| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dink на сообщение "А я вот задумалась - без английского..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Могут быть русско-говорящие, могут позвать кого-нибудь из русских, или в роли помощника-переводчика выступает трансферменеджер (тот кто везет вас из аэропорта). Чемоданы, обычно стоят в спецкомнатке или закутке каком-нибудь, их персонал отеля обычно помгает достать из автобуса и привозит в номер (в идеале ).ПС Мы никогда в жизни не смотрели номер заранее ![]() ![]() Всегда были нормальные номера ![]() |
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "На рисуепшене есть русскоговорящие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Klio на сообщение "А я в этом году воспользовалась..."
|
|
Наш человек
|
По-доброму получилось. А что потом Райффайзен сказал?
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "А где ключ держать от сейфа? Тоже ведь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кэтти на сообщение "А в кодовых сейфах код надо самим..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "Ой, а я как раз отзывов начиталась по..."
|
|
Мега-элита
|
2 ключа имеется ввиду, что у них не запасной, а только то, что открыть сейф можно только вставив 2 ключа, т.е. они без вас его открыть не могут. Но, если потеряешь ключ, то наверняка у них все же есть какие-то механизмы открывания.
У нас в Египте был прикол: забарахлил сейф с кодовым замком, вводим код - не открыть. Так пришел араб с огромным молотком, дубасил по сейфу, открыл ![]() |
|
|
ответ для Торопыжка на сообщение "2 ключа имеется ввиду, что у них не..."
|
|
Ветеран
|
Девы! Кажись мы все-таки заболели ветрянкой!
Старший. Так что у нас есть все шансы успеть переболеть до Турции. У младшей сегодня тоже обнаружила два прыщика неясного характера . Так что даже не знаю, радоваться мне или как? |
|
|
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "Ой, а я как раз отзывов начиталась по..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
![]() если за дубленкой едете- еще ладно, да и то не факт, что у них в каждой лавке принимают карты. а так, по мелочам, за экскурсии платить, за хамам или в лавочках сувениры- так у вас карты никто не возьмет |
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Обычную можно рублевую карту.Там..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
а если отель в каком-нибудь поселке либо еще лучше- просто в степи? то к банкомату придется на такси ездить ![]() в Турции, в отличии от Европы , пок анет банковамтов на каждом шагу. кстати, за снятие наличных через банкоматы снимается приличный процент. |
|
|
|
ответ для Ainata на сообщение "а если отель в каком-нибудь поселке..."
|
|
Элита
|
|