| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vesta на сообщение "не вижу большого риска. Грудь у меня не..."
|
|
Старожил
|
так у тебя еще и молочко не прибыло)). хотя безсловно все индивидуально. но еще ни разу не слышала чтоб она остлась такой же даже у кого до беременности ее не было))). после кормления да это другое, но это еще далеко.
|
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Я не очень конечно во всем этом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
може дурачат не вш тарфк вешают. у них бывае на один IP адрес засажено неск. человек тем более если они в одном доме живут. у меня первое время хреново работала пока не позвонла и не поругалаь с ними. хоят они мне втирали про мой антивирус который типа зарубает мне доступ на сайты, потом начали по программное обеспечение. но не проккатило. хотя потратила дня3 на разбрки с ними. потом сказала типа да пошли вы расторгаю с вами договор .и все удивительно заработало.![]() |
|
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "в папе были у них токо рекаро. ну ладно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Самовывоз После оформления заказа и подтверждения нашим менеджером, Вы можете получить заказ в нашем Выставочном зале (см. контакты). В течение 3-х дней товар будет зарезервирован за Вами, по истечении этого времени резерв снимается автоматически. А что смущает в кресле? Оно супер! Не самое легкое, зато прочное. Если честно, если бы не выставка, я бы его заказала по интернету не глядя. |
|
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "я еще ни разу не вылезла не знаю. хоят..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Vesta c неделькой ! :flower: Cегодня..."
|
|
Наш человек
|
Я себе прикупила бандаж, вот уже с неделю ношу. В общем, если по долгу не ходить и особо быстрым шагом, то особой нужды в нем не вижу. Хотя на упаковке все очень красиво написано - уменьшение нагрузки на позвоночник, снижение давления на органы малого таза и поддержка нормального положения плода...
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "тогда бы я заказала кресло и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а для меня был конечно неоспоримый оргумент нафиг такая переноска кторую я поднять не могу вообщем из всего буду искать макси кози ( но токо в наличии потому чт на картинках они все хорошенькие а живьем другие впечатления) если нет куплю перего . без изофиска. зато в выбранной коляске подойдет и есть база которую один раз прикрепи в машине и потом токо саму переноску туда вставляешь. как мне обяснили для такмх маленьких не возят т.к. дорогие кресла и не очень пользуются спросом. а многие про это вообще ничего не сляшали. ну это качество наших куслуг. о чем можно говорить когда половина продавцов студенты на один месяц. |
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "сейчас был звонок в домофон, откройте,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для L'ange на сообщение "А смысл? У меня же безлимитка, без..."
|