| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Ох, девочки, вы про слезы говорите.
Ну..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "САШ, не плакай!
я тоже первые дни..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мы тоже в Кроху ходим часто, у нас даже свой маршрут есть: от кинотеатра - дворами, потом по З.Портновой, по Кузьмина и домой по бульвару. ![]() |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Не, Натуль, не взвешивались. Сама об..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Старожил
|
да, у всех одни проблемы...правильно умная Ольга говорит пережить надо
девчонки кто-то давал координаты девушки по грудному вскармливанию, бросьте еще раз, я уже думаю может вызвать, малыш сосет отвратительно, причмокивает, акушерка сказала воздух подсасывает и еще готает созвуко, ну знаете мы тоже так умеем, а еще зачем-то постоянно отрывается, в общем теперь я решила, что я его кормить нормально не могу ивсе беды еще и от сюда. Может мне его прикладывать учиться надо, если конечно не поздно |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "да, у всех одни проблемы...правильно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "А ты когда кормишь-грудь придерживаешь,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ладно будем прорываться спасбо Марин ![]() все, я спать, до завтра |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "сначала грудь держала. потом перестала,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да уж... найти бы ее еще! Цитата:
А мне с работы коврик Тини Лав подарили, жду не дождусь месяца, чтоб начать юзать его! а по поводу депрессии: если бы не моя мама, вот уж я бы вас слезами залила!!! |
||
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Девочки,всем хелло!
поздравляю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А какая у меня случилась истерика , когда нужно было пухлика в больничку оформлять, а скорая с Авангардной не приезжала, и роддомовские тетки пытались меня вытурить под песню "мест не хватает, и у нас проверка". "Что ж вы, мамаша, сидите? Оставьте ее на посту да домой едьте"...![]() ![]() Прямо взахлеб рыдала, они там аж испугались...Зато сегодня приехала наша мама, мы маме дите сплавили гулять, а сами - дрыхнуть . Бонусные 2 часа сна ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Стеф консультант по ГВ http://www.mama-rada.ru/content/blogcategory/15/34/ Мы когда ходили на консультации по слингам, заодно послушали и про ГВ, в принципе вещь полезная. Но меня прикладывать научила моя акушерка. И мама подсказала. А все равно я неправильно делала. Когда пришла медсестра из поликлиники она посмотрела и сказала, немного сцеживать перед кормлением, так как увидела, что молока много и мой сыночек захлебывается. а еще молоко легко течет и он причмокивает, так как особо сосать то и не надо! А надо чтоб было как в вакууме. Поэтому я сцеживала немного и тогда ему легче было присасывать и он активно сосал. Щас у меня такого нет, вроде сразу присасывается. И не забывать после кормления подержать вертикально ребеночка, чтоб отрыгнул, если что. а то газики пойдут дальше и будут мучить животик! У нас бабуля в этом спец! Я покормлю, она подержит его, он выпустит через ротик или попку газики и в люлю спать! Если плохо себя чувствует беру с собой в кровать. Между папой и мамой спокойнее спит!
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "да я не глупая, поняла, что в большой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)Кстати зашла сейчас в твой профиль, поменяй там, у тебя же Димочка уже родился и ты его дождалась (там, где имена детей пишутся).Я, кстати, у себя поменяла. |
|