Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем доброе утро!!!
Что-то я совсем разваливаюсь... Спать не могу, не спать тоже не могу... Тонуса столько, что временами уже рожать бы пора... Как вы выживаете, девочки??? А еще все время пока дома так жарко, что сил нет... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветик!!!
Юль,как твоя лунка,все забываю спросить ![]() Девочки,а я как-то сплю очень деже продуктивненько с 23 до 7:40,веду в сад мелкую и в течении дня все ок,только регулярно ощущаю неприятные прострелы в области шейки матки где-то,ну во всяком случае,мне так кажется. |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Всем доброе утро!!!
Что-то я совсем..."
|
|||
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ УТРЕЧКО, БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ-ПУЗАТИКИ!!!
![]() Интересно...скоро мы уже будем говорить "доброе утро, свежеиспеченные мамочки" ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что у тебя все хорошо. С отеками действительно лучше лежать побольше, тогда они малость спадают....особенно вечером лучше уже не носиться по квартире и т.п. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "ДОБРОЕ УТРЕЧКО,..."
|
Хранитель
![]() |
Аллочка, с выпиской!!!!
Очень рада, что все оказалось не тем, что подозревали врачи!!! Но я знала, что все будет хорошо!!! |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Аллочка, с выпиской!!!!
Очень рада, что..."
|
Хранитель
![]() |
...пошла я марафет наводить и (как говорит юлина мама) отмечать глазки крестиком
![]() |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ну вот... младший рассопливился.........."
|
|||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Про осмотр: Алл, не знаю, лично я первый раз столкнулась с тем что что-то намазвают чтобы смотреть ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я сегодня пожалуй первый раз выспалась удя от Димки в свою кровать. Единственное что, тонус утром замучил, практически каждые 20 минут был... я так испугалась!!! ![]() Чувствую себя я отвратительно - горло невыносимо болит, общее состояние - не стояния,даже а капельницы не пойду сегодня. Опять мы с димкой какую-то заразу подхватили. ![]() А так обычно тоже мучаюсь от жары, духоты, от неудобного положения... Кста, купила себе тоже подушку для кормления и сна, бу правда, но постираю - в сб. привезут! А то сил моих больше нет.... Цитата:
Цитата:
Ну вот.... эпидемия какая-то... @@@ ВАМ! Мы тоже начали с соплюшек, а теперь кашель запреельный, и у меня горло разболелось тоже... |
|||||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "ДОБРОЕ УТРЕЧКО,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Или ты имеешь в виду салатик из сырой морковки?Такой давали, вполне ничего был, я люблю. Вот теперь стараюсь поменьше носиться и лежать, вчера Соне 70 страниц из книжки прочитала ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Про перчатки... в нашей ЖК при роддоме..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вроде ничего не пропустила... про пупок: грыжа у нас к сожалению есть, но отразание пупка туту совершенно не при чем!!! Это от мышц живота зависит, от их упругости и развитости. Чтобу ее не було надо массаж делать специальнй и животик укреплять!!! Мне ни разу ни один врач не сказал что это м.б. из-за отрезанного пупка
![]() |