ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 09:30     #3601
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная
Блин, мне 16 ноября на свадьбу идти, ищу, что бы мне кто-нибудь сделал причесон на дому. Пока откликнулась одна девушка с ЛВ, но она запросила 1 500 - 1 700 рублей, я сейчас в ценах не особо шарю, но мне на собственную свадьбу прическа дешевле обошлась. Вот думаю, соглашаться или нет.
уточни у нее - если вместе с макияжем, то думаю, что нормальный ценник
Старый 29-10-2007, 09:37     #3602
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
всем привет и надеюсь доброй ночи!

А у меня сегодня можно сказать дежурство - у ребенка температура почти 39 с 6 вечера и никак не спадает - самая низкая какая была - 38,4, прыгала, носилась вечером, правда почаще капризничала чем обычно, так что можно сказать, что кроме температуры никаких признаков болезни, надеюсь что это от зубов .
вообщем времени навалом до утра, пошла вас читать и жду кулачков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Только от зубов не бывает ТАКОЙ температуры...Просто, когда они лезут, иммунитет ослабляется, что дает возможность всяким гадким вирусам нападать на бедных наших малышей...
ОЦИЛОКОКЦИЛЛУМ попробуй, это же гомеопатия...А анальгин лучше с парацетамолом давать, измельчить по четвертинке того и другого и в питье...Мне моя врачиха еще с первым так посоветовала, только этим и спасалась всегда(он болел редко, но тем-ра меньше 38 никогда не бывала)...она, вообще, адекватная, никогда не выписывает кучу лекарств, считает, что детки должны болеть, а залечивать их ни к чему
Да, еще если ручки и ножки при такой высокой т-ре холодные, то можно дать но-шпу (четвертинку) она спазм сосудистый снимает...это мне врачи неотложки советовали...

Врача вызови, пусть послушает верхние дых. пути, чтобы хрипов не было, тем более, она у тебя с соплями была уже...

Но все у вас будет хорошо Поправится твоя зайка, не переживай...и будет зубастая...
Старый 29-10-2007, 10:21
ответ для Тимошкина на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе ..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Самый безвредный способ без наблеток, как раз для беременных, возьми чайную ложку сахара и лапей небольшим количеством кипяченой воды, если сильная изжога то можно и пару ложек ! Мне всегда помагает!!
Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
я когда было совсем невыносимо - пила Рутацид
Спасибо запамню)) А мне помог банальный стакан кефира!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня клинику сдавала старая маразматичка как мне тыкнет в палец снова брызнуло во все стороны и на стол налилось вся рука в крови... но я приготовилась к этому и взяла салфетки специальные бактерицидные и открывашку на случай если снова банку с мочой заклинит я стреляный воробей)))
Старый 29-10-2007, 10:25     #3604
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

ЛЕНА (ZaGranka )!!!

Поздравляю!!! Счастья тебе много много!!!
Изображения

Старый 29-10-2007, 10:28     #3605
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение

Сегодня клинику сдавала старая маразматичка как мне тыкнет в палец снова брызнуло во все стороны и на стол налилось вся рука в крови... но я приготовилась к этому и взяла салфется специальные бактерицидные и открывашку на случай если снова банку с мочой заклинит я стреляный воробей)))
А у беременных часто так Нормальные тетки-лаборантки все это знают...и салфетку стерильную кладут на ладошку...

А одноразовые банки чего не покупаешь? Очень удобно И ничего не проливается, пока до поликлинники идешь, это для меня самая большая неприятность раньше была
Старый 29-10-2007, 10:30     #3606
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Пожалейте девочки меня, а?
У меня совсем расклеился мой беременный мозг - я забыла на работе кошелек, а там кредитка (денег налом совсем копейки остались). И ещё - я абсолютно не помню - нормально ли я закрыла офис - и сдала все на сигнализацию.... Хотя последнее - это на автомате вроде...

Хотела сегодня купить себе какую-нить красивую кофту - и естестно не купила. а в воскресение идти в ресторан, к бабушке на юбилей... И сказано выглядеть парадно. А мне парадно - особо не в чем - я как то и так раньше справлялось.
А ещё бабушке придется сказать о беременности - и потом, боюсь, моему и так беременному мозгу станет сооовсем не в кайф.

