Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 06:40     #3891
marys
Элита

marys отсутствует

Доброго всем утречка!

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
да ещё вздумали и на квартиру к мужу переехать на коменданский. так коробки пакую периодически. в общем такие у меня делы в кратце
Светик! Куда же ты!

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Фотки Черничкины волшебные Очень понра!!!
+1 Очень и очень милые и нежные!
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Где бы мне найти телефон горячей линии? Всё таки не могу терпеть, очень хочется во-первых, самой во всем удостовериться, во-вторых, встряхнуть эту жуткую тётку.
Боюсь, что если вдруг стану рожать бесплатно (ну мало ли что), то там из-за этого сертификата меня опять доведут до истерики.
Верочка! Гадкая какая у вас в консультации акушерка. Ей по идее вообще никакого дела не должно быть до того, платно или бесплатно ты наблюдаешься. Причем, скорее всего, права не выдать тебе его не имеют. Только сама поменьше нервничай, может, мужа на них натравить, или маму, или еще кого? Хвала в таком случае моей жк №22 - выдали сертификат за 2 минуты, без очереди и очень вежливо (хотя наблюдаюсь платно) - я уж думала везде так.

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Кста, пок не забыла, а Чученька права, нам с Димкой в роддоме пупок перед выпиской именно оторвали точнее его засохшуюся часть, как раз со скобочкой, и дома уже ничего не надо было делать, даже обрабатывать, и купать можно было сразу. Мне кажется это нормальным, т.е. за 3-4 дня он высыхает и его как ненужную деталь удаляют
А у меня вопрос к тем, чьим детишкам не отрезали пупок. А грыжа потом не образуется? А то я очень из-за этого переживаю, хотя у Сони и обрезали, грыжа имеется
Старый 21-12-2007, 06:46     #3892
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Оля, УЖАС какой, у нас не только все одноразовое постоянно, но и вены толь ко в ЖК у меня и могут найти
+1, у нас из пальца теперь вообще не берут, только из вены. Зато сразу на все смотрят.
Старый 21-12-2007, 06:50     #3893
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Мне тоже сертификат очень вежливо вручали, даже немного пафосно. Никакой очереди.... Со словами "легких вам родов и спасибо что наблюдались в нашей консультации"
Старый 21-12-2007, 07:03     #3894
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!

Нинулька я тоже по ночам не сплю. Ложусь с мужем спать в 24-00 засыпаю, просыпаюсь в 3-00 и до 9-00 маюсь. Зато с 9-00 до 14-00 сплю как убитая.
у меня тоже....

Аллочка с выпиской тебя!!!!!
Привет! Вот у меня та же фигня - не заснуть поутру. Так что пока напишу отчетик о своем пребывании на дородовом.
Вообще-то очень симптомы были похожи на Аллочкины - подскочило давление, отеки, на скорой отвезли в РД. Причем из-за наличия договора везли без проблем - бесплатно и с мужем
Давление было было вроде бы и не оч. большое - 140/90, но почему-то все очень бегали - начиная с ЖК, скорой и заканчивая врачами роддома. Чувствовала я себя при этом не очень, прямо скажем.
Потом у меня набрали кучу анализов, капали капельницы по полдня, таблетки, УЗИ и все такое.
Отеки спали. Наконец-то я увидела косточки на ногах! И чувствую себя гораздо бодрее. Спасибо Гневышевой Т.А., которая меня лечила, очень внимательная! Смотрела она и еще дежурный врач - все очень даже нежно, никаких кровотечений и боли.
Еще я там отъелась, т.к. кормили очень много, теперь живот начал торчать. Наконец-то на улице стали замечать, что я беременная.
Причем мы лежали с девочкой, с которой, как оказалось, учились в одном училище. Так что у нас был еще и клуб по интересам. Боялись, что родим от смеха . Короче, получилось, что я как-то отдохнула перед родами, выспалась, поела вовремя 6 раз в день. Похудела при этом на 2 кг.
Из неприятного:
1. Все время ставили капельницы А уколы с магнезией просто незабываемы
2. Заставляли мерить суточный диурез. Причем 5 дней! Правда потом хвалили за то, что он "роскошный".
3. Пока меня не было дома, здесь наступила разруха. Да еще и Соня заболела. Вчера целый день ходила и разбирала посуду, белье и т.д. Результат - к вечеру ноги опять отекли. Вывод - чтоб не отекать - нужно лежать все время.
А анализы все оказались хорошие, никаких инфекций нет, деть около 3 кг весит. Так что прокапали, отпустили через неделю и сказали приходить на Новый год.
Старый 21-12-2007, 07:20     #3895
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
[Так что пока напишу отчетик о своем пребывании на дородовом.
Вообще-то очень симптомы были похожи на Аллочкины - подскочило давление, отеки, на скорой отвезли в РД. Причем из-за наличия договора везли без проблем - бесплатно и с мужем
Давление было было вроде бы и не оч. большое - 140/90, но почему-то все очень бегали - начиная с ЖК, скорой и заканчивая врачами роддома. Чувствовала я себя при этом не очень, прямо скажем.
Потом у меня набрали кучу анализов, капали капельницы по полдня, таблетки, УЗИ и все такое.
Отеки спали. Наконец-то я увидела косточки на ногах! И чувствую себя гораздо бодрее. Спасибо Гневышевой Т.А., которая меня лечила, очень внимательная! Смотрела она и еще дежурный врач - все очень даже нежно, никаких кровотечений и боли.
прямо как в кино
Цитата:
Еще я там отъелась, т.к. кормили очень много, теперь живот начал торчать. Наконец-то на улице стали замечать, что я беременная.
здорово. А я просто слон. Мне в метро три раза место уступили, когда я еще не знала что в положении А теперь совсем кошмар....

