<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 13:43     #3681
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
не вижу большого риска. Грудь у меня не намного поправилась, платье трикотажное, так что...в конце концов, будет стимул еще похудеть
так у тебя еще и молочко не прибыло)). хотя безсловно все индивидуально. но еще ни разу не слышала чтоб она остлась такой же даже у кого до беременности ее не было))). после кормления да это другое, но это еще далеко.
Старый 07-05-2007, 13:47     #3682
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Я не очень конечно во всем этом разбираюсь, и мне тоже кажеться что дороговато. НО, только что глянула на свой трафик за апрель, получилось 3 гига, хотя фильмы не качаем
я еще ни разу не вылезла не знаю. хоят музики немного качала. и муж ползает по авто сайтам с кучей навороченныхз картинок видеороликов.
може дурачат не вш тарфк вешают. у них бывае на один IP адрес засажено неск. человек тем более если они в одном доме живут.
у меня первое время хреново работала пока не позвонла и не поругалаь с ними. хоят они мне втирали про мой антивирус который типа зарубает мне доступ на сайты, потом начали по программное обеспечение. но не проккатило. хотя потратила дня3 на разбрки с ними. потом сказала типа да пошли вы расторгаю с вами договор .и все удивительно заработало.
Старый 07-05-2007, 13:47     #3683
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
в папе были у них токо рекаро. ну ладно забей сама поищу еще время немного есть
тогда бы я заказала кресло и воспользовалась услугой самовывоз. Если не понравилось, то оставила на складе.

Самовывоз
После оформления заказа и подтверждения нашим менеджером, Вы можете получить заказ в нашем Выставочном зале (см. контакты).
В течение 3-х дней товар будет зарезервирован за Вами, по истечении этого времени резерв снимается автоматически.

А что смущает в кресле? Оно супер! Не самое легкое, зато прочное. Если честно, если бы не выставка, я бы его заказала по интернету не глядя.
Старый 07-05-2007, 13:55     #3684
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
може дурачат не вш тарфк вешают. у них бывае на один IP адрес засажено неск. человек тем более если они в одном доме живут.
:
А смысл? У меня же безлимитка, без разницы сколько насижу.У меня правда муж в футбол играет он-лайн, наверное поэтому много
Старый 07-05-2007, 13:55     #3685
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение

А бандаж я так и не купила, сначала все не могла выбрать и вроде говорили, что если мелкий еще не переваернулся, то лучше не надо, а сейча когда уже нормально лежит, мне до магазина не добраться... Девочки сейчас уже многие носят ?
Я себе прикупила бандаж, вот уже с неделю ношу. В общем, если по долгу не ходить и особо быстрым шагом, то особой нужды в нем не вижу. Хотя на упаковке все очень красиво написано - уменьшение нагрузки на позвоночник, снижение давления на органы малого таза и поддержка нормального положения плода...
Старый 07-05-2007, 13:55
ответ для Vesta на сообщение "тогда бы я заказала кресло и..."
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
тогда бы я заказала кресло и воспользовалась услугой самовывоз. Если не понравилось, то оставила на складе.

Самовывоз
После оформления заказа и подтверждения нашим менеджером, Вы можете получить заказ в нашем Выставочном зале (см. контакты).
В течение 3-х дней товар будет зарезервирован за Вами, по истечении этого времени резерв снимается автоматически.

А что смущает в кресле? Оно супер! Не самое легкое, зато прочное. Если честно, если бы не выставка, я бы его заказала по интернету не глядя.
Не самое легкое это слабо сказано. я его с трудом пустое поподнимала. а положика туда еще ребночка. плюс качество отвратоное:1. нет накладки мягкой на фиксируещие ремни чтоб замки не ударили ребеночка м\у ножек. 2. обивка синтетика галимая стеклянная. муж подержл вообще плевался.
а для меня был конечно неоспоримый оргумент нафиг такая переноска кторую я поднять не могу
вообщем из всего буду искать макси кози ( но токо в наличии потому чт на картинках они все хорошенькие а живьем другие впечатления) если нет куплю перего . без изофиска. зато в выбранной коляске подойдет и есть база которую один раз прикрепи в машине и потом токо саму переноску туда вставляешь.
как мне обяснили для такмх маленьких не возят т.к. дорогие кресла и не очень пользуются спросом. а многие про это вообще ничего не сляшали. ну это качество наших куслуг. о чем можно говорить когда половина продавцов студенты на один месяц.
Старый 07-05-2007, 13:57     #3687
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
сейчас был звонок в домофон, откройте, говорят, электрик. я говорю что мы не вызывали. мне грубо отвечают что они видишь ли знают что не вызывали, типа откройте и все тут.
а я откуда знаю кто там шариться! у нас вообще первая квартира (не №1) в подъезде, так все кому не лень к нам звонят! достали уже! муж уже стер на табличке у входной двери № нашей квартиры, так нет все равно звонят!
А в нашу ежедневно почальоны звонят,так я уже просто не открываю
Старый 07-05-2007, 13:57     #3688
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
А смысл? У меня же безлимитка, без разницы сколько насижу.У меня правда муж в футбол играет он-лайн, наверное поэтому много
а ну наверно.
Старый 07-05-2007, 13:58
ответ для Nevo на сообщение "ужасть! а я перестала уже пить..."
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
ужасть!

а я перестала уже пить витамины...
пью только курантил и элеутерококк от давления
Именй ввиду,что курантил разжижает кровь и его стоит прекратить принимать недели за 2-3 до родов
Старый 07-05-2007, 14:02
ответ для Золотко на сообщение "Сейчас все будет..."
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
За такую ценууу ,нет уже не хочу.Ведь они будут расходоваться быстро....