| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "У-Мандаринка, Ива с чувством юмора..."
|
||||
|
Элита
|
Катюшку и мамочку Иринку ![]() с 10 месяцами!!!!!! Здоровья и успехов!!!![]() какой замечательный Макс! А глаза у него такие...добрые!Замечательный малыш! ![]() Цитата:
![]() А так-мы всегда за!! ![]() вы во сколько выходите? Цитата:
Фотки супер!!!Малышня класснючая! распальцовка Макса-что надо! А Асик отбирающий панамку- ![]() Жаль мы испугались далеко ехать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
в коляске просто класс!!! ![]() ![]() ![]() и мы вас не забывали!!! Замечательные фото! Театральная Академия ждет!!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Наш человек
|
Ничего еще не читала - некогда. Может ночью.....
Про праздник. ПРАЗДНИК будет 8 сентября с 11 до 14 часов. Все подробности на первой странице топика здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...52#post5151052 Кого все устраивает - пишите мне в личку запрос я вышлю адрес. |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Аделинку с 9 месяцами и 1 днем
КАтюшку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Ух-ты!!! А мы только "ма-ма-ма-ма"..."
|
||
|
Элита
|
Джульетта, возвращайся скорее, не хватает твоих душевных сообщений!
Цитата:
Очень умненькие глаза и еще его хочется съесть!![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Дима начинает повторять слова, как то..."
|
||||
|
Старожил
|
Приветы всем!!!
![]() Посмотрела фотки со встречи в ПП - класс. Асик такой шкодный - ну прям не могу! ![]() Мася тоже смешнуля-улыбашка! В общем, все детишки очень хорошенькие и смешные! Жаль, не смогла придти на встречу. У меня Машуля приболела. Температурим с сегодняшней ночи и днем тоже весь день. 37,5-38. Была врач, сказала из-за зубов (у нее все передние верхние лезут-лезут, уже и краешки прорезались, а десна там такая вспухшая ). Видимо из-за них и температура. И горло чуть красное. Короче, небольшая простуда наслоилась на зубы. Ночью почти не спали, всю ночь в обнимку. Она все постанывала, кряхтела, поднывала. Сегодняшняя ночь чувствую тоже самое будет. С 9 вечера уже раз 5 проснулась. Цитата:
Я пока это себе слабо представляю, чтоб залезла на диван! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Когда видит папу говорит папа (но редко), на прабабушку баба уже тоже осознанно. В последнее время коронный номер - это слово НАДА! Это если хочет чтобы ей что-то дали а например не достать, то стоит и кричит НАДА-НАДА. ![]() ![]() Чем больше не даю - тем громче и чаще повторяет. ![]() Цитата:
Тоже вчера и тоже когда спать ложилась!!! ![]() ![]() Вдруг резко осенило что пинки от "розовый". Как это мы с тобой не сговариваясь об одном и том же думаем. ![]() |
||||
|
|
ответ для Туу-Тикки на сообщение "Чудесный день и детки славные...
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Еще - да-да-да, нянь-нянь, гоги, гуги![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет - мы вернулись в город. на даче хорошо - мы окончательно сняли памперс.... всю дорогу развлекала Мартулю. пока туда ехали - такой концерт был что мама дорогая
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Столько фотографий!!!!! Детки такие все лапочки!
Соня очень красивая растет. ![]() А про встречу я молчу . Одни восторги!!!!!!!! Асик зажигал, как всегда. ![]() Утка-мандаринка - Ваши коллажи очень красивые. Оля В, Дашка ездит в кресле очень спокойно (ттт), ей даже нравится. Развлекаю только когда хочу, чтобы она не уснула - песни поем и в ручки что-нибудь даю. А у вас дача далеко? Мы то до своей максимум полчаса едем. Наташа, как это вас угораздило температурить @@@@? Надеюсь к 11 будете как огурчики. Мы хотели вас на озеро похитить. про которое ты рассказывала, если оно конечно не далеко, ну или на Ждановские съездить. Кариша с посадками сочувствую, знаю сколько на это требуется сил. Лена, а зачем тебе хочется ассортимент Марьяше расширять? Мы вот тоже не много чего едим, но как-то это не напрягает совершенно. Мы даже рыбу еще не давали ![]() Мы целыми днями на даче, дома только ночью бываем. Воздух там.... От комаров спасаемся москитолом, от кордиамина ребенок перевозбуждается (что бы не говорили), так что я решила лучше москитол, чем быть покусанной (но кусают иногда все равно, все ж не намажешь ).Дашка стала болтушка, научилась, когда на машине ездит делать Бррррррр, и вообще общается вовсю, спросишь что-нибудь тут же отвечает или просит по нескольку раз говоря одно и то же. Только непонятно ничего - переводчиков нет ![]() |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Столько фотографий!!!!! Детки такие все..."
|
||||
|
Элита
|
Всем привет!
Говорит мама, га-га-га (когда я спрашиваю "гуси-гуси") тоже говорит надо и дать, и несколько дней, когда берет в руки мобильник или пульт и говорит "кака" Цитата:
У нас такое же кресло. У вас в самом Выборге живут? У мужа в Гвардейском живут бабка с дедкой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки очень жаль что пропустила встречу. Завтра весь вас как следует почитаю. Пока только одним глазком взглянула. Фотки суперские. Все такие... такие... ну нет слов!!! Молодцы что встретились!
Завтра придется винды перегружать. Вирусы совсем пожрали мой комп и теперь комп не видит СD. А у мужа там билеты по вождению. Так что придется срочно перезагрузкой заниматься. |