Цитата:
Причем мы лежали с девочкой, с которой, как оказалось, учились в одном училище. Так что у нас был еще и клуб по интересам. Боялись, что родим от смеха . Короче, получилось, что я как-то отдохнула перед родами, выспалась, поела вовремя 6 раз в день. Похудела при этом на 2 кг.
ЗДОРОВО!!!!

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Из неприятного:
1. Все время ставили капельницы А уколы с магнезией просто незабываемы
2. Заставляли мерить суточный диурез. Причем 5 дней! Правда потом хвалили за то, что он "роскошный".
3. Пока меня не было дома, здесь наступила разруха. Да еще и Соня заболела. Вчера целый день ходила и разбирала посуду, белье и т.д. Результат - к вечеру ноги опять отекли. Вывод - чтоб не отекать - нужно лежать все время.
А анализы все оказались хорошие, никаких инфекций нет, деть около 3 кг весит. Так что прокапали, отпустили через неделю и сказали приходить на Новый год.
Разруха дома после отсутствия хозяйки - это классика. Зато целых две недели на уборку....:fl ower: УДАЧИ
Старый 21-12-2007, 07:22     #3896
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Хорошо что анализы хорошие. У меня тоже в последнее посещение ЖК сообщили радостную весть о том что все анализы ОК.
Старый 21-12-2007, 07:24     #3897
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Ну все. Пошла мужа будить, отправлять на работу и спать. А еще ctгодня корпоратив надо выспаться. Не прощаюсь...
Старый 21-12-2007, 07:54     #3898
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
прямо как в кино
Почему?

Цитата:
Разруха дома после отсутствия хозяйки - это классика. Зато целых две недели на уборку....:fl ower: УДАЧИ
Спасибо! Сегодня по планам у меня спасение пола от недельной пыли
Старый 21-12-2007, 07:57     #3899
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Риночка, получила одно сообщение!
Просто в этот момент меня как раз выписывали... Процесс довольно длительный, пока всех врачей обйдешь, все бумаги необходимые на руки получишь. А потом как-то и забыла, ты уже меня прости ;-) Вообще я так и думала, что вечером домой приду и всем сразу напишу!

Танеч! Спасибочки!!!
не извиняйся) я ж понимаю) я просто панику подняла тут-мол а вдруг наша Аллочка уже того- рожать надумала.....
Цитата:
Мне тоже сертификат очень вежливо вручали, даже немного пафосно. Никакой очереди.... Со словами "легких вам родов и спасибо что наблюдались в нашей консультации"
Родовой сертификат выписывается женской консультацией женщине, вставшей на учет по беременности, с 30-й недели беременности (в случае многоплодной беременности - с 28-й недели) при условии непрерывного наблюдения и ведения женщины на амбулаторно-поликлиническом этапе данной женской консультацией. Причем амбулаторно-поликлинический этап должен составлять не менее 12 недель. Родовой сертификат выдается женщине при предъявлении ею паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, страхового полиса ОМС и страхового свидетельства государственного пенсионного страхования. При нарушении одного (или нескольких) перечисленных условий талон N 1 родового сертификата к оплате не принимается. Об этом указано в Письме ФСС РФ от 15.03.2006 N 02-10/15- 2391.

так что могут и отказать в выдаче, если на учете не стоял.........

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-12-2007, 09:15     #3900
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ну вот... младший рассопливился....... так вроде ничего.. но постраюсь его выдержать денек в кровати...