| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "да я не против :) у меня в детстве не..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а сама тем временем присоединюсь к тем, кто Свету веселит- я тоже классно вожу машину ![]() Цитата:
Что это вы там разболелись??? Как Стёпик сейчас? кулаки вам!!@@@@@@@@@@ Про дидриксон и рейму- тонкая рейма мне у Владика ооочень нравится внешне- она голубая с серым и с пауком. Я вообще первый раз купила рейму, потому как этот костюм прямо-таки в душу расцветкой запал. Дидриксон куртка у Владика тоже есть, но она реально дубовая конечно. Штаны в прошлом году дидр мне очень понравились. В этом тоже их наверное куплю. |
||||
|
|
ответ для tutta на сообщение "Ничего не слышала. Маша, а вопрос..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне врач сказала что сейчас очень много вирусной ангины с вот такой несбиаемой температурой.... Он хорош именно в дорогу, для домашнего применения фигня полная. |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "не, рановато...:)) яж только прижглась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А еще мой муж утверждает что он супер хорошо ездит.... лично я сразу пристегиваюсь и держусь за ручку когда он за рулем ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Ничего не слышала. Маша, а вопрос..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
соседке его возят из швецарии ![]() всем болеющим наши большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение ":)):)):))
А еще мой муж утверждает что..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Инна, Дайкин. Цитата:
![]() Девы, мож организуем заезд "точка-точка"? ![]() Цитата:
Для меня и такси большой напряг. |
|||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Элита
|
Про Сканди, мы там у одного врача наблюдаемся с рождения, поэтому если мне что-то нужно, заболели, например, просто звоню ей на мобильный, она говорит как оказать первую помощь и в этот же день приходит (она, если работает, или др.педиатр).
Сама я к офтальмологу ходила последний раз - записывалась больше, чем за месяц ![]() |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "девушки - вот еще хочу спросить: как..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у самого крутого рядом оказалась стройка с котлованом и дырка в заборе - я живенько представила там моего диму ближайший окащался логопелическим с кошмарной наркоманской площадкой... короче методом исключения и сревнения я и вышла на самый тот сад в который мы и ходим (оздоровительный с бассйеном для часто болеющих с диет питанием и по 10-15 человек)... а потом ГОД штурмовала его на предмет "А возьмите нас, а?" нас взяли (прошли все комиссии и по мед показаниям подошли), но тока в адаптационную доп группу, чему я была тока рада ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Сегодня проезжала мимо аварии на Наличной. Тётенька на тойоте селике таранила тётеньку на рафике. Рафик упал на бок
Создалось впечатление, что кто-то из них тупо ехал на красный. Удивилась, что не было мордобоя![]() А, еще прикол: к нам с Сашкой сегодня клеились папашка с малолетним сыном из соседней машины ![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "У меня со Сканди такие же отношения,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
после этого я задумалась на счет базовой страховки у них |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, а вы бы отправили ребёнка с папой и бабушкой куда-либо недели на 2? У меня сейчас есть такой вариант, муж не против. А я бы за эти две недели так отдохнула
Но все, кому я об этом рассказываю, как-то на меня плохо-непонимающе смотрят Я совсем ехидна, да? |