***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 14:54     #3521
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Кстати, к вопросу о бесплатных родах... Я никого не отговариваю, у всех ситуация разная, просто мне врач нарисовал такую картину, от которой я в шоке. Представьте ситуацию: рожают бесплатно несколько женщин ( а в июле нас уже по ЛВ - целая куча, а сколько еще?), работает одна дежурная бригада. Предположим, 2 женщины - со сложной ситуацией, 2 женщины - без проблем. С кем, как вы думаете, будет постоянно дежурная бригада? А кто будет предоставлен практически сам себе?
Старый 28-01-2009, 14:59     #3522
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Ну да, я к своему любимому врачу, как и в первый раз ))
к кому? я забыла с кем ты рожала
А ты уже тоже съездила на разведку в Рд?
Старый 28-01-2009, 15:01     #3523
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А брат у тя тоже загородом живет или в городе, просто можно было б тогда перед родами у него пожить
Да, он тоже в Тосно живет, а работает в Питере. Свекровь в Питере живет, но в коммуналке и на Просвещения... До 9-ки совсем близко
Старый 28-01-2009, 15:02     #3524
Tory1
Частый гость

Tory1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите что-нибудь про 1 роддом, лучше конечно положительное В 9 и 10 точно не поеду - край земли для меня
Я тоже буду в 1 ом рожать. Потому, что в 5 минутах от дома, и потому что у меня будет плановое второе КС, выясню только кто у них лучший спец по КС и попробую лично договориться. А в прошлый раз рожала в 6-ом, не понравилось, слава богу, что проветриваются в июле

А еще лучше, если не ложитться заранее, и ночью роды, то 1ый вобще единственный вариант, ибо у нас жителей васьки одна большая проблема - МОСТЫ
Старый 28-01-2009, 15:07     #3525
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
к кому? я забыла с кем ты рожала
А ты уже тоже съездила на разведку в Рд?
Покровский С.Э. Я съездила, узнала, что за ситуация. Все-таки рожала почти 6 лет назад. Многое, надо сказать, изменилось!
Старый 28-01-2009, 15:09     #3526
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Девочки, а я, кажется, с коляской определилась, мне вот такая понравилась (у неё вес - 14 кг, лёгкая по сравнению с другими): http://www.infocom2004.ru/polak/twister
Можно влезу Мне кажется она "жесткая", в смысле, что каждая кочка-бугорочек-ямочка будут чувствительны для ребенка. Но я коляску только на картинке видела, может в реальности и нормально
Старый 28-01-2009, 15:09     #3527
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Слушайте, а те, у кого прошло достаточно много времени после первых Р, рожают так же стремительно?
Старый 28-01-2009, 15:20     #3528
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Покровский С.Э. Я съездила, узнала, что за ситуация. Все-таки рожала почти 6 лет назад. Многое, надо сказать, изменилось!
это такой симпотичный мужчина с усами? Видела его фотку в чьем-то отчете, если не путаю ничего
Старый 28-01-2009, 15:20     #3529
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Спасибо!Девушки, кто будет рожать в 9-ке?Вы врача уже выбрали?
Я собираюсь в 9-ку по отзыву подруги к ее же врачу

Цитата:
Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
Я ездила в 9ку на прошлой недельке и записалась на СР, взяла индивид.бригаду(акушерку+врача) и послеродовую палатуМне все это обошлось в 60 тыщ, оплата за месяц до ПДР.Но как я поняла там можно отдельно взять либо врача, либо акушерку.

Ничего себе как рано туда теперь записывают!!! Я в конце февраля собиралась...может уже пора....
Старый 28-01-2009, 15:22     #3530
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Слушайте, а те, у кого прошло достаточно много времени после первых Р, рожают так же стремительно?
Всё ооочень индивидуально Пыталась я хоть какую-то статистику для себя составить, но почти у каждой женщины всё по-разному происходит (в смысле не так, как у других).