| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "девушки - вот еще хочу спросить: как..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Света, даже не знаю, с чего начать))) У всех всё равно свои критерии наверное. Я вот очень возить не хочу, например, Костю в садик навозилась. Хотя сейчас, если бы у меня был один ребёнок или даже двое всего, то и возила бы легко, а так слишком запарно получается, когда я одна. Поэтому искала в округе. Из муниципальных нашла самый приличный почти, но всё равно нам не подошло в итоге. Я понимаю, что из 26 человек в группе до моей девочки, которая может полдня просидеть в углу и не встать, у воспитателей руки не всегда доходят - воспитательница одна, нянечка не всегда есть, забот много и т.д. Ну и ещё кое-какие косяки, хотя в целом сад неплохой. Те частные, что я видела у нас тут - очень похожи - небольшие, симпатичные, приятный персонал, есть возможность видеть детей и уделять внимание каждому ребёнку, когда это необходимо. Занятия для меня пока не столь важны, Нюшка вообще пока отказывается особенно заниматься в садике - сидит и наблюдает, только в рисовании и аппликации участвует всегда, а вот петь или танцевать - только смотрит и потом мне дома показывает, что детки делали, сама пока в садике не делает. Английский и математика её тоже совсем не впечатлили))) зато я вижу, что она играет, когда я прихожу. Конечно, у нас адаптация в полный рост, сходили всего три дня, но сегодня зашёл со мной Костик за ней и сказал потом: "Мама, как же Нюшке повезло!" Надеюсь на лучшее, в общем, так как пока регулярно мне сообщает, что "садик не любит, а любит каток и интересуется, когда же наконец кататься пойдём" ![]() Я вот поэтому не очень бы хотела в саду или на занятиях с ребёнком сидеть, а то потом, мне кажется, уйти сложно может быть... Насчёт не нужен никто кроме мамы - это в 3 года ещё вполне нормально, это ещё не возраст особенной социализации, так что за это я бы не волновалась. |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "куртка комфортнее и симпатичнее внешне...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Ну по поводу неахтишного вида я с тобой..."
|
|
Птица-Говорун
|
Девочки,
а Дидрики в каких магазинах есть? |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девочки,
а Дидрики в каких магазинах..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Оля, а какая модель и сколько стоил?"
|
|
Наш человек
|
Вот, только надо смотреть потому как бывает комплектация без аккумулятора http://www.ingalatory.ru/catalog/un_231.html
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Вот, только надо смотреть потому как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "та же фигня абсолютно! я сама-то не..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Тока хотела написать, что я в сад ребенку надеваю реймовские комбезы и вапще не парюсь, так как уверена, что ребенку тепло и сухо. ТТТ. Лиза, поздравляю вас с зачислением в Гранатик Желаю счастливой садиковой жизни!Что касается одежды-обуви зимней, у нас какой-то завал образовался: не смотря на то, что Степка вырос на 10 см, если не больше, каким-то непостижимым образом, ему как раз прошлогодняя зимняя Рейма Тек, дидириксон куртка+полукомбез, еще есть классный пуховик Зара, который я не могла не купить за 12 евро на зимних скидках в Хельсинки, новый зимний костюм курка+штаны НМ. Из обуви: суперфит, рейма лягухи мегатеплые, вот такие валенки http://tuttta.livejournal.com/91929.html и нубуковые ботинки с фланелевой подкладкой тоже Зара. |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "не, рановато...:)) яж только прижглась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
- такова селя ви )))Рада, что посмешила тебя, люблю, когда люди улыбаются и веселяцца, особенно моими стараниями ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "А мне как раз мембрана Реймы нравится..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
Лиза, будешь небулайзер заказывать - нам тоже надо, я нигде не могу найти подходящего, все огроменные ну просто килограммов по пять.
|