| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Кто что слышал про то, что пару месяцев..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Еще хотела рассказать про очереди в Сканди: позвонила в свою страховую - говорю ухо болит ужас-ужас, записывайте к ЛОРу в Сканди. Они смогли тока через 2 дня записать, что тоже, согласитесь, не так уж долго в обычных случаях. Я позвонила, оставила звонок "острая боль", через 15 минут она мне перезванивает "бегите, Ольга Александровна, бегите! я приму Вас обязательно". Короче, нет у меня с ними проблем в плане попасть к врачу. Дык вот, сижу дома с острым отитом и "пылающем, как пожар" горлом. Но на фоне того, что у Степки три дня была не сбиваемая темпа под 40, чета как-то на себя меньше внимания. Лечимся ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Это не только мое мнение, дорогая моя,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
[quote=Злюка Клюка 001;17751342]не, рановато... яж только прижглась недавно.......![]() девочки - в продолжение автомобильной темы и теоретических знаний хочу признацца: теорию (ПДД) я изучала ТОЛЬКО в туалете. /quote] ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Света, ты же всегда с ним, я поняла, что ваще у тебя редко с кем остается, чего же ты хотела? да еще мальчик, пойдете в сад и все будет ок, все в твоих руках, так сказать. Это не Гордей не готов к саду, а ты не готова сама отдать его туда. |
||
|
|
ответ для tutta на сообщение "Ничего не слышала. Маша, а вопрос..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вам со Степой @@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя тоже адаптация началась?![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Ничего не слышала. Маша, а вопрос..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а еще мне от "пылающего горла" очень помогает биопарокс |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "куртка комфортнее и симпатичнее внешне...."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Оля, вы такие постоянные клиенты там и..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
вот осенью 3 приема у ЛОРа. Когда делали медицинскую карту, Родионова нас ни по каким врачам не посылала. Мне все же кажется это не так много. |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Рейма тоньше, но при этом, насколько я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня в детстве не то, что Реймы- теплой зимней куртки не было ходила в чьей-то б\ушной старой шубке, в которой не то что бегать- ходить трудно было ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
У меня со Сканди такие же отношения, как у Лизы - я звонила несколько раз, пытаясь в педиатру записацца хоть к какому-нить, когда Аське плохо совсем было - мне сказали - ничем не можем помочь, везде запись на два дня, вызывайте на дом.
Вот так вот. |
|
|
|
|
футта нутта
|
Один раз мелкому Степке стало плохо в выходные, Родионова не принимает, мы просто приехали и нас просто приняла Повстен. Видимо, сначала позвонила ей все-таки, так как рисковать не могла, но приняла же она нас.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня тоже со Сканди как-то вопросов не возникало, но мы там не так часто как вы. Педиатр у нас свой, мы туда восновном к специалистам и по прививкам обращаемся..... Кстати, вычитала у них на сайте, что рядом с нами открылся новое отделение и там есть травмпункт, который сейчас работает с 9 до 21, а скоро будет работать кругосуточно.
|