КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 12:22     #3561
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Мне там рожать по показаниям (хотя в жизни на сердце не жаловалась, в ходе беременности еще и не такое всплыло)... Я немного расстроилась, т.к. хотела сама роддом выбрать, поближе к дому. Но почитала про тамошних врачей, вдохновилась немного, а потом еще и свекор порадовал - он доктор медицинских наук, сказал, что у него почти все однокурсники в 13-м роддоме, врачи хорошие и за мной присмотрят
А меня мама там меня рожала, меня это вдохновляет, у нее роды были сложные!А тебе когда ПДР поставили?
Старый 23-01-2009, 12:23     #3562
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
слу... а я на сайте ЦПДК начала просмотр с 14 700 за коляску...
11 000 видимо была давно
да и вообще...
ладно, одно расстройство и только
Не расстраивайся, время еще есть!Может еще как подешевеет все, и как мы накупим все и много!!!
Старый 23-01-2009, 12:24     #3563
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
Мне там рожать по показаниям (хотя в жизни на сердце не жаловалась, в ходе беременности еще и не такое всплыло)... Я немного расстроилась, т.к. хотела сама роддом выбрать, поближе к дому. Но почитала про тамошних врачей, вдохновилась немного, а потом еще и свекор порадовал - он доктор медицинских наук, сказал, что у него почти все однокурсники в 13-м роддоме, врачи хорошие и за мной присмотрят
Я тоже по показаниям туда попадаю , да ещё и ПДР у нас похоже в один день будем вместе рожать
Старый 23-01-2009, 12:24     #3564
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
...Мы вот так с Надюшкой мучались шесть лет назад. Тогда почему-то с мужем вообще в выборе имен не совпадали. Я хотела Софью, а его вариантов сейчас не помню, но с моей точки зрения они были весьма дурацкие. Еле сошлись на Надежде, иначе ребенок вообще безымянным бы ходил))
я тоже придумала Софья. Но муж сразу сказал "неа"... и меня заклинило
Старый 23-01-2009, 12:28     #3565
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Я тоже по показаниям туда попадаю , да ещё и ПДР у нас похоже в один день будем вместе рожать
Вот и мне по показаниям!А вы слышали, что сначала надо к тамошнему кардиологу идти на прием и он решит брать или нет???
Старый 23-01-2009, 12:29     #3566
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
У моей мамы, кроме меня, два сына еще - ей было параллельно, родителям мужа тоже (но все в голос утверждают, что ЗНАЛИ про то, что у меня именно мальчик, говорят похорошела слишком)...
Муж болел мальчиком - он у мня заядлый спортсмен, мечтатет о том, что чуть ли не с рождения ребенок будет кататься на велике, на лыжах и ходить в спорзал (я наоборот, диванное существо).
А вот я, после двух младших братцев и крестного сына, просто ужасно хотела дочку, Софию! Нам подарили коляску, так модель даже София называлась - я посчитала это знаком судьбы, а муж иронией судьбы В итоге он оказался прав, ждем Артура Сергеевича, но я все равно рада, т.к. меня больше неизвестность мучила
а как связаноЮ кого носишь и "похорошела?"...
то есть те, кто девочек носит не хорошеют? странно как-то... по-моему беременные ВСЕ без исключения меняются так, что ЭТО ВСЕМ ЗАМЕТНО, в независимости от пола ожидаемого ребенка

у меня муж тоже спорт любит, а я даже присмотрела форму "зенитовскую" для мальчонки
и вертолет хочу радиоуправляемый... и еще робота-динозавра... и железную дорогу и машинку на батареках и самосвал!!! возможно, наша лялька во все это и будет играть
Старый 23-01-2009, 12:30     #3567
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, время еще есть!Может еще как подешевеет все, и как мы накупим все и много!!!
да я стараюсь даже не думать пока...
а потом уж поедем в магазин и там будем расстраиваться или наоборот радоваться
Старый 23-01-2009, 12:34     #3568
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
да я стараюсь даже не думать пока...
а потом уж поедем в магазин и там будем расстраиваться или наоборот радоваться
вот я тоже самое - стараюсь не думать - нам расстраиваться вапще нельзя!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23-01-2009, 12:35     #3569
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
11 000 видимо была давно
да и вообще...
мне продавец в детском магазине (не сетевой) сказала, что с февраля все привозные (т. е. заграничные) вещи подорожают, причем ощутимо

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
а с чего подешевеет то?

Цитата:
а как связаноЮ кого носишь и "похорошела?"...
то есть те, кто девочек носит не хорошеют? странно как-то... по-моему беременные ВСЕ без исключения меняются так, что ЭТО ВСЕМ ЗАМЕТНО, в независимости от пола ожидаемого ребенка

у меня муж тоже спорт любит, а я даже присмотрела форму "зенитовскую" для мальчонки
и вертолет хочу радиоуправляемый... и еще робота-динозавра... и железную дорогу и машинку на батареках и самосвал!!! возможно, наша лялька во все это и будет играть
я коляску зенитовскую видела
Старый 23-01-2009, 12:39     #3570
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто в курсе - как коляска Zekiwa Combi?
Что-то не могу о ней отзывов найти.
А то Инглезина, которую хотели купить, уже подорожала
Мне она не нравится.Хотя, по качеству должна быть гораздо лучше польских трансформеров. Да и она тоже подоражает, естественно. Зекива Туринг очень хорошая, но она изначально дороже Инглезины стоит. А сейчас активно дорожают доргие коляски. Комби как стоила, так пока и стоит.

Цитата:
сколько щас инглезина магнум стоит, не знаешь?
или это на сайте можно позырить?
Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
На сайте ЦПДК смотрела не так давно, была около 11, сейчас уже 14
В ЗМ 12
О да, я вчера в нервах уже родственникам мозг проела с этими цифрами.
Но потом успокоилась и теперь сижу на ДО. Вдруг красота попадется. Вон как Настасья удачно люльку купила.

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Я тоже мало что знаю. Отзывы почитала - кто хвалит, кто ругает. Может кто в нашем топике знает к кому в 13 РД можно пойти рожать?
Думачев. Чудный доктор. Акушерки мне не понравились ни одна, потому что денег просили. Еще и в послеродовую приходили, напоминали, чтоб не забыла. Очень неприятно. Но рожала с Анной Афанасьевной.
Цитата:
11 000 видимо была давно
да и вообще...
До, до и еще раз до. Или искать где в наличии есть по старым ценам. хотя, все под шумок подняли уже.