♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 20:34     #3771
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
на сколько я знаю, он может быть и в сорок и в сорок пять... тебе не рано о кризисе думать?

ну я буду гордо считать - что я кризис обманула)))
Старый 09-07-2008, 20:35     #3772
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Ухх, накатали за сегодня Еле осилила. Даже самой пожаловаться захотелось. Но не буду , все равно бестолку.
Лучше похвастаюсь. Купила бибику, теперь езжу с инструктором, навыки восстанавливаю. 6 лет был перерывчег. Он (инструктор) сказал, что для такого перерыва очень даже неплохо. Так что скоро я буду полноценной автоледи
поздравляю автоледи)))
что за бибика)))
Старый 09-07-2008, 21:51     #3773
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, доброго вечерочка всем!
Я еще не уехала. Завтра в 20-00 поезд у меня. Ходили сегодня с Женечкой на рынок, купили продукты в дорогу. Весь день собирала чемодан и сумку. Все переживаю, не забыла ли чего... Хотя чего переживаю? Не в деревню же еду!!!
Вчера забыла написать... Дала я первый раз Женечке кукурузную кашку, так она так плевалась... Не стала есть... Сегодня добавила в нее яблочное пюре - таже картина! Впрочем и мне не понравилось! Редкостная гадость...
А еще новость у нас - Женечка поползла сегодня!!! Правда по пластунски... Подтягивается на руках, а ногами упирается и ползет.
А еще, кажись, не пропаду я на целый месяц!!! Вроде у папы там, в Севастополе, получается установить интернет!!! Приеду, разберусь, и надеюсь, что смогу хоть изредка, но общаться с вами!
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
А с линеечкой я не пойму какие сложности ? Заходишь в профиль, редактировать подпись, вставляешь ссылку на линеечку в самое большое окошко, нажимаешь загрузить и сохраняешь подпись помоему так. Ты скорее всего вставляешь ссылку не в то окошко .
Дык, я это все понимаю. Ведь вставляла первый раз эти линеечки!!! Но, теперь, я просто не могу сами линеечки найти здесь, на ЛВ. Ну не вижу я их! Куда жать-то надо, чтобы они появились??? В каком они пункте меню??? Прям смотрю в комп и вижу большуууую фигу!
Старый 09-07-2008, 22:20     #3774
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Дык, я это все понимаю. Ведь вставляла первый раз эти линеечки!!! Но, теперь, я просто не могу сами линеечки найти здесь, на ЛВ. Ну не вижу я их! Куда жать-то надо, чтобы они появились??? В каком они пункте меню??? Прям смотрю в комп и вижу большуууую фигу!
Инна, вроде изменить подпись в профиле.
Старый 09-07-2008, 22:28     #3775
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Привет!

Два дня меня Соня в инет не пускала, только к часу ночи спать укладывалась. Сегодня с третьей попытки только ее уложила. А в 8.30 уже подъем, да еще ночью пару раз может проснуться. Сегодня днем на пару отсыпались с 11 до 2-х, потом вылезли на улицу, а там та-акой дубак, я в кожаной куртке замерзла.

Покажу наше семейство в полном составе, вроде еще не показывала. Это мы ездили на день рождения к подруге в июне.
Семейство у вас очень симпатичное!!! Аня, а может Сонечка высыпается за день и поэтому ночью поздно ложится? Я как кладу Женечку в 21-30, так она сразу и засыпает. И до утра...

[quote=ulanka;14273454
Инночка, я тебе не скажу точно. Ты попробуй совсем заново вставить линейку. На любом сайте выбери и вставь код в профиле.[/quote]

Цитата:
Сообщение от Птица-говорун Посмотреть сообщение
точно,в мой профиль-редактировать подпись, только вставляй именно туда,куда обычно сообщение пишешь..

А вообще-вот подробно написано
http://www.2006-2009.littleone.ru/fa...aq_sign_create
Уррррааа!!! Получилось! С другого сайта получилось закачать!!! Спасибо, девочки!
Старый 09-07-2008, 22:34
ответ для Leticia на сообщение "http://fantasyflash.ru/anime/holiday/ima..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Инночка, дорогая, я не смогу завтра пожелать тебе
счастливого пути . Поэтому желаю сегодня .
Счастливого пути, легкой дороги и хорошего отдыха !
Мы будем очень-очень скучать, пиши хоть смс-ки иногда, ок ?

