| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Ой, как жаль, а девочки так хвалят, а в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
))))) хорошо, вовремя померяли.да, и честно, говоря, ткани мне не особо понравились - грубоваты... особенно швы на горловинах с внутренней стороны - толстые но если на каждый день по таким ценам - почему и нет? |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Девченки кто знает с какого срока на..."
|
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
|
|
|
|
ответ для Ната-Ша на сообщение "по-моему с 18 недель."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Пошла вас читать а я вчера прошла окулиста - 1,5 часа провела у врача:проверяли глаза,глазное давление ...на всяких аппаратах,потом закапали глаза ,нужно подождать минут 20 ,чтобы капли подействовали и опять проверяют на этой аппаратуре.Сказали,что все хорошо,и рожать самой ,а я очень переживала,т.к. зрение немного испорчено |
|
|
ответ для Маняша на сообщение "СПАСИБКИ!!!! Я честно не ожидала, хотя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты же ближе к мес. забеременела - а по статистике во второй половине цикла чаще мальчики получаются,так что у тебя подтвердилось |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Девушки, здравствуйте!
Хоть и много вы тут за неделю понаписали, но я все прочитала, хотя и не очень внимательно, потому что много. Меня пообещали уже предположительно во вторник выписать из больницы, несмотря на то, что давление мое так и не отрегулировали, держится высокое, несмотря на все дозы таблеток. Просто проверили почки и убедились, что давление не с ними связано. Будут рекомендовать дальнейшее обследование и подбирать другие препараты для снижения, но уже не в больнице. После вторника я, как и обещала, смогу помочь с сайтом, напишу Nessy в личку, думаю, что все будет ок. Я еще в пятницу вышла из больницы, но пишу только сейчас, потому что ездила в Москву вчера на один день. Всех, кого еще здесь не видела - будем знакомы! Из печального - сдала в больнице АФП+ХГЧ, результат не очень, хотя и грешат на лабораторию, но у других все в норме, планирую пересдать в Отто и действовать по обстоятельствам, хотя, конечно, это совсем не радует, стараюсь не впадать в панику, и так проблем хватает. Девочки, если бы вы знали, как много проблем у девочек, которые в больнице лежат. И почки, и диабет, и гипертония... Столько всего, врачи там не покладая рук работают. Не знаю, получится ли еще написать в ответ, но тогда уже потом, во вторник. Всем удачи! С прошедшими днями рождениями и хорошими УЗИ! |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девушки, здравствуйте!
Хоть и много..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У тебя же УЗИ хорошее...Значит, все ОК![]() А мне врач, который в МПЦ УЗИ делал, сказал, что АФП+ХЧГ сдавать не нужно, он не видит в этом необходимости, тем белее, что его лучше сдавать до 16 недель, потому что, чем дальше, тем он менее показателен. |
|
|
|
Хоть и много..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, так что все будет просто отлично !!!![]() |
|
|
|
Хоть и много..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сколько ошибок уже яслышала, сколько нервов из за нее .... надо пересдавать тк эти лаборатории ![]() ![]() я через пару дней тоже пойду за ответом уже даж страшно держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Ох уж эта АФП:015: сколько ошибок уже..."
|
|
Элита
|
ох уж эти анализы,девочки не переживайте - они очень часто ошибаются.Сама знаю людей которым 100% даунов обещали,онаи всю беременность тряслись - переживали,а детки родились чудесные
я отказалась от этого анализа,не хочется трепать свои нервы и нервы мужа |
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "ох уж эти анализы,девочки не..."
|
|
Элита
|
девочки,вычитала сегодня ,что установлено,что чем больше мать разговаривает с малышом,тем лучше ее настроение,а чем больше в ее жизни положительных эмоций,тем умнее будет ребенок
так что нужно стараться больше радоваться и меньше грустить ![]() |