♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 15:16     #3741
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
[center][font=Garamond][size=5][color=RoyalBlue]Пожелайте нам с Виталиком сил на этот сложный период!!!
Саша, пожелаю тебе сил и терпения. У нас с мужем тоже бывает такое. ТОлько у меня все выражается в молчаливых монологах и диалогах - я про сбя с ним поругаюсь а потом нормально. Ну и еще спасает то что я сейчас на даче живу - отдыхаем друг от друга.

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
привет,девочки!
Вот и мы присоединились к болящим
Температура у Ясеньки 38 с утра,жду врача.Сейчас проснётся,измерю и буду уже сбивать.А как хорошо мы на даче отдохнули..Приехали на пару дней,у меня завтра суд,в пятницу опять уезжать собирались.И вот..
Машенька - поправляйтесь!!! Пусть Яся скорее поправится и больше не пугает так маму!!! Напиши потом как все прошло - что доктор сказал!

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!
У нас жизнь бьёт ключом,присесть некогда...В выходные ездили в Питер-сводили дочу в диво-остров,аквапарк-нам понравилось...Закупила в детский сад игрушек(я ведь в род.комитете) и Кристи развивающих накупила(они у нас в два раза дороже).
Бегаю в автошколу
Зубов нету,глазик гноится,наверное,снова в Питер поедем
Катюш - фотки чудесные! Мочно сказать что семейство не неугомонное, а счастливое пресчастливое!
Старый 09-07-2008, 15:31     #3742
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Спасибо за пожелания!Бум стараться.
Врач насмотрела горлышко красное,но у меня сложилось впечатление,что это интерн какая-нибудь,поэтому Тантум Верде брызгать не буду.))
купила свечи Эффералган,поставила,темпа снизилась,сейчас Ясик спит.Посмотрим.мы ж с дачи на пару дней приехали,хотелось бы в пятницу обратно.Там так хорошо....
Старый 09-07-2008, 15:34
ответ для Патленд на сообщение "Спасибо за пожелания!Бум..."
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Спасибо за пожелания!Бум стараться.
Врач насмотрела горлышко красное,но у меня сложилось впечатление,что это интерн какая-нибудь,поэтому Тантум Верде брызгать не буду.))
купила свечи Эффералган,поставила,темпа снизилась,сейчас Ясик спит.Посмотрим.мы ж с дачи на пару дней приехали,хотелось бы в пятницу обратно.Там так хорошо....
У НАС так же было... темпа- смотрели - горлашко красное, а потом в больницу с клебсиеллой увезли...
у вас её конечно может и не быть, но возможно всё дело не в горле...
Старый 09-07-2008, 15:38     #3744
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Привет!
Покажу наше семейство в полном составе, вроде еще не показывала. Это мы ездили на день рождения к подруге в июне.
замечательно выглядите

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
КАТЮШКУ И МАМУ МАШЕНЬКУ
ТИМУРА И МАМУ ЛЕНОЧКУ
ДАШУ И МАМУ ИРУ
ВАЛЕРИЮ И МАМУ КАТЮ
С 7-Ю МЕСЯЦАМИ

Присоединюсь

Цитата:
Пожелайте нам с Виталиком сил на этот сложный период!!!

Чегото у нас всё катится в тартарары.... Ругаемся почти каждый день...

Сашуля! Ты энто брось!! миру-мир!

Цитата:
привет,девочки!
Вот и мы присоединились к болящим
Температура у Ясеньки 38 с утра,жду врача.Сейчас проснётся,измерю и буду уже сбивать.А как хорошо мы на даче отдохнули..Приехали на пару дней,у меня завтра суд,в пятницу опять уезжать собирались.И вот..
Машенька, Ясеньке кулачков@@@@ отставить болеть!!!!

Старый 09-07-2008, 15:43     #3745
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Будет тебе и раз и два в месяц, когда на пенсию выйдешь.

У меня приятельница платит приходящей няне. Она такой выход нашла. И то когда Катюша подросла немного. Вызывала ее для погулять на пару часов, а сама тем временем дома РАБОТАЛА! Она парикмахер любит свою работу + общение, клиенты ж люди! Вобщем, приспосабливайтесь, девочки, как можете, а иначе - труба!

Примишь ситуацию как есть будет тебе второе дыхание! Нужно принять, трудно, но нужно!
А рассказы.....да......что тут сказать? У меня с рождением ребенка поменялся круг общения очень сильно, старые приятели все ушли из моей жизни. Я еще и переехала к тому же в другой район. А со втором ребенком тоже ......вот вы у меня есть...мне подобные... с маленькими детками.
Просто не слушай, заведи свой клуб по интересам.
ВИКА!!! Мой тебе респект!!! Прямо мысли мои читаешь и записываешь!!!
Подпишусь под каждой буквой!!!
И со вторым тоже ребенком ощутила подобное, и друзья разбежались))) ну и ладно))

Цитата:
постараюсь, пасиб...

