ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 23:00     #3451
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Вот интересно, а если у меня мужа нет, официальная з.п.5000, а живу с мамой только мой доход считается?
Только твой доход, если у ребенка официально нет отца, а ты мать одиночка, а если есть отец то алименты защитываются в общий котел...
Старый 26-10-2007, 23:12     #3452
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Ну, покойной ночи! Да оставят мозг ваш мысли о тяжелом ушедшем дне и придут прекрасные грезы наступающего завтра Удаляюсь на покой, предвкушая завтрашний удачный рабочий день Всего наилучшего
И тебе - спокойной ночи %))
Старый 26-10-2007, 23:13     #3453
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Да, только твой. А ты в Свидетельство отца будешь вписывать?
Я еще не решила, посмотрим на его поведение . хотя мама ругается, что я должна ради ребенка в загс сходить
Старый 26-10-2007, 23:15     #3454
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Мне вот интересно, а кто считается отцом, как я понимаю в свидетельство я могу записать кого угодно, разве не так и он не будет считатся отцом? Т.е. если брак не зарегистрирован, то я в любом случае считаюсь матерью одиночкой?
Старый 26-10-2007, 23:34     #3455
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Ну не надо так... Правда, я поняла, насколько это трудно. Ну, все же они не звери, вы же тоже не кукушки какие, чтобы на них проблемы вешать. Все уляжется, оин привыкнут и примут, и не будет раздражения. Это они не подумав, конечно, свой шок высказывают.
просто я очень люблю своих детей (смешлно - какая мама их не любит)))))))))))))
и не могу понять, как можно не любить внуков(((
знаешь... моего сына моя мама толкьо недавно стала "воспринимать"... до этого - точно нет его((
она вообще считает, что мальчики... ну...не знаю ,как сказать... дочу она больше любит... намного((
вот и третий, боюсь, уже сейчас весь негатив на себе испытывает - как кто из них не придет, обязателнь оскажет,
как же тяжело, зачем... может, зря аборт не сделала (( ужас просто(((

извините радо Бога - гружу вас(((( такая тема наболевшая, если бы вы знали(((((((((((((((((((
Старый 26-10-2007, 23:43     #3456
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
просто я очень люблю своих детей (смешлно - какая мама их не любит)))))))))))))
и не могу понять, как можно не любить внуков(((
знаешь... моего сына моя мама толкьо недавно стала "воспринимать"... до этого - точно нет его((
она вообще считает, что мальчики... ну...не знаю ,как сказать... дочу она больше любит... намного((
вот и третий, боюсь, уже сейчас весь негатив на себе испытывает - как кто из них не придет, обязателнь оскажет,
как же тяжело, зачем... может, зря аборт не сделала (( ужас просто(((

извините радо Бога - гружу вас(((( такая тема наболевшая, если бы вы знали(((((((((((((((((((
Слушай, какой кошмар...
Держись уже... Не скисай. Ладно?
Старый 26-10-2007, 23:43     #3457
naidu
Старожил

naidu отсутствует

А меня мама ругает и говорит, что я не люблю своего ребенка, надо с животиком разговаривать, гладить, слушать классическую музыку , а я не могу, нет во мне этой сентиментальности, не ласковая я по ее словам. Носится вокруг меня с танометром чтобы сердебиение послушать. А до этого говорилось, это твой ребенок, и помогать я тебе не буду, вплоть до того, если что, то квартиру сразу надо разменивать и разъезжатся
Старый 27-10-2007, 00:03     #3458
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
А меня мама ругает и говорит, что я не люблю своего ребенка, надо с животиком разговаривать, гладить, слушать классическую музыку , а я не могу, нет во мне этой сентиментальности, не ласковая я по ее словам. Носится вокруг меня с танометром чтобы сердебиение послушать. А до этого говорилось, это твой ребенок, и помогать я тебе не буду, вплоть до того, если что, то квартиру сразу надо разменивать и разъезжатся
Ох... У меня немного другая ситуация... Мне никто разъехаться не предлагшал. но мамы - это что-то...
Будто они нас растили - в наказание себе - иногда полное впечатление такое складывается...
Старый 27-10-2007, 00:09     #3459
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:
как здорово!!!)))))))
а я в первую б-ть тоже не могла с животом разговаривать ) а во второую - уже проще - дочка начала и мы с не вместе))))

а мама растает, когда родится - еще больше)))))))))) раз уже сейчас так беспокоится
а моя не растаяла((
Старый 27-10-2007, 00:14     #3460
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Просто меня и брата мама растила без помощи бабушек и дедушек, по этому и у нее такое отношение к этому, что это твой ребенок и это твои проблемы, а она еще вполне может посвятить свое свободное время себе. Меня вот с работы отпускают только на 3 месяца и большего всего возмущает, что на мои возражения я так быстро не смогу говорится, но у тебя же есть мама, что она не поможет, в крайнем случае бабушку наймешь за ребенком смотреть, т.е. получается сходи, роди, и отдай кому-нибудь