| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,приветики!
У нас жизнь бьёт..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо за пожелания!Бум стараться.
Врач насмотрела горлышко красное,но у меня сложилось впечатление,что это интерн какая-нибудь,поэтому Тантум Верде брызгать не буду.)) купила свечи Эффералган,поставила,темпа снизилась,сейчас Ясик спит.Посмотрим.мы ж с дачи на пару дней приехали,хотелось бы в пятницу обратно.Там так хорошо.... |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Спасибо за пожелания!Бум..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у вас её конечно может и не быть, но возможно всё дело не в горле... |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":091:Пожелайте нам с Виталиком сил на..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Сашуля! Ты энто брось!! миру-мир! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "А ты как думала? Это только дети быстро..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Подпишусь под каждой буквой!!! И со вторым тоже ребенком ощутила подобное, и друзья разбежались))) ну и ладно)) Цитата:
Цитата:
у нас тоже доходило до развода, что уж говорить то))) как говорится - но посоран!!! И про учебу - верно))) Эх хвастанутся что ли - ДЕВОЧКИ)) а я ведь мало того, что еще студент, поступила еще в один вуз))) мечта короче, зачислена, обучение оплачено - семестр, в сентябре уточняю когда занятия и вперед))) ура, товарищи, правильной дорогой идем))) |
|||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "постараюсь, пасиб...
я не ходила-..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
я вот труды отложила и втихушку читаю.Цитата:
пухляшечка![]() ![]() А дача у вас где в Новгородской? у меня там тоже домик есть с баней в Окуловском р-не, правда там пока не живет никто, он в прошлом году построился и брат там останавливается иногда когда на охоту ездит. |
||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Я без очков ничего вокруг не вижу, а..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Будем скучать!Цитата:
![]() Красота!Цитата:
может поменять ник на счастливое семейство. Ведь как вы лодку назовете.....Оль, а в Рощино у тебя будет интернет? |
|||
|
|
ответ для Verasya на сообщение "замечательно..."
|
|
Активный участник
|
Еще от меня кулачков всем нуждающимся-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите!
Всех детишков с днюшками поздравляю!Пусть будут крепенькими и красивенькими! А по поводу мужей хочу добавить свои 5 копеек...У меня муж уволился с работы, когда я только вышла в декрет, месяц сидел дома якобы делал ремонт, но посколдьку денег взять на ремонт было неоткуда-соответственно и результат был нулевой!потом пошел работать проработал полголда и опять уволился, так как плохо платили-щаз безработный в очередной раз....вот....при этом дома от него толку никакого...А в августе я выхожу на работу , а он у меня будет домохозяйкой(как В Машинах планах! )только при всем этом я устала как собака....и нихочу нечего кроме отпуска на море, только вот денег на него взять негде!![]() нУ вот накапала на своегшо благоверного а между прочим полегчало..![]() |
|
|
ответ для Сэра ффинч на сообщение "Еще от меня кулачков всем..."
|
|
Активный участник
|
Все видимо гуляют...
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А про кислоту-согласна!!! Мы промывали..."
|
|
Ветеран
|
Я сначала на себе и попробовала, ничего не почувствовала, поэтому и стала промывать. Но промывания мы не особо практикуем, стараемся по минимуму. Теперь вообще не буду борной кислотой.
|