***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 22:56     #3451
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Всем привет!Можно к вам?Мы тоже июлята будем!
приветики!!! присоединяйся

девочки, поздравьте меня!!!! наконец-то и я вступила в ряды обузишнутых (или как там это называется)

как я и предполагала по сроку поздновато получилось, ну и фиг с ним! просто отправляли по 1му узи на маленьком сроке, а сейчас срок практически совпал с месячными! наверное,теперь не успею сдать анализы на пороки, хотя может это и к лучшему

смотреть на маленького так прикольно сначала спал и не шевелился совсем, а потом как начал зевать, ноги вытягивать, ручками махать...смешной такой
как это интересно я ничего не чувствую, он как со всей дури пинанул ногами матку, а я не чувствую
сказали мальчик муж был весь при счастье!!!! сказал конец бабьему царству (это он меня и кошку имел ввиду)

по узи всё ок, никаких отклонений! сижу теперь вся такая счастливая
только зев пока плацента перекрывает, но я так поняла, что на этом сроке такое не редкость...
Старый 27-01-2009, 22:57     #3452
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

Я ездила в 9ку на прошлой недельке и записалась на СР, взяла индивид.бригаду(акушерку+врача) и послеродовую палатуМне все это обошлось в 60 тыщ, оплата за месяц до ПДР.Но как я поняла там можно отдельно взять либо врача, либо акушерку.
Старый 27-01-2009, 23:01
ответ для Madam на сообщение "О! Похождения..."
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
А ЭКГ мне никто не говорил...у меня еще небеременный есть - пойдет?
меня про ЭКГ спросили, сказала что в 2007 году делала, может у них то же срок действия как у ФЛГ есть

Цитата:
Прикольно так...Приравняли ветеранов и беременных...эт у меня просто мысли вслух - не в обиду...сама ж Б.
ага, а мы стой и выясняй кто больше без очериди может

Цитата:
Ого!!!
А у меня пока глухо...дай бог бы не согнали!
Д
Цитата:
умается мне что за месяц меня разнесет ой как! Уже выпирает...но не видно пока особенно - я за одеждой маскирую!
а у меня видно, за счет куртки вобщем не уступают
Старый 27-01-2009, 23:03     #3454
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
В 18 р/д с Агуреевой рожали 4 девочки с курсов для беременных. Все были просто в восторге от нее. Правда, она так популярна, что к ней надо ОЧЕНЬ заранее записываться.
Похоже придется идти туда уже с приходом весны на заключение договора
Старый 27-01-2009, 23:03
ответ для lilunka на сообщение "приветики!!!..."
Givemeakiss
Частый гость

Givemeakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение

девочки, поздравьте меня!!!! наконец-то и я вступила в ряды обузишнутых (или как там это называется)

как я и предполагала по сроку поздновато получилось, ну и фиг с ним! просто отправляли по 1му узи на маленьком сроке, а сейчас срок практически совпал с месячными! наверное,теперь не успею сдать анализы на пороки, хотя может это и к лучшему

смотреть на маленького так прикольно сначала спал и не шевелился совсем, а потом как начал зевать, ноги вытягивать, ручками махать...смешной такой
как это интересно я ничего не чувствую, он как со всей дури пинанул ногами матку, а я не чувствую
сказали мальчик муж был весь при счастье!!!! сказал конец бабьему царству (это он меня и кошку имел ввиду)

только зев пока плацента перекрывает, но я так поняла, что на этом сроке такое не редкость...

Поздравляю с таким позитивным узи, так приятно читать отчетики
Старый 27-01-2009, 23:04     #3456
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:

Приветики!!! Ка здорово!!!! Муж молодец - не мог не подколоть!!!
то же мне бабье царство!! У меня по маминой линии все детки - деввки и только 1 мальчик! У нас трое девок в семье, еще и племянница родилась девкой...
Так что вот это - бабье царство!!!
Цитата:
Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
Я ездила в 9ку на прошлой недельке и записалась на СР, взяла индивид.бригаду(акушерку+врача) и послеродовую палатуМне все это обошлось в 60 тыщ, оплата за месяц до ПДР.Но как я поняла там можно отдельно взять либо врача, либо акушерку.
Ого!!! А на каком сроке ты ездила? Что с собой надо? А предоплата есть какая-то...и кого выбрала?
А МиД не смотрела?
Старый 27-01-2009, 23:06
ответ для lilunka на сообщение "приветики!!!..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:

Поздравляю!!! И я хочу на узи)))
Старый 27-01-2009, 23:09
ответ для xxxooo на сообщение "Поздравляю!!! И я хочу на узи)))"
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
И я хочу на узи)))
И я!!!!!!!!
Токо мне еще ждать.....
Старый 27-01-2009, 23:09     #3459
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Всем привет))))
У меня вот тоже дергается и ворочается ребетенка))) думала сначала живот бунтует, а потом и не спутать стало )))
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
ВОт-вот.
У меня пуз уже виднеется.
муж сказал - пора говорить.
А у меня испытательный срок тока закончился.

Вооот мой шеф в восторге будет!!!!!!!!!
не переживай, у меня так же получилось. правда я сначала устроилась, а через неделю узнала
Цитата:
Привет всем!
...Мне тут подруга сказала, что щас везде скидки, вот мне и интересно, а как в Меге Дыбенко? может знаете. А бананамама в меге есть?
Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Бананамамы во всем городе давно позакрывались...
во как все меняется... только числа 10-го января там была и как раз в меге (на дыбенко)
тогда и скидки там были приятные я там куча вещей для "беременных начального уровня" напокупала и все в обычных магазинах
Старый 27-01-2009, 23:25     #3460
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Мне советовали диету яблочно-творожную раз в неделю: 0,5кг творога на весь день + 1кг яблок зеленых (лучше семеренко сорт яблок сказали). и все это на весь день, ну и жидкость до литра ограничить
о это что-то типа разгрузочного дня надо попробовать. Спасибо

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Девочки, график проветривания роддомов на 2009 год: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=974835&page=5
уф меня пронесло я в 10-ке

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
извини, немного не понятно, а какая связь между б/п родами и 2-кой?
а вот это - очень наивно...
Конечно грубые ошибки наказуемы, но ты знаешь сколько есть моментов, когда ты понятия иметь не будешь что акушерка "накосячила", и что может аукнуться уже далеко после выписки ребенка из РД.
Девочки, для тех кто не может позволить себе платные роды: Нужно просто перед родами оформить страховку на себя и будущего ребенка. Стоит это по последним данным около 2ух тыс.. ( обычная государственная) Вот тогда они точно отвечают головой!