Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 22:07     #3581
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
- Аня, спасибо, посмеялась от души

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ха, я тоже поржала, только на память это лето пришло: свекровь племяшке подарила храпящего медведя без выключателя со вшитыми батарейками, реагирующего на прикосновение. хитрая невестка очень скоро определила "нервный" нрав игрушки, и благоразумно передарила ее Севильке. Ну, что сказать, я ночами переодически принимала карвалольчик(одна с 2мя детьми в частном доме -это и так жесть), а Севиль было просто не отодрать от медведя -она спала с ним в обнимку, и когда он в ночи орал, она сквозь сон что-то типа "спи-спи-спи" бормотала.И по сей день для нее символом сна является громкий храп -как только ее укладываем, она начинает громко храпеть, прикидываясь спящей.
Молодец Севилька, хитра не по годам!!!

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Всем приветики!
К прочим фоткам прилагаю фото нашей "детской" и зимнюю экиперовку. Но еще не вполном комплекте. Ищю термобелье. С ног сбилась...
Аня, какая шикарная детская! А где бардак, как у Пинки?
Золотая осень и Дашука с букетом из кленовых листьев - супер!

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Ну,например,гречу обожает,рис,макароны - это же сыпучее? Каша прикольнее мешать,а потом размазывать по столику,ногам,рукам.....
Ах да, про макароны-то я и забыла....А греча и рис у меня какие-то не сыпучие, с молочком и маслицем, липнут друг к другу и не сыпятся.....
Овощи просто варю, добавляю соль и оливковое масло - ест.

Стол и стул тоже собиралась покупать, но как-то все на обычную хохлому заглядывалась,теперь вот думаю....икеевский вариант оч. симпотичный
Девочки, а спортивный комплекс кто-нибудь собирается покупать и когда? В оптовых закупках есть топик, я хотела вписаться, а свекровь говорит (по своему опыту), что один ребенок ползать на нем не будет, надо двоих как минимум....Муж говорит, надо покупать сейчас....Может есть уже у кого-нибудь? Что думаете?
Старый 01-11-2007, 22:39     #3582
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Фотки и Алисика с Тимом, и Дашутки - классные!
И кухня Нади!
Извиняйте если кого забыла!

Девочки, посоветуйте - нужен пластиковый домик для улицы! Сбилась с ног ищю!
Поиском на ЛВ ничего не нашла.
Посоветуйте, может кто видел в каком Питерском интернет магазине? А кто был в Финке - есть там домики?
А то у нас в магазах выбора нет вообще, либо запредельные цены в детском бутике.
Катя! Куча дмиков в Заботливом папе
Старый 01-11-2007, 22:51     #3583
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Санлайт, фотки шикарные.такая классная доча! И комната тоже.
Танюшечка, я наверное легкомысленная слишком,но сколько раз летала н разу не поинтересовалсь правилами. возила все термос,смесь,сок, бутылочки с водой кипяченой, Кате сок,питьевой йогурт. Хоть бы кто слово скзал. только термос проверяли,не бомба ли.
Старый 01-11-2007, 22:54     #3584
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

про масло, а что оно вредное? я даю масло сливочное, оливковое, с макаронами, с овощами и так на хлеб, Дан любит масло
а вообще мы едим многое и не паримся уже
Старый 01-11-2007, 23:03     #3585
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
про масло, а что оно вредное? я даю масло сливочное, оливковое, с макаронами, с овощами и так на хлеб, Дан любит масло
мы едим масло. сливочное в кашу, оливковое в овощи.
Старый 01-11-2007, 23:10     #3586
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Всем спасибо за ответы!
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Ах да, про макароны-то я и забыла....А греча и рис у меня какие-то не сыпучие, с молочком и маслицем, липнут друг к другу и не сыпятся.....
А мы любим рассыпчатые...Да и про гречу с молоком как-то осознала,что пользы 0 - железо и кальций нейтрализуют друг друга...

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Оливковое точно полезное,а вот жарить на сливочном,кажется, вредно,но точно не знаю!

