Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Магия я бы себе выбрала такую..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В проверенной коляске мне не нарвится пустоота.. ну как-то голо она выглядет - вот куда мне складывать игрушки.. а если солнце - как прикрыться. Не обижайся, но как-то не моё совсем.. ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Девочки, хочу узнать ваше мнение на мой..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Знаешь, у меня тоже не так давно был выкидыш (6 недель), от чего были переживания, слезы, стрессы... В общем, понимаю, как это ужасно. Почему был выкидыш? У меня такая теория: на радостях слишком рано всем рассказали. В этот раз все узнали в 17 недель! И то, специально никому не рассказывали. Сейчас я просто спокойна и за малыша, и за свою беременность. А тебе советую с этой девушкой ни то что не пересекаться, а вообще общаться перестать!!! Зачем тебе такие завистливые подруги? А потом, не дай бог, еще чему-то позавидует и что тогда? Держись-ка от нее подальше, ребенок дороже... |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ой, иришка- а ято ж ты все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а те пляжи что рядом с домом, так к ним подъезд очень хороший - дорожки. Да ну думаю буду в синей ляльку катать.. на воот нафиг мне эта люлька нужна если с апреля у нас лето? а подружкина коляска она и люлька, и прогулочная одновременно - вообщем для лялек и предназначена. |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
Иришка- магия а как тебе такая???http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2269
|
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Рин, так а где тут прокручивать их? На..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, Маш, у тебя ж тоже Девушка! Красная твоя вообще отпад! Прям загляденье небывалое - честно!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Нина я бы тоже не пошла, хоть и не суеверная вовсе, просто сових нерсов ПОЖАЛЕЙ!
Про цены в 9ке ПИПИПИПИПИПИПИ!!!! РИНА хороший выбор, в жизни тоже понравится, знаю где уним АМ кресла продаются ![]() ![]() АЛЛОЧКА ОЧЕНЬ СОЧУВСВУЮ! мою маму залила сосдка в мае, это сподвигло ее на продажу квартиры ради нашего расселения наконец-то из однушки, ищи во всем плюсы! эпопею с выплатами по страховке потом озвуч плиз - очень интересно! ![]() ТАТУСИ с МАЛЬЧИШЕЧКОЙ ТЕБЯ!!! Очень хорошо все про плаценту, значит она и дальше вверх полезет и все будет ноормально !!! ПРО УЗИ::: Я делала прошлую Б всю в Професооре на Чайковского, но там очереди сейчас и нет записи на выходные (1 место) а в др. день муж не может... Поэжтому АВА-ПЕТЕР. Очень дорого но очень нравится. МГЦ в прошлый раз тоже по рекомендации - не понравилось, плюс кассету их смотреть негде совершенно, делала Воронин с вытаращенными глазами спросил меня нафиг я к ним пришла если все итак ОК??? делала бы в ЖК на там запись за месяц и время неудобное, а у меня муж и малыш ![]() |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Иришка- магия а как тебе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Фраза "С такой коляской Вы точно не останетесь незамеченными! " - явно для меня написана ![]() Даже не знаю теперь.. Яркий минус в ней - этоо вес. Хотя учитывая ей функциональность этоо даже нормуль... буду с Борькой думать и искать возможность "покатать". Спасибо большое ![]() |
|
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Аллочка! ты забыла что вехде надо..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Так задумалась сейчас, а ты же права... Наверное, не все так плохо! Беспокоит только то, что на время ремонта нам придется переехать обратно к мамане (а она уж больно любит мозги наши... сами понимаете ЧТО). Мебель всю - не знаю куда ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо, Ириш!!!
Так задумалась..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Аллочка, муж на эту тему подумает - я уверена в этом. А маман это ненадолго - зато после неё в свою квартирку опять впорхнёте как молодожёны ![]() А я со след недели пойду по агенствам и буду искать квартиру ![]() |
|