٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 10:40     #1
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMAGENY Посмотреть сообщение
Спасибо, что принимаете в свои ряды. Меня зовут Карина. Мне 29 лет, я логопед. Дочка родилась в 1-м МЕДе.
О, мы тоже из 1 Меда. А у кого рожали?
Старый 13-01-2009, 00:01     #2
MAMAGENY
Участник

MAMAGENY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
О, мы тоже из 1 Меда. А у кого рожали?
У Гордовой Екатерины Николаевны (врач) и Марины Владимировны,Светланы Юрьевны (акушерки).
Старый 13-01-2009, 00:04     #3
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
...
С прибытием в наши ряды!
Еще у нас есть группа в Контакте (там фотки) и сайтик: http://aprelyata2008.narod.ru/

Это чтобы с нами познакомиться поближе.
Старый 13-01-2009, 00:07     #4
MAMAGENY
Участник

MAMAGENY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
С прибытием в наши ряды!
Еще у нас есть группа в Контакте (там фотки) и сайтик: http://aprelyata2008.narod.ru/

Спасибо!
Старый 13-01-2009, 00:08     #5
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
С прибытием в наши ряды!

Ой! Ленчик,о сайте! Я,наконец-то(попа такая!) отослала тебе наши данные(правда не все!) Ты получила?
Извини,что так долго не могла себя собрать! Ты-наша умничка! Делаешь такую колоссальную работу!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Старый 13-01-2009, 00:40     #6
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
У Гордовой Екатерины Николаевны (врач) и Марины Владимировны,Светланы Юрьевны (акушерки).
А я у Кулешовой Марины Александровны. А в акушерках - повезло! - Нурия Фаритовна дежурила.
Старый 13-01-2009, 00:50     #7
MAMAGENY
Участник

MAMAGENY отсутствует

Цитата:
повезло! - Нурия Фаритовна дежурила.
Точно!
Старый 12-01-2009, 15:49     #8
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Спасибо, что принимаете в свои ряды. Меня зовут Карина. Мне 29 лет, я логопед. Дочка родилась в 1-м МЕДе. Был у нас и золотистый стафилококк, и небольшие проблемы с шейкой, рахит,но это мелочи. Сейчас Женечка позает, встаёт и стоит у опоры, сидит, любит ходить с опорой под ручки. В-общем. тот ещё шилопоп,крутька и непоседа. Но я не тороплю её, боюсь излишней нагрузки. так что мы скорее поздние.Стараюсь её развивать, занимаемся с теми же пирамидками. кубиками. книжками с клавишами и без и т.д. Жду слова МАМА, но пока есть БАБА, ПАПА и др. Пока о нас всё.
слушайте, девчонки, а тут читаю, что у всех детки стоят - ходят, пирамидки, ладушки и пр.
а мой только неделю назад научился сам садиться с четверенек. и ползает не начетвереньках, а даже не знаю как это обозвать.
походу мы очень отстаем в развитии от общей массы.
Старый 12-01-2009, 16:11     #9
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а еще у нас сейчас была патронажный доктор. в 8 месяцев и неделю у нас вот такие показатели:
рост 73 см
вес 7 160 (+570гр)
из достижений: сидим, встаем у опоры, ползаем не по-пластунки уже, но еще и не на четвереньках, что-то среднее. делаем ладушки,"на головку сели", сороку-ворону, машем ручкой "пока-пока" и "привет-привет", переворачиваем странички у книжек, открываем небольшие коробочки (из под лекарств например), показываем нос
Поздравляю с показателями!!!А достижения у вас какие...молодцы!!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за кулачки
Слушайте,у меня тут назрел серьёзный вопрос....Что не дам ребёнку,сыпет...Едим рис,кабачок,цв капусту...банан натуральный
Сегодня пробовала дать грушевую пюреху другой фирмы,без вит С,снова сыпет..Я вот уже понять не могу,в чём дело.У меня остались последние предположения:картофельный крахмал или просто зубы,у кого какие мысли?
Хотя я смотрю,у некоторых деток щёки аж пунцовые,а родителям по барабану,кормят картошкой фри,которую жарили в прогорклом масле...или я что то не понимаю
Оль, вполне возможно и крахмал. Я Стешке давала баночную курицу, так ее обсыпало, а давала просто курицу, так ничего и не было. Хотя потом давала еще пюрешки, где был крахмал, ее не сыпало. вот тоже не поймуЭта аллрегия - такая загадошная

Цитата:
Девчата, привет! Съездила в город денюжку менять, повздорила в банке, сейчас пришла, написала им жалобу на горячую линию:
Ох, как люблю жаловаться! Расскажу потом о результатах.
ЖАЛОБА

.
Оль, восхищаюсь тобой!!!Я так точно не могу!!

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
слушайте, девчонки, а тут читаю, что у всех детки стоят - ходят, пирамидки, ладушки и пр.
а мой только неделю назад научился сам садиться с четверенек. и ползает не начетвереньках, а даже не знаю как это обозвать.
Пересатнь, мы тоже многое не умеем, просто все детки разные!!
Старый 12-01-2009, 17:33     #10
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Маму Таню и Федю,поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Ну так нам уже почти 10 месяцев

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Поздравляю с показателями!!!А достижения у вас какие...молодцы!!!!

Оль, вполне возможно и крахмал. Я Стешке давала баночную курицу, так ее обсыпало, а давала просто курицу, так ничего и не было!
А какой фирмы пюрешки покупала?