У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 21:20     #381
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Катюшку и мамочку Иринку
с 10 месяцами!!!!!!
Здоровья и успехов!!!

Цитата:
Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
Приветики!Посмотрите на нас еще
какой замечательный Макс! А глаза у него такие...добрые!Замечательный малыш!

Цитата:
Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
Соседи,соседи....А как насчет того что-б завтра встретиться и погулять?1секундачку идти!
Вот только сейчас прочитала
А так-мы всегда за!!
вы во сколько выходите?

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Чудесный день.. Много народу так и не собрали, но репетиция большой тусы на будущее прошла успешно, дети почти не орали и почти не дрались. Малый народ это есть я, друх Маргоша, Мазяка-Катя и девушка Оксана от московских бантиков, с двумя малцыками. Свои слова подтверждаю фото атчотом.

как фсё начиналось
Отлично встретились!!!
Фотки супер!!!Малышня класснючая!
распальцовка Макса-что надо!
А Асик отбирающий панамку-

Жаль мы испугались далеко ехать
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
озорнуха!

предлагаю погулять в Озерках на 1м озере! раз в Удельном никого не собрать.

.........

Мы только за!!!когда?
У-Мандаринка, класс! еще один талант в августятах
Утка Мандаринка-классный коллаж!
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Привет! Мы ползаем и пытаемся везде вставать, особенно любим по маме, и мама ничего не успевает!
Вот покажемся, не забывайте нас!
Катюшка,Федюнчик очаровашка!
в коляске просто класс!!!

и мы вас не забывали!!!

Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
Театр одного актера:

Девочка с ... яблоками
Замечательные фото! Театральная Академия ждет!!!!
Старый 06-06-2007, 22:43     #382
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Ничего еще не читала - некогда. Может ночью.....

Про праздник.
ПРАЗДНИК будет 8 сентября с 11 до 14 часов.
Все подробности на первой странице топика здесь:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...52#post5151052

Кого все устраивает - пишите мне в личку запрос я вышлю адрес.
Старый 06-06-2007, 23:07     #383
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Аделинку с 9 месяцами и 1 днем

КАтюшку с 10 месяцами!!!

достижений
Присоединяюсь!

[quote=Утка-мандаринка;5405699]
Какая у вас улыбка хорошая!
Старый 06-06-2007, 23:12
ответ для kket на сообщение "Ух-ты!!! А мы только "ма-ма-ма-ма"..."
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
девы привет!
у меня опять хандрит интернет - страницы не грузит, .
Джульетта, возвращайся скорее, не хватает твоих душевных сообщений!

Цитата:
Привет! Мы ползаем и пытаемся везде вставать, особенно любим по маме, и мама ничего не успевает!
Вот покажемся, не забывайте нас!
Катя, Федя - невероятно сладкий мальчик!!!! Очень умненькие глаза и еще его хочется съесть!

Цитата:
Смотрю только фотки, детишки прелесть!!!!

Не могу не отметить - Инна, Сонечка - лапочка!!! Такая глазастенькая!!!!!!!!!!!!
ВСе, Федя выдергивает шнуры из компа
Спасибо!
Старый 06-06-2007, 23:18     #385
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Приветы всем!!!
Посмотрела фотки со встречи в ПП - класс. Асик такой шкодный - ну прям не могу! Мася тоже смешнуля-улыбашка! В общем, все детишки очень хорошенькие и смешные! Жаль, не смогла придти на встречу.

У меня Машуля приболела. Температурим с сегодняшней ночи и днем тоже весь день. 37,5-38. Была врач, сказала из-за зубов (у нее все передние верхние лезут-лезут, уже и краешки прорезались, а десна там такая вспухшая ). Видимо из-за них и температура. И горло чуть красное. Короче, небольшая простуда наслоилась на зубы. Ночью почти не спали, всю ночь в обнимку. Она все постанывала, кряхтела, поднывала. Сегодняшняя ночь чувствую тоже самое будет. С 9 вечера уже раз 5 проснулась.

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет! Хорошие фотки со встречи!
У нас сегодня день достижений : Вика первый раз залезла на диван и сама села, причем двумя спосабами - на попу и на коленки
Молодцы! С достижениями вас! Я пока это себе слабо представляю, чтоб залезла на диван!
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
а я забыла похвастаться...масик вчера первый раз в горшок накакил....
Поздравляю вас с покаками в горшок!!!

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
А у меня вопрос, наверное, уже тысячу раз обсуждали...
Что-нибудь осознанное августята уже говорят? Мы вот один раз сказали ку-ку, когда прятались под пеленкой, и один раз кака, ну тоже в тему. Мама одно время говорили, а теперь вовсе перестали, предпочитаем лопотать дизя-дизя, пап а считает, что имеется в виду телевизор
но пока ясно, что до осознанного говорения нам далеко...
Говорит ав-ав, когда видит собачку, кххх - когда видит котика. Мама говорит в основном если хочет кушать или пить, или чтоб на ручки взяла - тогда бежит за мной, цепляется за ноги мои ручонками и хнычет мама-мама. Когда видит папу говорит папа (но редко), на прабабушку баба уже тоже осознанно. В последнее время коронный номер - это слово НАДА! Это если хочет чтобы ей что-то дали а например не достать, то стоит и кричит НАДА-НАДА. Чем больше не даю - тем громче и чаще повторяет.