Девочки,а симулировать детки в нашем возрасте уже могут? Ромка сегодня выдал - "больно!"
и столько раз за день сказал,что не верится. Причем нельзя сказать,что нравится моя реакция - если действительно реально ударился я просто чмокаю ушибленное место и отправляю играть дальше,а когда просто показывает на палец ноги - больно, переключаю внимание.Ну с чего на ровном месте?
Очень радуюсь,что со временем все легче засыпает.Сегодня днем - полпесни провыла - в отключке.Вечером полторы - красота!
Старый 01-11-2007, 23:15
ответ для Mirrra на сообщение ":046::046::046: - Аня, спасибо,..."
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
-
Девочки, а спортивный комплекс кто-нибудь собирается покупать и когда? В оптовых закупках есть топик, я хотела вписаться, а свекровь говорит (по своему опыту), что один ребенок ползать на нем не будет, надо двоих как минимум....Муж говорит, надо покупать сейчас....Может есть уже у кого-нибудь? Что думаете?
мы Кате купили в 1,8 г. не могу скзать чтоона активно по нему ползала,в основном на качелях качалсь и завешала его икеевскими штуками для хранения игрух. Стоял,пылился. При переезде продали на фиК. Думаю на даче сделаем,а дома обойдемся.
Заказывала "Юниор" через бейбиспорт.спб.ру,там вроде и сейчас недорого.
Старый 01-11-2007, 23:24     #3588
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
мы Кате купили в 1,8 г. не могу скзать чтоона активно по нему ползала,в основном на качелях качалсь и завешала его икеевскими штуками для хранения игрух. Стоял,пылился. При переезде продали на фиК. Думаю на даче сделаем,а дома обойдемся.
Заказывала "Юниор" через бейбиспорт.спб.ру,там вроде и сейчас недорого.
Я хотела в Севилькину комнату сделать спорт уголок, но подруга, у которой 2е детей и уголок меня отговорила, главная проблема -детя тогда в комнате ни на минуту одного не оставить-может падать. Думаю теперь просто лесенку в Тимкину сделать, а Сельке установить игровой домик-палатку с шариками.
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Она у вас с гостиной совмещена?
Да, совмещенная, там другая половина пока пустует -показывать нечего, все в заказе. Я теперь спец по кухням -как надумаете делать, приходи, проконсультирую
Старый 01-11-2007, 23:25     #3589
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Я пока овощи варю ввиде супа-пюре.
С ложкой мы пока не дружим.
Усе, больше вопросов не помню....

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Светик! По моему мнению домики Smoby маловаты внутри и окон мало, особенно в доступных по цене.

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
У нас в Детском мире есть. Прикольный с дверью и окошком. Цену не смотрела, но он очень прикольный. Могу цену посмотреть если надо.
Маша! Посмотри пожалуйста как он называется и цену!!!

На самом деле просто нам играть негде. Мы же на даче. Площадки детской нет. Только качели Чикко нам на год подарили.
Я хотела домик, а тут у соседей есть, им друзья отдали, так Федя там так замечательно играл! Мячики в домик - из домика. Там окошки, у них девочка 1,5 лет. Так та ставни открывает-закрывает.
Мы в магазинах наших смотрели. В одном Детском мире только розовые. В другом только Вини Пух со вторым этажом, нам пока не пойдет. В Юниоре, здоровом малыше нет.
Кроме того, все таки деньги в любом случае, так что уж хочется купить, чтобы играл подольше.
В интернете ищю. Одни московские магазины!!! Там есть всё!

Просьба ко всем, кто увидит
И может еще магазины-интернет Питерские знаете, кроме папы???

Домик у соседей такой. Он как раз самый дешевый. Минус только тонкий пластик. Зато внутри много места и много отверстий-окон куда можно бросать всякие штучки, чем мы сейчас и занимаемся.
Изображения

Старый 01-11-2007, 23:39     #3590
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Катя! Куча дмиков в Заботливом папе
Это много, пока выбирать, чтобы купить не начнешь Так всегда бывает. Мне тоже казалось, что уж с этим проблем - их навалом.
Нашла еще Питерский инет-магазин, там тоже самое.

Мы домой покупать комплекс не будем. Во двор надо что-то будет, это точно....
У моего брата была шведская стенка (из лестницы и турника), чтобы он залезал наверх, мы с мамой привязали спичичный корабок и клали туда печенье Просто так не хотел. А вот в тряпочном замке на даче играл с удовольствием