Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Собственно, пойдем в школу в 1-ый класс. Нужна форма: серые(любой оттенок) пиджак и юбка. Вот и мучаюсь: или покупать, но где??? или сшить легче, ведь фасон тоже любой. Где-нибудь кто-то видел что-то похожее может продается?
|
![]() |
ответ для Murik & Murik на сообщение "Школьная форма: где купить?????!!"
|
Элита
![]() |
Видела серые костюмы в фирме Ной (московский пр.149в)Обратила внимание на хорошее качество ткани именно серых костюмов, про цену не знаю.
|
![]() |
ответ для ЯнамамаБогдан на сообщение "Видела серые костюмы в фирме Ной..."
|
Наш человек
![]() |
в Ное серые пиджаки - только то что осталось с прошлогодней коллекции. В новой серого цвета у них нет. В Школьной стране вчера заказы принимали на 3 августа. Шить самим сложнее, т.к. во-первых, такой материал еще фиг где найдешь, а во-вторых, денег пошив возьмут - ого-го (мне за сарафон только 1600 насчитали)
|
![]() |
ответ для песня на сообщение "в Ное серые пиджаки - только то что..."
|
Наш человек
![]() |
А кто-нибудь носил уже форму из Школьной страны? Как она в использовании? Не сильно износился пиджак за год? У нас будет зеленый цвет, не знаю, различается ли качество по цветам.
Мы у них 4 июня заказали, обещали к 1 июля сшить. А тем, кто заказывал в этой же фирме, но прямо в нашей школе, обещали выдать только 31 августа! Юля (Elfy), я так понимаю, что Импульс-мода и Школьная страна это одно и то же? Просто на Казанской офис, а в Апраксином магазин. |
![]() |
ответ для Masharia на сообщение "А кто-нибудь носил уже форму из..."
|
Участник
![]() |
Мне лично очень не понравилось качество ткани костюмов в "Школьной стране", что в Апрашке. До этого была в "Салюте", день и ночь! Поэтому развернулась и помчалась обратно в "Салют", купила там пиджачок (в районе 2000 руб) и очень довольна.
|
![]() |
ответ для Masharia на сообщение "А кто-нибудь носил уже форму из..."
|
Ветеран
![]() |
Вчера купили сыну костюм в Plato, понравился. На девочек тоже были, но про серый цвет врать не буду. Прошлогодняя салютовская форма лоснится на рукавах, но в целом год выдержала.
![]() |
![]() |
ответ для julich74 на сообщение "Вчера купили сыну костюм в Plato,..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
Сегодня тоже купили там серый пиджак и черные брюки; очень довольны; цены разные - мы уложились в 1200 руб. На кассе еще подарили шарик, шоколадку и мешок для обуви ( на выбор разные цвета ). Народу было мало и это плюс ![]() |
|
![]() |
ответ для ЯнамамаБогдан на сообщение "Видела серые костюмы в фирме Ной..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для AnnyOne на сообщение "У нас на РС предложили именно фирму..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы покупали в прошлом году форму в Ное. Качеством довольны, но мальчику форма на один год, в этом году собираемся там же покупать. Салют-на мой взгляд, голая синтетика, а пиджаки так вообще колом стоят. |
|
![]() |
ответ для AnnyOne на сообщение "У нас на РС предложили именно фирму..."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
Ной НАМНОГО лучше Салюта. Я специально туда ездила за бордовым пиджаком - за год носки и стирки в стир. машине почти как новенький, а Салютовские все в катышках и вид ужасный ![]() |
|