Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Доброй ночи, девочки!
Поздравляю всех с..."
|
|||
Элита
![]() |
Доброго всем утречка!
Цитата:
![]() +1 Очень и очень милые и нежные! Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Аллочка ну меня вчера ГЛЕЙМ..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Активный участник
![]() |
Мне тоже сертификат очень вежливо вручали, даже немного пафосно. Никакой очереди.... Со словами "легких вам родов и спасибо что наблюдались в нашей консультации"
|
![]() |
ответ для irinik на сообщение "Всем доброго утра!!!!
Нинулька я тоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вообще-то очень симптомы были похожи на Аллочкины - подскочило давление, отеки, на скорой отвезли в РД. Причем из-за наличия договора везли без проблем - бесплатно и с мужем ![]() Давление было было вроде бы и не оч. большое - 140/90, но почему-то все очень бегали - начиная с ЖК, скорой и заканчивая врачами роддома. Чувствовала я себя при этом не очень, прямо скажем. Потом у меня набрали кучу анализов, капали капельницы по полдня, таблетки, УЗИ и все такое. Отеки спали. Наконец-то я увидела косточки на ногах! И чувствую себя гораздо бодрее. Спасибо Гневышевой Т.А., которая меня лечила, очень внимательная! Смотрела она и еще дежурный врач - все очень даже нежно, никаких кровотечений и боли. Еще я там отъелась, т.к. кормили очень много, теперь живот начал торчать. Наконец-то на улице стали замечать, что я беременная ![]() Причем мы лежали с девочкой, с которой, как оказалось, учились в одном училище. Так что у нас был еще и клуб по интересам. Боялись, что родим от смеха ![]() Из неприятного: 1. Все время ставили капельницы ![]() ![]() 2. Заставляли мерить суточный диурез ![]() ![]() 3. Пока меня не было дома, здесь наступила разруха. Да еще и Соня заболела. Вчера целый день ходила и разбирала посуду, белье и т.д. Результат - к вечеру ноги опять отекли. Вывод - чтоб не отекать - нужно лежать все время. А анализы все оказались хорошие, никаких инфекций нет, деть около 3 кг весит. Так что прокапали, отпустили через неделю и сказали приходить на Новый год. ![]() |
|
![]() |
ответ для marys на сообщение "Привет! Вот у меня та же фигня - не..."
|
||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Хорошо что анализы хорошие. У меня тоже в последнее посещение ЖК сообщили радостную весть о том что все анализы ОК.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну все. Пошла мужа будить, отправлять на работу и спать. А еще ctгодня корпоратив надо выспаться. Не прощаюсь...
|
![]() |
ответ для irinik на сообщение "прямо как в кино:004:
здорово. А я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для irinik на сообщение "Ну все. Пошла мужа будить, отправлять..."
|
||
с Луны
![]() |
Цитата:
Цитата:
так что могут и отказать в выдаче, если на учете не стоял......... ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
|
с Луны
![]() |
ну вот... младший рассопливился....... так вроде ничего.. но постраюсь его выдержать денек в кровати...
|