| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Муж принес анализ. стрептококк группы В..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А мне вообще ИГ очень даже понравились..ты знаешь, я вот даже когда их только капали прям возрождалась, вот честно, какое-то необыкновенное чувство в организме..Сразу чувствуешь себя здоровой..У меня по жизни нос забит зимой, только промыванием спасаюсь, а после этих чудодейственных капельниц прям месяца 2 дышала полной грудью. Я в восторге от них!!(вот только что лежать там приходиться и домой меня не отпускали..это да )Лена , а только ты лечилась от них, муж нет??? Annet, здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile, мальчик это прекрасно!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "я лечилась, а не он. Меньше не стало. У..."
|
|
Ветеран
|
Держись! Все получится,главное верь.
Не растраивайся, может зто не равномерный эндометрий? Вот мои кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чудная фотка! Ура партизану!!!!!! Держи кулачки и не дергайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ И еще для Мироновой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Кулачки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А мне кажется или я слышала,про кого-то с ЛВ , что этому человеку Ig На дому капли, что-то про ОТТО, про назначения врача из ОТТО или это мои глюки??? |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Спасибо:flower:
А мне кажется или я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Плужникова сказала мне что типа отпускают домой между ними(капают через день).Но фиг -врач на отделении сразу сказа -"мы типа за вас отвечаем и типа -может с вами что=-то случится а мы отвечай.."Пришлось отлежать от звонка до звонка.Чувствовала себя там как волк в отаре овец(да простят меня беременюшки..)Т.е. все с пузиками. одна я без..здоровая хожу там кашку кушаю.. Лучше конечно с кем-нибудь лечь на пару..(тут кто-то ведь тоже собирался.. , не помню кто..)Про Отто не знаю, не скажу... |
|
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Ты знаешь. я лежала напротив ЦН, на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
странно! лечили антибиотиками с определением чувствительности? Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Старожил
|
Анюта, фотографии чудесные!
![]() Смайл, очень рада, что у вас все хорошо! И продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@ Света, @@@@@@@@@@@@@ Я тоже ЗА встречу. Катя обещала кафешку ![]() |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Анюта, фотографии чудесные! :flower:
..."
|
|
Мега-элита
|
Я 23.02 уезжаю в санаторий. Если встреча будет до этого, то приду с удовольствием
![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Как насчет 18 февраля в поедельник?
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Как насчет 18 февраля в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Анюта, фотографии чудесные! :flower:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу встречи, я за 18, но вот желательно что бы без арендной платы , но конечно пойду если такого места не найдется![]() |
|