Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 07:20     #1
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
[Так что пока напишу отчетик о своем пребывании на дородовом.
Вообще-то очень симптомы были похожи на Аллочкины - подскочило давление, отеки, на скорой отвезли в РД. Причем из-за наличия договора везли без проблем - бесплатно и с мужем
Давление было было вроде бы и не оч. большое - 140/90, но почему-то все очень бегали - начиная с ЖК, скорой и заканчивая врачами роддома. Чувствовала я себя при этом не очень, прямо скажем.
Потом у меня набрали кучу анализов, капали капельницы по полдня, таблетки, УЗИ и все такое.
Отеки спали. Наконец-то я увидела косточки на ногах! И чувствую себя гораздо бодрее. Спасибо Гневышевой Т.А., которая меня лечила, очень внимательная! Смотрела она и еще дежурный врач - все очень даже нежно, никаких кровотечений и боли.
прямо как в кино
Цитата:
Еще я там отъелась, т.к. кормили очень много, теперь живот начал торчать. Наконец-то на улице стали замечать, что я беременная.
здорово. А я просто слон. Мне в метро три раза место уступили, когда я еще не знала что в положении А теперь совсем кошмар....

Цитата:
Причем мы лежали с девочкой, с которой, как оказалось, учились в одном училище. Так что у нас был еще и клуб по интересам. Боялись, что родим от смеха . Короче, получилось, что я как-то отдохнула перед родами, выспалась, поела вовремя 6 раз в день. Похудела при этом на 2 кг.
ЗДОРОВО!!!!

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Из неприятного:
1. Все время ставили капельницы А уколы с магнезией просто незабываемы
2. Заставляли мерить суточный диурез. Причем 5 дней! Правда потом хвалили за то, что он "роскошный".
3. Пока меня не было дома, здесь наступила разруха. Да еще и Соня заболела. Вчера целый день ходила и разбирала посуду, белье и т.д. Результат - к вечеру ноги опять отекли. Вывод - чтоб не отекать - нужно лежать все время.
А анализы все оказались хорошие, никаких инфекций нет, деть около 3 кг весит. Так что прокапали, отпустили через неделю и сказали приходить на Новый год.
Разруха дома после отсутствия хозяйки - это классика. Зато целых две недели на уборку....:fl ower: УДАЧИ
Старый 21-12-2007, 07:54     #2
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
прямо как в кино
Почему?

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Разруха дома после отсутствия хозяйки - это классика. Зато целых две недели на уборку....:fl ower: УДАЧИ
Спасибо! Сегодня по планам у меня спасение пола от недельной пыли