| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "на сколько я знаю, он может быть и в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Ухх, накатали за сегодня :) Еле..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() что за бибика))) |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Я без очков ничего вокруг не вижу, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, доброго вечерочка всем!
Я еще не уехала. Завтра в 20-00 поезд у меня. Ходили сегодня с Женечкой на рынок, купили продукты в дорогу. Весь день собирала чемодан и сумку. Все переживаю, не забыла ли чего... Хотя чего переживаю? Не в деревню же еду!!!Вчера забыла написать... Дала я первый раз Женечке кукурузную кашку, так она так плевалась... Не стала есть... Сегодня добавила в нее яблочное пюре - таже картина! Впрочем и мне не понравилось! Редкостная гадость... ![]() А еще новость у нас - Женечка поползла сегодня!!! Правда по пластунски... Подтягивается на руках, а ногами упирается и ползет. ![]() А еще, кажись, не пропаду я на целый месяц!!! Вроде у папы там, в Севастополе, получается установить интернет!!! Приеду, разберусь, и надеюсь, что смогу хоть изредка, но общаться с вами!Цитата:
Куда жать-то надо, чтобы они появились??? В каком они пункте меню??? Прям смотрю в комп и вижу большуууую фигу! |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, доброго вечерочка всем!
Я еще..."
|
|
Мега-элита
|
Инна, вроде изменить подпись в профиле.
|
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "точно,в мой профиль-редактировать..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Аня, а может Сонечка высыпается за день и поэтому ночью поздно ложится? Я как кладу Женечку в 21-30, так она сразу и засыпает. И до утра...[quote=ulanka;14273454 Инночка, я тебе не скажу точно. Ты попробуй совсем заново вставить линейку. На любом сайте выбери и вставь код в профиле.[/quote] Цитата:
![]() ![]() Уррррааа!!! Получилось! С другого сайта получилось закачать!!! Спасибо, девочки! ![]() |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "http://fantasyflash.ru/anime/holiday/ima..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Такой слоник красивый! Так приятно!!! Если все-таки с интернетом в пролете будем, то смс-ки за мной! ОБЕЩАЮ!!!Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "пришла уже к такому же..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы Ясенька скорее поправилась!!!Цитата:
![]() Цитата:
И Катюшка здесь чем-то с Женечкой моей похожи...Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "это что-то вроде распределения ролей......"
|
|
Мега-элита
|
Меня такое распределение ролей тоже обижает! Хотя умные люди говорят мне, что "если муж не будет работать и приносить деньги в семью, то на что жить будете?" И они правы! Мы сможем быть более самостоятельными и чего-то требовать, когда на работу выйдем и тоже начнем сами зарабатывать!
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Пришла к вам поплакаться ... и увидела, что меня опередили ... Проблемы у нас одни и те же ...у мужа - новые обязанности (быть папой и не только), финансовая сторона ... и я с вечными ХОЧУ И УСТАЛА ... у меня- ребёнок, новые обязанности, вечное недовольство мужем и не только, полнейшее отсутствие друзей (горько плакаю ) и информационный дефицит ...Девочки ... я вас так понимаю!Знаю, что надо учиться быть мамой ... Знаю, что надо учиться на все смотреть иначе и многое принимать (= воспринимать) иначе ... Знаю, что надо быть терпимее и не только... Знаю, что ... да много чего знаю! ... но так тяжело это все сразу дается !!!!!!При всем при этом я чувствую себя безумно счастливой! Счастливой мамой в первую очередь!!! А все остальное прийдет в норму ... в этом я уверена ... потому как мы с мужем оба этого хотим! А вместе мы сила! Главное потерпеть немного ... подождать ... Только вот где взять терпения??? ................... Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@ ... Ушла кормить и укладывать спать свое дитя ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Не поверите, но я ждала ЭТОГО. Пика, кризиса, называйте как хотите.
Анюта, все будет хорошо! Чем могу помочь? Попробуй сформулировать ЧТО конкретно тебя сейчас не устраивает. Решай проблемы по мере значимости и поступления. Не пытайся разрулить все и сразу. Проработай самую острую проблему и так далее по цепочке. А главное пиши, не замыкайся. У нас тут опыт есть кое в чем. Поможем. А давайте созваниваться чаще? Очень помогает. Мне можно звонить не стесняясь. Поболтать, например. Если мне неудобно разговаривать я так и скажу, поэтому не нужно думать, что вы меня очень отвлекаете. 8-911-786-19-24 ![]() |