А завтра - приезжает муж, и я надеялась, что мы с ним куда-нить поползем развеяться - а его по работе впрягают (тоже сволочи, 200 тыс. должны и фиг знает когда отдадут, трудовую тож зажали, а как всякие траблы разруливать - так обращаются)...

Вобщем в голове какая-то дурь и хочется хныкать. И погуляяяять сегодня хотелось - а без бабла -стремненько. Эх...

Видимо идти мне спать.
А Вы скажите мне что-нибудь хорошее, а?
Держись!!!! Прорвёмся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
У меня мама тоже учитель начальных классов, причем, в детском доме Но, компромисс найден! просто надо научится не слышать то, что тебе не нравится, или хотя бы раз честно сказать, что она не права! Я так сделала, правда она очень долго "переваривала" и даже ненавидела меня, но приняла. Все будет хорошо!
У меня мама, воспитатель в особом детском саду, для детишек с ОВ, ЗПР.....
Так я, уже от неё такого наслушаласьИ советов и указаний..... при чем указания начались даже при первом знакомстве мамы с мужем..... но она и на меня другими глазами теперь смотрит....
Так что, от неё я просто если что закрываюсь... ну как бы в ракушку прячусь..... и ничего не воспринимаю - научилась отключаться от любой беседы и сидеть с заинтересованныым видом!
А сколько шума было когда я на первых недельках - на залив собралась....Это что-тозвонили все - мама,папа,бабушка и все отговаривали.... от спростых умоляний до грозного предупреждения.....Со мной то раговор короткий - так мужу стали на мозги капать... Он то и так меня со скрипом отпускал - запретил тока купаться мне, а мы с подружками так хорошо , в Солнечном посидели поболтали... я столько радости получила...

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А меня мама ругает и говорит, что я не люблю своего ребенка, надо с животиком разговаривать, гладить, слушать классическую музыку , а я не могу, нет во мне этой сентиментальности, не ласковая я по ее словам. Носится вокруг меня с танометром чтобы сердебиение послушать. А до этого говорилось, это твой ребенок, и помогать я тебе не буду, вплоть до того, если что, то квартиру сразу надо разменивать и разъезжатся
Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
девочки,вычитала сегодня ,что установлено,что чем больше мать разговаривает с малышом,тем лучше ее настроение,а чем больше в ее жизни положительных эмоций,тем умнее будет ребенок

так что нужно стараться больше радоваться и меньше грустить
А я не могу разговаривать с животом...... Пробовала - ну не могу! Смешно как то становится... и неловко - чуствую себя сумашедшей какой-то!.... А вот про себя с ним разговариваю, рассказываю что вокруг вижу, деревья, осень - красота! - мол родишься увидишь и оценишь сам!
Старый 29-10-2007, 10:34
ответ для Чипка на сообщение "Держись!!!!..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А я не могу разговаривать с животом...... Пробовала - ну не могу! Смешно как то становится... и неловко - чуствую себя сумашедшей какой-то!.... А вот про себя с
Ты не одна))) я такая же)))
Старый 29-10-2007, 10:37     #3608
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Из печального - сдала в больнице АФП+ХГЧ, результат не очень, хотя и грешат на лабораторию, но у других все в норме, планирую пересдать в Отто и действовать по обстоятельствам, хотя, конечно, это совсем не радует, стараюсь не впадать в панику, и так проблем хватает.
Так!!! в панику не впадать!!!!
Анализ пересдать и всё будет в порядке!!!!!!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи!!!!!
Старый 29-10-2007, 10:45     #3609
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

ЛЕНА (ZaGranka )!!!!!!!!!
Поздравляю в днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port:
Желаю всего всего самого наилучшего!!!!
Здоровья, удачи,счастья, материального достатка, и всегда хорошего настроения!!!!!!!! :f lower:
Старый 29-10-2007, 10:55     #3610
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Привет, девочки!!!

Лена Поздаврляю с денм рождения!!!Будь молодцом, всегда с хорошим настроением, улыбкой!! Счастья тебе , здоровья!!!

И до меня дошла очередь сдавать эти анализы дурацкие... Завтра пойду...Все жду шевелюшек - нифига... А говорят еще, что во вторую Б. - быстрее чувствуешь..