| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Эх, Леха. Не мог подождать 2..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Женщины, а кто из вас считает себя..."
|
|
Хранитель
|
Невожможно отделаться от ощущения, что это что-то личное...
Человек идет на мужскую пьянку, которая декларируется как "без бап-с"(с) в реале и вот так странно ведет себя в вирте. |
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Женщины, а кто из вас считает себя..."
|
|
Наш человек
|
"Толи я сошла с ума, то ли лыжи не едут" - почти (с).
![]() Вот то ли кто-то расслабился, то ли ... не зна... я сошла с ума с этими клонами-переклонами-недоклонами-основными аккаунтами. ![]() Мне кажнтся, или гОвор "Алекса" очень похож на Чилима?? ![]() пс6 если кого обидела своей неправильной случайной догадкой - прошу извинить. ![]() |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Ой, дык мне не сложно:
когда меня..."
|
|
Мега-элита
|
Учись чистить куки.
|
|
|
ответ для poisоn на сообщение "Учись чистить куки."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "ЛимитА, вот притягиваешь ты всяких..."
|
|
Banned
|
Заметь, обычно это не самые плохие люди. Вот с этим чудилой не повезло... Влюбился он в меня, что-ли? А может жена его, а? А он от ревности своей так тут бедолага и изводится.
Я конечно парень видный. Тут уж есть как есть. Бабы на меня западают, и в деревне моей, и местные городские. Никто на ЛимитУ в обиде не был ещё. Добрый я , ласковый. Имею подход к женской душе. Это у мИня врождённое. |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Невожможно отделаться от ощущения, что..."
|
|
Banned
|
Вот только комментарии какие-то скудные об этой пьянке. Все молчат как-то скромненько. Без восторгов обычных.
|
|
|
|
|
Banned
|
Деффки! Вот вам не нравится слово "баба", а слово "тётка" как вам? По мне так гораздо обиднее.
Ну, с точки зрения применения его. Ну чё, тётки? Хотел бы обидеть и задеть, применил бы лучше "тётки". Неужели не так? |
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Деффки! Вот вам не нравится слово..."
|
|
Истинная Женщина
|
Вася. Вопрос не в последовательности букав, а в интонации. Можно и женщиной назвать таким тоном, что проклянешь все на свете.
|
|
|
|
|
Banned
|
Алек вроде бабой был? Уже нет? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8&postcount=50
Ну свекровь у него во всяком случае уже была... |