Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 14:33     #3561
Мама В
Элита

Мама В отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Ну а как быть тем кто не спит?
Цитата:
Я не готова 2ч постоянно и неприрывно читать. А отдохнуть самой то же хочется. Анютка днем спала в номере ОЧЕНЬ редко. Мини-клуб в это время был закрыт. Потому мультики в буке были для нас спасением. + я себе фильмы закачала и смотрела их на пляже.
Можно поиграть вместе с мамой и папой.
Например, в лего, порисовать и пр............
Можно сходить в крытый бассейн, тренажерный зал.............
Мини-клуб.

У нас бывает, что Витька играет, а я дремлю.
Старый 14-05-2008, 14:38     #3562
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Юля, барышня и в этом году хочет брать коляску!:-)))Я смотрю на разваливающуюся Арию и соображаю.:-))) Мы думали что в прошлом году был наш последний колясочный сезон.:-))) Думаю взять и в этом году.:-)))
Старый 14-05-2008, 14:46     #3563
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама В Посмотреть сообщение
Можно поиграть вместе с мамой и папой.
Например, в лего, порисовать и пр............
Можно сходить в крытый бассейн, тренажерный зал.............
Мини-клуб.
У нас бывает, что Витька играет, а я дремлю.
Все бы ничего но мы ездим обычно на 3 нед, папа приезжает потом на неделю. Анютка без мамы может смотреть только мультики или рисовать. Рисовать час не будет. Так что мы в номере смотрим мультики или кино, болтаемся по корпусу (массаж, сауна). Мини-клуб как правило 12.30-14.30 закрыт. Горки то же. Иногда она с отельной няней в номере играет. А я в том время в магазинчики выхожу.
Старый 14-05-2008, 14:56     #3564
Мама В
Элита

Мама В отсутствует

Цитата:
Все бы ничего но мы ездим обычно на 3 нед, папа приезжает потом на неделю. Анютка без мамы может смотреть только мультики или рисовать. Рисовать час не будет. Так что мы в номере смотрим мультики или кино, болтаемся по корпусу (массаж, сауна). Мини-клуб как правило 12.30-14.30 закрыт. Горки то же. Иногда она с отельной няней в номере играет. А я в том время в магазинчики выхожу.

А сколько Анютке?
Мы то уже большие, я и не очень помню, что делали, когда были мелкие. Ездили тогда вместе с няней.
Старый 14-05-2008, 15:00     #3565
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
а если отель в каком-нибудь поселке либо еще лучше- просто в степи? то к банкомату придется на такси ездить
в Турции, в отличии от Европы , пок анет банковамтов на каждом шагу.
кстати, за снятие наличных через банкоматы снимается приличный процент.
Да, склоняюсь, что наличку повезу-карту даже времени нет оформить(недели 2 надо).И отель у нас -я так поняла-возле поселка(Алара Парк).Буду по чулкам рассовывать...Еще б знать, сколько денег нужно будет, чтоб и лишних не тащить...

Цитата:
Сообщение от aleks7 Посмотреть сообщение
Срочный вопрос. 21 летим в Аланию, решили заказать индивидуальный трансфер. Нас 8 человек включая детей, сказали что это будет стоить 400$ Аэропорт-отель-аэропорт. Мне кажется что это дороговато, кто-нибудь заказывал и сколько у вас это стоит и где заказывали?
Нам в да винчи сказали около 250$ до Аланьи

Девочки, скажите, а реально в Турции ребенку и себе одежды прикупить приличной?Какой там выбор? Пошла сегодня по магазам-так летнего-то толком и нет еще...или ценник Хотели панамку купить-так шапки еще продают в ДМ...а в детях а-ля совок только....
Старый 14-05-2008, 15:02     #3566
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Так в подписи возраст стоит.:-))) В октябре 6 будет.:-))) Юля ее помнит.:-))) Правда она тогда мелкая была.:-))) Меня отдых с ней не напрягает.:-))) Она плавает в бассейне-я загораю, но держу ее в поле зрения. Или кино смотрю. Захотела в море-отвела в мини-клуб.:-))) Напитки она брала сама.:-))) Вечером после ужина мини-диско и спать. В коляске.:-))) Я ок. 12 возвращалась с ней в номер перекладывала и ложилась.:-))) ставали мы часов в 7-8 утра.:-)))
Старый 14-05-2008, 15:02     #3567
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

ой, а сколько стоит отельная няня? А по-руссски она могет?Можно 1.5годовалого малыша оставить?
Старый 14-05-2008, 15:02     #3568
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Юля, барышня и в этом году хочет брать коляску!:-)))Я смотрю на разваливающуюся Арию и соображаю.:-))) Мы думали что в прошлом году был наш последний колясочный сезон.:-))) Думаю взять и в этом году.:-)))
а у вас коляска для каких целей?чтобы не убежала или стоять не хочет?
просто не представляю вы старше нас на год
Старый 14-05-2008, 15:02     #3569
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
в 5.5 лет коляску?
моя ровесница Вашей но как то не могу себе представить ее в коляске
Старый 14-05-2008, 15:05     #3570
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Мне выбор одежды в Турции не очень нравится. Лучше поищите здесь-в ДМ, Крохе, Юниоре.
Что мне там нравится так это обувь. Шлепки. Они дешевле чем здесь, особенно если торговаться будете.:-)))
Деньги по чулкам рассовывать не нужно. До 3000$ можно перевозить без декларации. Потом их в сейф положите вместе с документами.