| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Masharia на сообщение "Вы меня все пугаете про Школьную..."
|
|
Мега-элита
|
Наша школа тоже в Школьной стране форму заказывает.
Я как обычно до последнего дотянула и на прошлой неделе мы с Ксюхой и Андреем все-таки доехали до Апрашки. Нам сначала предложили заказ на 20 сентября, а потом девушка случайно обмолвилась про срочные заказы. В результате, после 21 августа буду звонить. Обещали, что в школу мы обязательно пойдем в форме ![]() Что касается их качества... Когда я меряла на Ксюху пиджак, моя подруго комментировала "Ленусь, только не плачь..." На самом деле, если попасть в размер, то сидит оно очень даже неплохо. А вот если на размер больше - уже совсем жуткий вид... |
|
|
ответ для мама Лека на сообщение "Наша школа тоже в Школьной стране форму..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я месяц к ней привыкаю, мне уже даже нравится.![]() Кстати, при всех этих заказах на осень юбка нашего цвета и размера оказалась прямо в наличии в магазине, когда мы в июле сарафан с пиджаком забирали. |
|
|
|
ответ для мама Лека на сообщение "Наша школа тоже в Школьной стране форму..."
|
|
Наш человек
|
У нас то же несчастье- форма из "Апрашки". Первое жалание: купить пистолет и застрелиться. Наш класс выбрал темно-серый меланж . Ассоциация с погребально конторой.
Цены на срочный заказ - это умножить на 2. В итоге имеем: либо заказывать вначале лета с риском что ребенок вырастет, либо получить форму в октябре, либо платить бешенные деньги- юбка с жилетом обошлись бы мне в 3 с лишним тысячи. В итоге я заказала только жилет а все остальное купила в Маленько Леди. там хоть материал приличный и сразу можно примерить и купить. Кстати, мерку в Школьной стране не снимают. толко примеривают что-то из ассортимента. На мое замечание, что дочке слишком велико- сказали. что это у них самый маленький размер. В общем, я прсто в шоке- кто и когда вообще решил с ними сотрудничать и почему фирма не может себе позволить хоть приличный офис, не в закоулках, по которым приходиться блуждать днем с фонарем. Чем же они наше школьное начальство прельстили ? |
|
|
ответ для Дважды мама на сообщение "У нас то же несчастье- форма из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я не понимаю, если всё так ужасно и такое давление в школе - соберите род. собрание, обратитесь в РОНО, наконец! Все стонут и все мирятся с этим ?? |
|
|
|
ответ для ёжики смирные на сообщение "Я не понимаю, если всё так ужасно и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|