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Оля Пинки я тут вчера ложусь спать, и "торкнуло" меня. Пинки- не от слова пинать, а от розовый, поэтому и аватарка такая красивая, гламурная. Нет блин сама ржу над собой ложусь спать и думаю о чужих автарках
Прикол - меня тоже. Тоже вчера и тоже когда спать ложилась!!! Вдруг резко осенило что пинки от "розовый". Как это мы с тобой не сговариваясь об одном и том же думаем.
Старый 06-06-2007, 23:28     #386
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
А у меня вопрос, наверное, уже тысячу раз обсуждали...
Что-нибудь осознанное августята уже говорят? Мы вот один раз сказали ку-ку, когда прятались под пеленкой, и один раз кака, ну тоже в тему. Мама одно время говорили, а теперь вовсе перестали, предпочитаем лопотать дизя-дизя, пап а считает, что имеется в виду телевизор
но пока ясно, что до осознанного говорения нам далеко...
Соня уже месяца два говорит: ма-ма, па-па, ба-ба, с дедом, коих два, как, впрочем, и бабушек, не задалось пока. Еще - да-да-да, нянь-нянь, гоги, гуги
Старый 07-06-2007, 00:22     #387
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

всем привет - мы вернулись в город. на даче хорошо - мы окончательно сняли памперс.... всю дорогу развлекала Мартулю. пока туда ехали - такой концерт был что мама дорогая обратно вроде сидела но постоянно требовала хлеба и зрелищ. а меня еще и укачивает на заднем сидении в связи с чем вопрос - как ваши детки ездят в машине? чем развлекаете?
Старый 07-06-2007, 00:40     #388
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Столько фотографий!!!!! Детки такие все лапочки!
Соня очень красивая растет.
А про встречу я молчу . Одни восторги!!!!!!!! Асик зажигал, как всегда.
Утка-мандаринка - Ваши коллажи очень красивые.

Оля В, Дашка ездит в кресле очень спокойно (ттт), ей даже нравится. Развлекаю только когда хочу, чтобы она не уснула - песни поем и в ручки что-нибудь даю.
А у вас дача далеко? Мы то до своей максимум полчаса едем.

Наташа, как это вас угораздило температурить @@@@? Надеюсь к 11 будете как огурчики. Мы хотели вас на озеро похитить. про которое ты рассказывала, если оно конечно не далеко, ну или на Ждановские съездить.

Кариша с посадками сочувствую, знаю сколько на это требуется сил.

Лена, а зачем тебе хочется ассортимент Марьяше расширять? Мы вот тоже не много чего едим, но как-то это не напрягает совершенно. Мы даже рыбу еще не давали

Мы целыми днями на даче, дома только ночью бываем. Воздух там.... От комаров спасаемся москитолом, от кордиамина ребенок перевозбуждается (что бы не говорили), так что я решила лучше москитол, чем быть покусанной (но кусают иногда все равно, все ж не намажешь).
Дашка стала болтушка, научилась, когда на машине ездит делать Бррррррр, и вообще общается вовсю, спросишь что-нибудь тут же отвечает или просит по нескольку раз говоря одно и то же. Только непонятно ничего - переводчиков нет
Старый 07-06-2007, 01:26     #389
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Что-нибудь осознанное августята уже говорят? но пока ясно, что до
Говорит мама, га-га-га (когда я спрашиваю "гуси-гуси") тоже говорит надо и дать, и несколько дней, когда берет в руки мобильник или пульт и говорит "кака"
Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Ничего себе А как она туда забралась? Может у нас диван слишком высокий?

А мы вчера купили кресло Maxi-Cosi Priori XP, ой суперское, чуть сама не залезла. В выходные отваливаем в Выборг к бабушкам, а оттуда уж на дачу (пока тепло не закончилось).
Муж лежал на диване и звал ее к себе и она залезла, и теперь целыми днями тренируется
У нас такое же кресло. У вас в самом Выборге живут? У мужа в Гвардейском живут бабка с дедкой.

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Катюшончика и её замечательную маму Ирочку
поздравляем с Десяточкой!!!
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Миха последнее время освоивает баррикады из стульев и громоздских игрушек (шар, трапеция с подвесками) которые я установила для защиты последнего запретного для Михи угла. Пролезает во все щели, потом оттуда выглядывает как партизан, довоооольный.
Показывай партизана Мишку!
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
в связи с чем вопрос - как ваши детки ездят в машине? чем развлекаете?
Вика, пока больше получаса не ездила. А так ее развлекает сестренка
Старый 07-06-2007, 01:26     #390
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Девочки очень жаль что пропустила встречу. Завтра весь вас как следует почитаю. Пока только одним глазком взглянула. Фотки суперские. Все такие... такие... ну нет слов!!! Молодцы что встретились!

Завтра придется винды перегружать. Вирусы совсем пожрали мой комп и теперь комп не видит СD. А у мужа там билеты по вождению. Так что придется срочно перезагрузкой заниматься.