоко плохое было, и деть не наедался, и в весе не прибавлял, и успокоить я его не могла...короче, не мама, а гестапо сплошное. А потом забила на все и стали жить как живется...без слез и нервов, ну плохое молоко и плохое, другого нет (кстати, спасибо Казипуське за наводку, пью теперь чай Хипп для улучшения лактации, мне кажется, он помогает, раньше пила Фемилак, эффекта такого не было)...и знаете, мы тут за 3 дня почти 200 грамм набрали...ттт на нас
Старый 24-07-2007, 10:15     #3925
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Девочки! Важная инфа!
Сейчас говорила с доктором с нашего отделения. Она сказала, что 18 РД открыли на прием и на дородовое и в родильное. Не знаю насколько долго продолжится данная ситуация. Но первую поступившую я уже видела лично своими глазами.
Старый 24-07-2007, 10:30     #3926
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Ну, тогда и не думай, что не доедает.

Хотела спросить. Вы в чем выписывались? Тот теплый комбез пригодился?
Комбезик пригодился для прогулок, когда холодно
А выписыфвались мы вот так вот Мне в последний момент приспичило с бантом

Цитата:
Таааак!!! Аня, перестань немедленно!!! Ты самая лучшая мама для своего ребенка!!! А как ты определила, что молоко плохое и грудь неудобная?
У меня от всех истерик безатказно срабатывает сися

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! А У меня 2 день желудок болит....а таблетки наверное нельзя...не хочется малышке навредить...лежу загибаюсь...
По моему Линекс можно

Последний раз редактировалось Nastin, 04-02-2008 в 22:30.
Старый 24-07-2007, 10:45     #3927
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Настюха-какая улыбчивая-прелесть
Фанечка-а ты что хотела-у тебя ребенок уже подрос-должна уже некоторое время не спать...а она вообще не спит? или все-таки спит? а ночью-ночью это норма-мы так раза 3 кушаем-а кушаем мы долго-мама сидит и носом клюет, а мелкая знай себе сосет.....
Старый 24-07-2007, 10:51     #3928
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
я тоже так делаю, если ночка неудалась! Жаль мама до середины августа только. Потом как быть? да кстати, нас от сырых яблок пучит! Так что я ем только печеные. Все хорошо, я не страдаю от того что много чего нельзя есть. Просто теперь страдает моя попа! А врач сказала, как работает ваш кишечник, так же будет работать и кишечник сынули! Что есть, чтобы не повредить сыну и самой нормально ходить в туалет???
спасибо Ликуль за подробности кормления, будем все пробовать
я тоже с дуру в первые дни яблоко умяла, а потом зеленью три дня, печенные пока не ела, их вообще обязательно или так дл яразбавления рациона? по поводу стула, я вообще по жизни с ним страдаю, но тут не получается не думать об этом, с геммороем пилал слабительное пару дней, сейчас вот стараюсь стакан воды на тощак, кашку на завтрак, посмотрим

Цитата:
я тоже так думала и грудь не та и молоко , успокойить тоже отдельная песня, поэтому не трави себя

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Комбезик пригодился для прогулок, когда холодно
А выписыфвались мы вот так вот Мне в последний момент приспичило с бантом

По моему Линекс можно
Линекс можно, там надо как-то содержимое капсулы разбавлять частично

Настя ты такая счастливая на всех фото и с прогулки, что раньше вывешивала и на выписке, очень хорошая фотка , ну и бант знатный

я дурень еще не понимала, как одевать по погоде и пошла на поводу медсестры плед напялили, а погода такая, что что было под пледом просто сверх необходимого, так что красивый наш наряд из-зи которого я еще и поистерить умудрилась и не видно

я все смеюсь, чтло со вторым буду уже вымнааааааая
Старый 24-07-2007, 10:57
ответ для Казипуська на сообщение "Настюха-какая..."
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Настюха! И конверт и бант супер!!!! Я вчера купила 4 месра синей ленты для банта своему неторопливому сыну..хе хе..поеду через пару часиков в 9ку к врачу на досмотр...зайду к Дуняшке и Никуше...
Старый 24-07-2007, 11:48     #3930
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
САШ, не плакай!
я тоже первые дни смотрела на ее личико и плакала...
и сейчас тоже хочется иногда
давай гулять вместе!

я теперь знаю, как дойти с калаской до твоего дома
(мы позавчера в крохе на зины были)

это оказалось не так просто, пришлось идти дальним маршрутом, но ничего

правда у нас гулять получается только один раз в районе 16-18 часов...
Да ,конечно! Сегодня придет к нам врач и расскажет как гулять,по сколько.

мой тел 8-921-982-73-61, мы как соберемся я сюда напишу!
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я, конечно, не Саша, но тоже хочу гулять в месте.
Мы тоже в Кроху ходим часто, у нас даже свой маршрут есть: от кинотеатра - дворами, потом по З.Портновой, по Кузьмина и домой по бульвару.
Супер,я уже думала об этом!

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Настюха! И конверт и бант супер!!!! Я вчера купила 4 месра синей ленты для банта своему неторопливому сыну..хе хе..поеду через пару часиков в 9ку к врачу на досмотр...зайду к Дуняшке и Никуше...
передавай им от нас огромные приветы!