Эндометриоз и планирование - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2007, 21:00     #351
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Спасибо, обязательно напишу. А лапару делала в Новгороде.
Старый 16-04-2007, 13:42
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Lashka
Активный участник

Lashka отсутствует

Ох, девченки, прочитала весь топик. Сама полгода назад прошла через климакс, тоже кололи 6 месяцев Золадекс. Кстати говоря тоже у Попова лечилась.
Что мне не понравилось, он мне про УЗИ вообще не разу не сказал , а после последнего укола сказал что надо активничать и все, и отпустил в свободное плавание. Уже полгода активничаю,и пока ничего . И сама чувствую что что-то в организме происходит, то в груди уплотнение появится, то вдруг в придатках такая боль появится, что прям не разогнуться. Сказала ему, что может на гормоны провериться, может чем подлечиться надо, а он сказал что в анализы на гормоны не верит, назначил дифастон пить. А с какой стати, если вообще не понятно что в организме твориться . В общем отлечилась я, а чего делать дальше вообще не знаю. Какое то состояние потерянное

А по поводу спокойного состояния... я в климаксе тоже спокойная была, вроде понимешь что пока лечишься, занешь что все получится, а уже когда активницаешь - тут как раз начинают эмоции зашкаливать.
Старый 16-04-2007, 14:21     #353
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lashka Посмотреть сообщение
Ох, девченки, прочитала весь топик. Сама полгода назад прошла через климакс, тоже кололи 6 месяцев Золадекс. Кстати говоря тоже у Попова лечилась.
Что мне не понравилось, он мне про УЗИ вообще не разу не сказал , а после последнего укола сказал что надо активничать и все, и отпустил в свободное плавание. Уже полгода активничаю,и пока ничего . И сама чувствую что что-то в организме происходит, то в груди уплотнение появится, то вдруг в придатках такая боль появится, что прям не разогнуться. Сказала ему, что может на гормоны провериться, может чем подлечиться надо, а он сказал что в анализы на гормоны не верит, назначил дифастон пить. А с какой стати, если вообще не понятно что в организме твориться . В общем отлечилась я, а чего делать дальше вообще не знаю. Какое то состояние потерянное

А по поводу спокойного состояния... я в климаксе тоже спокойная была, вроде понимешь что пока лечишься, занешь что все получится, а уже когда активницаешь - тут как раз начинают эмоции зашкаливать.
Эх - вот это меня в Попове всегда и настораживало - что коли уколы и жди, а я человек беспокойный - успокоюсь только когда знаю, что что-то делаю. Вообщем подалася я в ЦН, воть. Так, что занята лечением и обследованием, что можно проверить. Сейчас кровушку проверяю (ВАТ, гомоцистеин) - остальное до климакса проверила - вроде в норме. И сахарную кривую еще надо сдать.
Не теряй себя - удачки и вот тебе моих кулачков @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 16-04-2007, 14:21     #354
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Спасибо, обязательно напишу. А лапару делала в Новгороде.
Привет, Алиса. Буду ждать отчетика после похода к докторице.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 16-04-2007, 14:41
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Lashka а что у тебя лапара показала?
Старый 16-04-2007, 14:59     #356
Lashka
Активный участник

Lashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Не теряй себя - удачки и вот тебе моих кулачков @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасиб за кулачки , прибрала все
теперь вот хочу пойти к другому врачу, может чего делать еще надо. А то сидеть сиднем тоже не могут, да и время идет
Старый 16-04-2007, 15:10     #357
Lashka
Активный участник

Lashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Lashka а что у тебя лапара показала?
эндометриоз показала, не помню правда какой степени, но много
и еще аденомиоз и миому. в общем цельный букет
Причем самое интересное, что после операции Попов говорил только про эндометриоз и как он успешно лечится Золадексом, надежду в меня вселил. А после лечения Золадексом начал кивать на аденомиоз и сказал что с ним шансов заберемень очень и очень мало, и совершенно не понятно может ли он уйти от Золадекса или нет (хотя аденомиоз этот тотже самый эндометриоз). Так я и не поняла был смысл в моем лечении или нет . В общем запуталась я в этих эндометриозах/аденомиозах капитально...
Старый 16-04-2007, 16:18
alinyshka
Участник

alinyshka отсутствует

Девочки, всем привет! Кстати, я сдавала анализы на ин.статус, могу сказать, что сначала при уколах Золадекса, я делала все как говорила Попов П.А., т.е. поход в Отто к энодокринологу, анализы и т.д. После первых анализов на ин.статус, мне сказали, ничего удивительного нет, что я не беременею, даже если бы у меня не было эндометриоза до лапары. Я принимала лекарства, которые говорили. Через определенное время, я опять посша ан.на ин.статус, результаты не намного улучшились и как-то забила на все, само собой получилось. Полгода прошло (Золадекс проколола до конца), правда с 3-го мес. мне было легче, думаю потомучто реглярно Ремменс пила (по-честному) и себя ощущала совсем здоровой. После отмены Золадекса в 3-ем цикли и забеременела, причем моя б.очень легкая. Ттт. и ритм жизни очень активный. Я не хочу говорить, что не надо что-то дополнительного делать, возможно мне повезло. Но тем не менее - все хорошо - И ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!! Главное верить доктору, немного делить его слова на два, или не делить, но верить в результат. Хотя, признаться, сама очень переживала из-за своей необязательности....Удачи !
Старый 16-04-2007, 16:50     #359
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от alinyshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! После отмены Золадекса в 3-ем цикли и забеременела, причем моя б.очень легкая. Ттт. и ритм жизни очень активный. Я не хочу говорить, что не надо что-то дополнительного делать, возможно мне повезло. Но тем не менее - все хорошо - И ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!! Главное верить доктору, немного делить его слова на два, или не делить, но верить в результат. Хотя, признаться, сама очень переживала из-за своей необязательности....Удачи !
Какая хорошая история!!!!!!
Вселяет надежду.
Здоровья Вам.
Старый 16-04-2007, 16:56     #360
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lashka Посмотреть сообщение
эндометриоз показала, не помню правда какой степени, но много
и еще аденомиоз и миому. в общем цельный букет
Причем самое интересное, что после операции Попов говорил только про эндометриоз и как он успешно лечится Золадексом, надежду в меня вселил. А после лечения Золадексом начал кивать на аденомиоз и сказал что с ним шансов заберемень очень и очень мало, и совершенно не понятно может ли он уйти от Золадекса или нет (хотя аденомиоз этот тотже самый эндометриоз). Так я и не поняла был смысл в моем лечении или нет . В общем запуталась я в этих эндометриозах/аденомиозах капитально...
Аденомиоз я так понимаю Золадексом тоже лечится - эндометрий и там ведь регрессирует. И миомы тоже вроде как гормонозависимые. Так что не переживай.
Lashka к иммунологу не ходила? Иммунитет тоже нужно поднимать, т.к. эндометриоз при хорошем иммунитете не разовьется