фотошоп и фотография успокаивает...
......................
ЭТО нервы....
"быть мудрее" не получается...
дело не в ревности- дело в усталости...
ничего не делим- просто сдают нервы...
у Виталика- новые обязанности родителя, финансовая сторона, ипотека эта долбанная с вечными проблемами, документальные разборки всякие и полёты в Сирию (летать боится, поэтому стресс громадный)...и я с вечными ХОЧУ И УСТАЛА!...
у меня- новые обязанности по дому, ребёнок, отсутствие друзей,родных(присутствие прессинга со стороны свекровей) и информационный дефицит...
я в Челнах ух какая была- вечно походы, параплан, автостопом по другим городам моталась, дома практически не появлялась-тусовки-встречи-выставки-слёты всякие, а теперь замкнутость пространства меня душит... ломка...
терпи, что же делать - привыкай к новой мисии - МАМА!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А ты как думала? Это только дети быстро родятся.
Описываешь свое сотояние, точь в точь как у меня было. Это очень тяжело. Мне только учеба погла справиться с этим. Мне пришлось смириться со многими вещами. Принять себя в роли мамы, принять правила игры в нашей семье, Лешины требования многие. Я смирилась, что больше не принадлежу себе. Не смогу уйти-прийти когда хочу, куда хочу и пр. пр. Все заботы и силы на мужа и ребенка. Научилась жить без помощи и не ждать ни от кого помощи, даже от мужа, точнее от него тем более. Хочешь погулять с подругами, пожайлуста - ребенок со мной, хочешь шоппинг, пожайлуста, но ребенок с собой....и пр.
Так что забудь про хочу и устала......другого выхода нет, учись быть мамой и женой. Тогда наступит мир и покой. А муж в свою очередь, увидит твои старания и оценит их по достоинству, только не жди этого сразу, на это им нужно время...не один и не два года....
ВИКА - ПСЫ - ты не про меня????
у нас тоже доходило до развода, что уж говорить то)))
как говорится - но посоран!!!
И про учебу - верно)))
Эх хвастанутся что ли - ДЕВОЧКИ)) а я ведь мало того, что еще студент, поступила еще в один вуз))) мечта короче, зачислена, обучение оплачено - семестр, в сентябре уточняю когда занятия и вперед))) ура, товарищи, правильной дорогой идем)))
Старый 09-07-2008, 15:44     #3746
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Саш, надо стараться быть мудрее ... Первый ребятячий год - он сложный самый ... а особенно в отношениях со своим любимым но он ведь не перестает быть любимым, просто вместо одного у тебя их становится два и один ревнует хоть и подсознательно, но ревнует ... посмотри, раньше все им, им - любимым мужЯм ... а терь - фиг им детка важнее ... Мужуки тоже это понимают .... вообщем, будь мудрой это все временные разногласия, без них никак

все будет хорошо

...
Сергеевна! Как душевно написала я вот труды отложила и втихушку читаю.

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибище огромное за поздравления! Счас попробую последние фотки именинницы выложить.
1. это так с братиком двоюродным общается.
2. цветочки надо понюхать.
3. ох, как тяжело начинать ползать...
4. вот такие косы мы уже имеем
Маш, какая Катюша у тебя лапочка!! пухляшечка
А дача у вас где в Новгородской? у меня там тоже домик есть с баней в Окуловском р-не, правда там пока не живет никто, он в прошлом году построился и брат там останавливается иногда когда на охоту ездит.
Старый 09-07-2008, 15:54     #3747
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Инна,желаю хорошей дороги!!! Боюсь завтра не успею! Отдыхайте,загорайте,наедйтесь фруктов!
Присоединяюсь Будем скучать!

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!
Бегаю в автошколу
Зубов нету,глазик гноится,наверное,снова в Питер поедем

п.с на фото у Богдана вместо штанов одета Кристина кофта на ноги,описался,а смену мы забыли взять-была импровизация
Катя! Блондинка!!! Красота!

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение

Катюш - фотки чудесные! Мочно сказать что семейство не неугомонное, а счастливое пресчастливое!
Кать! Давно тебе хочу предложить... стесняюсь... может поменять ник на счастливое семейство. Ведь как вы лодку назовете.....

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Ни в какое Рощино мы, конечно, не поехали -
ждем хорошей погоды . А сейчас опять в Гатчину уезжаем .
Оль, а в Рощино у тебя будет интернет?
Старый 09-07-2008, 15:55
ответ для Verasya на сообщение "замечательно..."
Сэра ффинч
Активный участник

Сэра ффинч отсутствует

Еще от меня кулачков всем нуждающимся-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите!
Всех детишков с днюшками поздравляю!Пусть будут крепенькими и красивенькими!
А по поводу мужей хочу добавить свои 5 копеек...У меня муж уволился с работы, когда я только вышла в декрет, месяц сидел дома якобы делал ремонт, но посколдьку денег взять на ремонт было неоткуда-соответственно и результат был нулевой!потом пошел работать проработал полголда и опять уволился, так как плохо платили-щаз безработный в очередной раз....вот....при этом дома от него толку никакого...А в августе я выхожу на работу , а он у меня будет домохозяйкой(как В Машинах планах!)только при всем этом я устала как собака....и нихочу нечего кроме отпуска на море, только вот денег на него взять негде!
нУ вот накапала на своегшо благоверного а между прочим полегчало..
Старый 09-07-2008, 16:29     #3749
Сэра ффинч
Активный участник

Сэра ффинч отсутствует

Все видимо гуляют...
Старый 09-07-2008, 16:29     #3750
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А про кислоту-согласна!!! Мы промывали фурацилином,еще чем-то,закладывали мазь-Ребенок орал как резанный. Потом нечаянно попробовала себе. Да... Почувствуй себя циклопом!
Я сначала на себе и попробовала, ничего не почувствовала, поэтому и стала промывать. Но промывания мы не особо практикуем, стараемся по минимуму. Теперь вообще не буду борной кислотой.