| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Ну а как быть тем кто не спит?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Например, в лего, порисовать и пр............ Можно сходить в крытый бассейн, тренажерный зал............. Мини-клуб. ![]() У нас бывает, что Витька играет, а я дремлю. ![]() |
|
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Видать мой ноут не вписывается в..."
|
|
Истинная Женщина
|
Юля, барышня и в этом году хочет брать коляску!:-)))Я смотрю на разваливающуюся Арию и соображаю.:-))) Мы думали что в прошлом году был наш последний колясочный сезон.:-))) Думаю взять и в этом году.:-)))
|
|
|
ответ для Мама В на сообщение "Можно поиграть вместе с мамой и..."
|
|
Истинная Женщина
|
Все бы ничего но мы ездим обычно на 3 нед, папа приезжает потом на неделю. Анютка без мамы может смотреть только мультики или рисовать. Рисовать час не будет. Так что мы в номере смотрим мультики или кино, болтаемся по корпусу (массаж, сауна). Мини-клуб как правило 12.30-14.30 закрыт. Горки то же. Иногда она с отельной няней в номере играет. А я в том время в магазинчики выхожу.
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Все бы ничего но мы ездим обычно на 3..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А сколько Анютке? Мы то уже большие, я и не очень помню, что делали, когда были мелкие. Ездили тогда вместе с няней. |
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Юля, барышня и в этом году хочет брать..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, скажите, а реально в Турции ребенку и себе одежды прикупить приличной?Какой там выбор? Пошла сегодня по магазам-так летнего-то толком и нет еще...или ценник Хотели панамку купить-так шапки еще продают в ДМ...а в детях а-ля совок только.... |
||
|
|
ответ для Мама В на сообщение "А сколько Анютке?
Мы то уже большие, я..."
|
|
Истинная Женщина
|
Так в подписи возраст стоит.:-))) В октябре 6 будет.:-))) Юля ее помнит.:-))) Правда она тогда мелкая была.:-))) Меня отдых с ней не напрягает.:-))) Она плавает в бассейне-я загораю, но держу ее в поле зрения. Или кино смотрю. Захотела в море-отвела в мини-клуб.:-))) Напитки она брала сама.:-))) Вечером после ужина мини-диско и спать. В коляске.:-))) Я ок. 12 возвращалась с ней в номер перекладывала и ложилась.:-))) ставали мы часов в 7-8 утра.:-)))
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Старожил
|
ой, а сколько стоит отельная няня? А по-руссски она могет?Можно 1.5годовалого малыша оставить?
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
просто не представляю вы старше нас на год ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() моя ровесница Вашей но как то не могу себе представить ее в коляске |
|
|
|
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "Да, склоняюсь, что наличку повезу-карту..."
|
|
Истинная Женщина
|
Мне выбор одежды в Турции не очень нравится. Лучше поищите здесь-в ДМ, Крохе, Юниоре.
Что мне там нравится так это обувь. Шлепки. Они дешевле чем здесь, особенно если торговаться будете.:-))) Деньги по чулкам рассовывать не нужно. До 3000$ можно перевозить без декларации. Потом их в сейф положите вместе с документами. |