| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Отличная гистология. Кое-кому просто..."
|
|
Частый гость
|
Девочки,всем привет!Мне наверное сюда...Вот моя грустная история:в марте 2007г. забеременнела,вся беременность протекала просто на ура!!!Только токсикоз на первых недельках помучил.На 40-й неделе почувствовала,что малыш не шевелиться,к обеду позвонила врачу,та сказала "приезжай,посмотрим,наверное рожать будем,любят они затихариться перед этим!"Мы с мужем ноги в руки и в рд (2-й),а там узи показало,что сердечко моего мальчика больше не стучит,на следующий день я родила....
.Прошло уже 2 месяца,а я все как в тумане!По гистологии была обнаружена гематогенная ДНК-вирусная инфекция последа герпетической этиологии.Вообщем причиной стал обычный герпес!!!Всю жизнь стабильно 2-3 раза в год выскакивает то на губе то в носу,а во время беременности ни разу,и тут на тебе,получите-распишитесь!!!Я все время думаю,ну почему так....мы так его ждали...Я знаю,что так говорить нельзя,но почему всякие маргинальные личности рожают на раз,два????,им детки-то и не нужны совсем,а у нормальных....Господи,прости меня,не мне судить,но так это несправедливо.... ![]() ![]() ![]() Девочки,примите меня в свои ряды!Малыша хотим очень сильно,но мне теперь так страшно.... |
|
|
ответ для маргошка1107 на сообщение "Девочки,всем привет!Мне наверное..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сердце разрывается когда читаю что всю Б. все было хорошо а потом... Сил вам и терпения!!!! У Вас все еще обязательно получиться и у Вас обязательно будет здоровый малыш Я столько раз задавалась вопоросом почему у людей благополучных, (тех которые могут дать ребенку любовь и хорошее воспитание и т.д.) искеренне желающих деток на пути к их чуду возникают проблемы и почему и за какие заслуги наркоманам и алкоголикам даются дети, или мамашы которые через пару месяцев забрасывают деток как не нужную вещь..... где справедливость..... не знаю, ответа наверное никогда не получу Знаю лишь одно, всему свою время и если в жизни чего-то очень сильно желаешь оно обязательно сбудиться, ведь мысли они материализуются!!! Наверное не стоит искать правых и виноватых, у каждого свой путь... Главное верить, что чудо не загорами!!! Искренне желаю удачи!!!!! Все будет хорошо |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Прочитала ваше сообщение и просто мурашки по телу побежали! Ну как же такое бывает, ПОЧЕМУ? Дай Бог вам терпения, сил и здоровья! Все еще обязательно будет хорошо! Как не грустно это звучит, но значит так должно было случится, значит так угодно Богу! Держитесь! |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
С герпесом хорошо борятся в институте гриппа. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Выпадений из реальности у меня не было. Smile поздравляю с хорошим узи. Ура в нашем полку прибыло. ![]() |
||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Держитесь.... сил вам пережить это... ..."
|
|
Частый гость
|
Девочки,все добрый день!Спасибо большое за поддержку!!!
Не подскажете что такое ИГ,никак не могу понять,а осилить темку нет времени.Спасибки. ![]() |
|
|
ответ для маргошка1107 на сообщение "Девочки,все добрый день!Спасибо большое..."
|
|
Ветеран
|
может быть это девочки про иммуноглобулины говорили?
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Держитесь.... сил вам пережить это... ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня в основном приклеивалось мелочь, ибо было непонятно кто там ![]() Мне бассейн не рекомендовали из-за угрозы подцепить там массу всего-всего разного! То есть если бы было точно известно что бассейн где справки не купленные и дезинфекция хорошая, то одни плюсы, а так страшновато! Хотя многие ходят я раньше ходила до Б чувствовала себя просто отлично! Еще для меня важно чтобы бассейн был теплым! Теплый знаю только один из обычных это при ЛДМе на Петроградской, все остальные были холодновастые! И вода холодная и помещения, особенно бассейн Политеха просто пыточная-холодильник! ![]() Выпадение из реальности - этонормально... если ты под этим понимаешь склерозик небольшой... У меня случается многое забывать, хожу как в анекдоте с записной и листочки клейкие клею, чтобы не забывать, но иногда забываю сделать записи и листочки ![]() Упс про похоодание не знала! Спасибо за новости! Значит вопрос решаю окончательно - больничный продлю!!!!!!!!!!! Лови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нет простудам!!!!!!!!!! Ага такими темпами мы и полк скоро соберем!!! Сколько там должно быть человек? ![]() Буквально вчера узнала что у меня еще две знакомых беременны, причем обе уже на 38-39 неделе, и , как нетрудно догадаться, обе тоже мальчиков ждут! ![]() Я тут вчера себя вот чем утешала, в принципе невесты должны помладше быть, так что немного подождем и пойдем за невестами! ![]() |
|