Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 01:59     #1
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Доброй ночи, девочки!
Поздравляю всех с покупочками для
малышей!
Черничка - суперские фотки, с малышом особенно
Аллочка, очень рада за тебя! Я о тебе много думала, но тебя кстати быстро отпустили, значит все хорошо
Девочки, а у меня тоже спальный мешок куплен для бебика, только теплый, вроде бы как у Труляля, тоже в Санта-Хаусе покупали. Говорят удобно ребенка ночью кормить в спальном мешке, он молочко попьет, заснет и вместе с теплым мешком его в кроватку кладем и он не просыпается тогда.

я сегодня опять проспала до трех часов дня! ночью не усуть никак......жарко, беготня в туалет, все время глючит что рожать начинаю и вообще неудобно лежать..а вот утром часов в 9 вырубаюсь и вот тут-то все мои друзья и родные по очереди начинают мне звонить и спрашивать о моем самочувствии так и сплю.
А завтра невезуха, придут трубы в туалете менять в 9 утра ( у нас во всем доме плановая замена труб) а я одна дома, мама и муженек работают. неприятненько..
Старый 21-12-2007, 06:40     #2
marys
Элита

marys отсутствует

Доброго всем утречка!

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
да ещё вздумали и на квартиру к мужу переехать на коменданский. так коробки пакую периодически. в общем такие у меня делы в кратце
Светик! Куда же ты!

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Фотки Черничкины волшебные Очень понра!!!
+1 Очень и очень милые и нежные!
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Где бы мне найти телефон горячей линии? Всё таки не могу терпеть, очень хочется во-первых, самой во всем удостовериться, во-вторых, встряхнуть эту жуткую тётку.
Боюсь, что если вдруг стану рожать бесплатно (ну мало ли что), то там из-за этого сертификата меня опять доведут до истерики.
Верочка! Гадкая какая у вас в консультации акушерка. Ей по идее вообще никакого дела не должно быть до того, платно или бесплатно ты наблюдаешься. Причем, скорее всего, права не выдать тебе его не имеют. Только сама поменьше нервничай, может, мужа на них натравить, или маму, или еще кого? Хвала в таком случае моей жк №22 - выдали сертификат за 2 минуты, без очереди и очень вежливо (хотя наблюдаюсь платно) - я уж думала везде так.

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Кста, пок не забыла, а Чученька права, нам с Димкой в роддоме пупок перед выпиской именно оторвали точнее его засохшуюся часть, как раз со скобочкой, и дома уже ничего не надо было делать, даже обрабатывать, и купать можно было сразу. Мне кажется это нормальным, т.е. за 3-4 дня он высыхает и его как ненужную деталь удаляют
А у меня вопрос к тем, чьим детишкам не отрезали пупок. А грыжа потом не образуется? А то я очень из-за этого переживаю, хотя у Сони и обрезали, грыжа имеется