| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для neno4ca на сообщение "Серые жакеты на девочек кто-нибудь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для мама Лека на сообщение "Наша школа тоже в Школьной стране форму..."
|
|
Наш человек
|
У нас то же несчастье- форма из "Апрашки". Первое жалание: купить пистолет и застрелиться. Наш класс выбрал темно-серый меланж . Ассоциация с погребально конторой.
Цены на срочный заказ - это умножить на 2. В итоге имеем: либо заказывать вначале лета с риском что ребенок вырастет, либо получить форму в октябре, либо платить бешенные деньги- юбка с жилетом обошлись бы мне в 3 с лишним тысячи. В итоге я заказала только жилет а все остальное купила в Маленько Леди. там хоть материал приличный и сразу можно примерить и купить. Кстати, мерку в Школьной стране не снимают. толко примеривают что-то из ассортимента. На мое замечание, что дочке слишком велико- сказали. что это у них самый маленький размер. В общем, я прсто в шоке- кто и когда вообще решил с ними сотрудничать и почему фирма не может себе позволить хоть приличный офис, не в закоулках, по которым приходиться блуждать днем с фонарем. Чем же они наше школьное начальство прельстили ? |
|
|
ответ для Murik & Murik на сообщение "Школьная форма: где купить?????!!"
|
|
Активный участник
|
просветите,пожалуйста,где эта маленькая леди находится.
|
|
|
ответ для neno4ca на сообщение "просветите,пожалуйста,где эта маленькая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
http://www.*****.ru/page/5/
вот их сайт Можно по тел размеры и все прочее уточнять. В фирменных отделах выбор больше. В ДМ нет ничего из микровельвета. |
|
|
|
|
Активный участник
|
была вчера на пр. Славы "Купчинский унив" очень понравилось- там и сарафаны, и юбки, и вязанные жилетки, даже пожалела, что форму в Гостинке куполи
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Подскажите, до скольки работает САЛЮТ на Кронверкской. Надо успеть после работы.И в выходные работает?
|
|
|
|
|
Участник
|
В Плато на Богатырском купили очень красивые костюмы:бордовые в мелкую полоску брюки и жилеты,
в подарок получили мешки для сменки и шоколадки. |
|
|
|
|
Элита
|
Форма Маленькой леди есть еще в Юниоре. Цены те же.
|
|
|
|
|
Старожил
|
В прошлом году получая форму в "Школьной стране " я то же чуть не рыдала от увиденного ужаса на моём сыночке-был пхож на пуголо.Получали мы в июне и поэтому за лето подрос и к 1 сентября форма "сидела" более менее нормально.Я уже писала где-то раньше что относили мы форму(серая) ужасно -подкладка разошлась по швам .почистить пиджак щёткой -невозможно т.к. образуются потёртости,и такие проблемы были не только у нас.Хотела отнести в ателье заменить подкладку но ЦЕНА!!!- 500руб+химчичтка(боюсь стирать сама )200 и получается цена нового пиджака.в этом году поищу пиджак подходящий по цветудругого производителя.
|