[IMG]http://images.cards.********/fa/81/050805d33507ec02f1048d76135381fa.jpg[/IMG]
Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение

нагло и цинично присоединюсь - пиши Инна смски)))) будем ждать - псы - телефон в контакте)))
Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое!!! Такой слоник красивый! Так приятно!!! Если все-таки с интернетом в пролете будем, то смс-ки за мной! ОБЕЩАЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
КАТЮШКУ И МАМУ МАШЕНЬКУ
ТИМУРА И МАМУ ЛЕНОЧКУ
ДАШУ И МАМУ ИРУ
ВАЛЕРИЮ И МАМУ КАТЮ
С 7-Ю МЕСЯЦАМИ

И я присоединяюсь к такому красивому поздравлению с таким аппетитным тортиком!!! Растите, малявочки, здоровенькими и счастливыми детками на радость своим родным и близким!!!
Старый 09-07-2008, 22:56     #3777
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Пожелайте нам с Виталиком сил на этот сложный период!!!

Чегото у нас всё катится в тартарары.... Ругаемся почти каждый день...

Сашенька, держись! Тебе много сил и терпения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по-больше!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
привет,девочки!
Вот и мы присоединились к болящим
Температура у Ясеньки 38 с утра,жду врача.Сейчас проснётся,измерю и буду уже сбивать.А как хорошо мы на даче отдохнули..Приехали на пару дней,у меня завтра суд,в пятницу опять уезжать собирались.И вот..
Ой, ну как же это так? Хотя не удивительно - погода... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы Ясенька скорее поправилась!!!

Цитата:
у меня- новые обязанности по дому, ребёнок, отсутствие друзей,родных(присутствие прессинга со стороны свекровей) и информационный дефицит...
А мы на что??? Мы здесь! Мы не отсутствуем!!!

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибище огромное за поздравления! Счас попробую последние фотки именинницы выложить.
1. это так с братиком двоюродным общается.
2. цветочки надо понюхать.
3. ох, как тяжело начинать ползать...
4. вот такие косы мы уже имеем

Чудесные фотографии! А это мне понравилась больше всех! И Катюшка здесь чем-то с Женечкой моей похожи...

Цитата:
а сейчас только рассказы знакомых и подруг, что вот кто-то на Грушу едет, кто-то в поход идёт, а кто-то только что с концерта ...
Зато у тебя чудесный сынишка растет! Вот и рассказывай всем о его подвигах!!! Важнее своего ребятенка все-равно ничего нет!
Старый 09-07-2008, 23:01     #3778
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
это что-то вроде распределения ролей... у него роль- работать и приносить деньги в дом (отдыхая по выходным) а у меня другая- всё остальное...
так распределилось... у кого-то главная роль и на нём всё держится(жена) а у кого-то второстепенная (мужа)...
Меня такое распределение ролей тоже обижает! Хотя умные люди говорят мне, что "если муж не будет работать и приносить деньги в семью, то на что жить будете?" И они правы! Мы сможем быть более самостоятельными и чего-то требовать, когда на работу выйдем и тоже начнем сами зарабатывать!
Старый 09-07-2008, 23:05     #3779
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

Пришла к вам поплакаться ... и увидела, что меня опередили ... Проблемы у нас одни и те же ...

у мужа - новые обязанности (быть папой и не только), финансовая сторона ... и я с вечными ХОЧУ И УСТАЛА ...
у меня- ребёнок, новые обязанности, вечное недовольство мужем и не только, полнейшее отсутствие друзей (горько плакаю ) и информационный дефицит ...

Девочки ... я вас так понимаю!

Знаю, что надо учиться быть мамой ...
Знаю, что надо учиться на все смотреть иначе и многое принимать (= воспринимать) иначе ...
Знаю, что надо быть терпимее и не только...
Знаю, что ... да много чего знаю! ... но так тяжело это все сразу дается !!!!!!

При всем при этом я чувствую себя безумно счастливой! Счастливой мамой в первую очередь!!! А все остальное прийдет в норму ... в этом я уверена ... потому как мы с мужем оба этого хотим! А вместе мы сила! Главное потерпеть немного ... подождать ... Только вот где взять терпения???

...................

Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@ ...

Ушла кормить и укладывать спать свое дитя ...
Старый 09-07-2008, 23:12     #3780
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Не поверите, но я ждала ЭТОГО. Пика, кризиса, называйте как хотите.

Анюта, все будет хорошо! Чем могу помочь? Попробуй сформулировать ЧТО конкретно тебя сейчас не устраивает. Решай проблемы по мере значимости и поступления. Не пытайся разрулить все и сразу.
Проработай самую острую проблему и так далее по цепочке. А главное пиши, не замыкайся. У нас тут опыт есть кое в чем. Поможем.

А давайте созваниваться чаще? Очень помогает. Мне можно звонить не стесняясь. Поболтать, например. Если мне неудобно разговаривать я так и скажу, поэтому не нужно думать, что вы меня очень отвлекаете.

8-911-786-19-24