<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 13:38
ответ для Tanusik на сообщение "у нас 50мбит это гораздо..."
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
у нас 50мбит это гораздо выше!!!!!!!!!!
а насчет ограничения . скоко бы ты не ползала по сайтам 1 гб никогда не накачаешь. это возможно только в том случае если фильмы качаете или музыки мнооогооо.
а качать фильмы сейчас у все операторов есть свой локальный адрес на отором выложены все новые фильмы и др фишки и доступ и скачивание для своих клиентов бесплатно. так что нет необходимости качать за деньги через нет. хотя лично я и с их адрса не качаю.
Я не очень конечно во всем этом разбираюсь, и мне тоже кажеться что дороговато. НО, только что глянула на свой трафик за апрель, получилось 3 гига, хотя фильмы не качаем
Старый 07-05-2007, 13:47     #2
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Я не очень конечно во всем этом разбираюсь, и мне тоже кажеться что дороговато. НО, только что глянула на свой трафик за апрель, получилось 3 гига, хотя фильмы не качаем
я еще ни разу не вылезла не знаю. хоят музики немного качала. и муж ползает по авто сайтам с кучей навороченныхз картинок видеороликов.
може дурачат не вш тарфк вешают. у них бывае на один IP адрес засажено неск. человек тем более если они в одном доме живут.
у меня первое время хреново работала пока не позвонла и не поругалаь с ними. хоят они мне втирали про мой антивирус который типа зарубает мне доступ на сайты, потом начали по программное обеспечение. но не проккатило. хотя потратила дня3 на разбрки с ними. потом сказала типа да пошли вы расторгаю с вами договор .и все удивительно заработало.
Старый 07-05-2007, 13:55     #3
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
може дурачат не вш тарфк вешают. у них бывае на один IP адрес засажено неск. человек тем более если они в одном доме живут.
:
А смысл? У меня же безлимитка, без разницы сколько насижу.У меня правда муж в футбол играет он-лайн, наверное поэтому много
Старый 07-05-2007, 13:57     #4
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
А смысл? У меня же безлимитка, без разницы сколько насижу.У меня правда муж в футбол играет он-лайн, наверное поэтому много
а ну наверно.