| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alinyshka на сообщение "Девочки, всем привет! Кстати, я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо за историю Удачи вам! |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Аденомиоз я так понимаю Золадексом тоже..."
|
|
Активный участник
|
Да вот до иммунолога я так и не дошла, все собиралась собиралась, да так и не собралась. Видимо зря. Фух, завтра запишусь, может еще не поздно.
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Участник
|
А чем определяется иммунитет? Я вот болею очень редко, но тем не менее эндометриоз есть. Или там местный? А еще я слышала, что после абортов и выскабливаний это бывает.
|
|
|
ответ для basavi на сообщение "А чем определяется иммунитет? Я вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как я понимаю: у нас есть альфа интрефероны и гамма - первые отвечают за противовирусный иммунитет, а второй за внутриклеточный. Внутриклеточный иммунитет отвечает за контроль за новообразованиям - опухоли, разрастание эндометрия в неположенных местах - это его работа - следить, чтобы все органы имели такую структуру какую надо. Видимо при Э - как раз он то и не справляется и получается что против вирусов организм может оказать достойный отпор, а вот на борьбу с изменениями органов - его сил уже не хватает. Если сдать ИС (интерфероновый статус) - то будет видно что гамма интерферонов много плавает в крови в спокойном состоянии, а в индуцированном (то бишь когда дают нагрузку на иммунитет) - его мало. У меня в 1 анализе в спокойно состоянии плавало 400ед (норма-до 50), а в индуцированном 190(норма от 1000-5000) - сразу стало ясно, что не все гуд.После пройденных лечений стало - 200 и 500. А вмешательства могут быть толчком - так как при них может быть произведен заброс эндометрия в неполагающиеся места, что даст начало болезни. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Madre ты еще не вышла из климакса? Как дела?
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Я сдавала ИС (интерфероновый..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для basavi на сообщение "Спасибо за подробный ответ! Пойду..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Удачи в сдаче анализов @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Larna, а можно сдать этот анализ без направления? Его надо сдавать на определенный день цикла? И кстати говоря где его делают?
Я записалась к Ермолинской, ее мне Попов рекомендовал. Идти еще только через две недели, может я как раз анализ бы успела сделать. Или не факт что его назначат? |
|
|
ответ для Lashka на сообщение "Larna, а можно сдать этот анализ без..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ИС к определенному дню цикла не привязан. Его нельзя сдавать во время М, нужно сдавать в здоровом состоянии (если была болезнь, даже ОРЗ, нужно сдавать как минимум недели через 2 после, а вообще через 1 месяц рекомендуют). Мне дополнительно смотрели антитела к альфа интерферонам (бывает после неправильно назначенного лечения иммуномодуляторами получают обратный эффект, вместо укрепления иммунитета, его снижают - тем что образуются антитела к интерферонам, получается организм работает против себя ). Еще смотрели продукцию цитокинов - что это такое не скажу, я не вникала в эти исследования. Также мне доктор назначал сдачу TORCH комплекса, на вирус Эпштейн Барра и еще чего-то.Где делают: в лаборатории МЧС (м. пл Ленина), ИБС, Отто. Я сдавала в МЧС, мой доктор доверяет этой лаборатории. Сначала стоит сходить на прием к доктору, потому как его может интересовать не только ИС. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ярмолинская в Отто работает, но мне туда ездить жутко не удобно. Так что если она не будет против, я лучше бы поближе сдала.А где на пл.Ленина? мне это место самое удобное.
|