***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2006, 23:56
ответ для Melkaya на сообщение "Да ты понимаешь - был у нас..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Да ты понимаешь - был у нас Лебедев..сказал что по ортопедии все ок - претензий у него нет..рекомендовал все-таки сделать рентген (типа узи не информативно) - чтобы была 100% уверенность. Я не думаю, что что-то серьезное у нас - вряд ли бы два ортопеда, которые нас смотрели это не увидели..но рентген сделать хочу.
В Турнера я провела несколько месяцев - тоже там маленькая лежала. Моим врачом был Шведовченко Игорь Владимирович.
А у меня Бровкина и Мельников
Старый 06-04-2006, 23:57     #3522
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
А какие размеры ты заказывала?
ну...что-то 50-52, что-то 55) там не очень богато с размерами было
Старый 06-04-2006, 23:58     #3523
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

девочки, а водяные осьминоги только на Бэбитое есть? я так и не приобрела эту радость...
Старый 07-04-2006, 00:00     #3524
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
девочки, а водяные осьминоги только на Бэбитое есть? я так и не приобрела эту радость...

А в каких - нибудь магазинах они продаются.
Просто я еще через Инет ничего не покупала и пока не решаюсь.
Старый 07-04-2006, 00:00
ответ для Манасик на сообщение "не делали намбер ван -..."
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

привет

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поздравления, мне и моим малышкам очень-очень приятно
и так как в этом году я еще ни разу не писала отчет (ни в 4, ни в 5, ни даже в 6 Настюхиных месяцев ), то, если получится очень длинно, надеюсь вы меня простите
да и отчет я попробую написать не совсем обычный, а просто опишу то, как нам вместе хорошо и весело =)
Наши любимые занятия в порядке убывания
1. Игра в "ку-ку" . Пару месяцев назад, Настя спокойно лежала на диване на животе, а я сидела на полу. у меня что-то укатилось под диван, я полезла доставать и на какое-то время выпала из ее поля зрения. она немного удивилась, куда я могла деться , а когда я вылезла непроизвольно улыбнулась и сказала "ку-ку" у Настьки появилась улыбка от уха до уха =) я решила спрятаться еще раз и снова вылезти..... ребенок заливался, я первый раз слышала не какое-то хихи, а смех!!! через пару минут в комнату сбежались все, кто был в квартире и от такой картины "мама протирая штаны на полу ползает от одного конца кровати к другому и с нелепым выражением лица выскакивает и кричит "ку-ку", а Настюха заливается" все были счастливы . С тех пор это одна из наших любимых игр.
Еще версии: я
- выглядываю из-за двери то сверху, то снизу, то посередине.
- просовываюголову между бортиками в кроватке
- вылезаю из-под одеяла
- ну и совсем "лайт-версия" просто закрываю лицо руками на какое-то время

2. Время перед купанием. Когда Настюха была совсем крошкой, перед купанием я ее приносила в ванную и мы просто сидели с ней и слушали как набирается вода. ее это успокаивало. но потом однажды она увидела, как в ванной плавают игрушки и уже лежать со мной и ждать, когда ванна наполнится стало неинтересно. поэтому стали делать так: сажусь на край ванны, Настю животом мне на колени и рукой размешивая постоянно воду мы наблюдаем как игрушки купаются сами Это вызывает дикий визг, она все пытается нырнуть (держать становится все труднее и труднее ), я ей даю игрушки, они у нее падают и сразу же уплывают, а когда воды уже много, начинает вылавливать сама их и сама же их кидать. Иногда купание длится меньше, чем подготовка
3. Наши прогулки. Уже и забыла, когда последний раз гуляла с Настей в коляске, потому как в осовном гуляем мы на руках , когда можно все посмотреть-рассмотреть, когда вокруг столько всего интересного, яркого, гремящего и шумящего =) проходя мимо садиков, где дети в ярких одежках кричат, бегают и смеются Настюха заметно оживляется тоже начинает дрыгать руками-ногами и говорить. А еще любит она школьников, когда они все выбегают из школы и разбегаются к встречающим их родителям=))
4. еще одна из веселых игр:
показываю на лице разные части лица и говорю: стенка (щека)-стенка-потолок-пол-окошки-дверь-звонок (нос нажимаю на нос и говорю
"дзииииииинь! хозяин дома?"
еще раз нажимаю
"дзииииииинь! гормонь готова?"
"дзииииииинь! а можно поиграть?" и начинаю "на ушках" играть песенку "а я играаааю, на гармоооошке.....".
это или на моем лице, или Ксюхином или Настином=)

Ладно, смотрю получается уже очень много, поэтому закругляюсь, а то писать про дочку можно бесконечно . Про то, что я очень-очень люблю свою Настюшку , про то, что наконец-то и у Ксюши пропала ревность и она безумно любит свои младшую сестру. Про то, что у меня перехватывает дыхание, когда перед сном я подхожу к одной спящей красавице, поправляю одеяло и целую, а потом к другой и тоже поправляю скинутое маленькое одеяльце и целую, про себя говоря что-то ласковое и нежное... я понимаю, что вот это и есть счастье, разве нет?

ps. рост-вес не знаю (Алена, сорри, опять я не в табличке), зубов нет, не ходим, не сидим (но пытаемся сесть), на четвереньки сами не встаем, хотя если поставить, то может простоять чуть-чуть и плюхнуться, крутимся вокруг себя, ноги подсовываем под себя и ползаем назад =)
А!!! еще Настюха часто зовет меня МАМА даже просыпаясь, она не кричит и не плачет, а говорит ма-ма-ма-ма.... ма-ма...
а теперь немножко фоток =)
Старый 07-04-2006, 00:01
ответ для Romashka* на сообщение "Спасибо,жду."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Коленьку с очередным зубиком!!!

Алёнушке легко перенести прививочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С глазками всё хорошо будет, хорошо, что у докторов всё хорошо! Два часа в пробке -
ужас , молодец крошечка, что спала

Оле и Лерочке удачи в новом способе лечения и навсегда распрощаться с аллергией!

Юля, наверное Асенька из-за погоды не спала, Нюшик сегодня на утренней прогулке поспала меньше чем обычно, хотела на второй сон дома уложить - поспала 20 минут, тогда отнесла на балкон - там продрыхла почти 2 часа - снег ей не снег и дождь не дождь

Лена, тормоз я - пропустила в твоём сообщении, потом уже цитатой увидела - Димочку с первыми маленькими словечками!
Старый 07-04-2006, 00:02     #3527
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Лен, ройбуш вообще или конкретно Гринфилд? у меня муж обожает
Конкретно Гринфилд....
ройбос я покупаю на развес, он приятный. но все таки я не фанат ...а может завариваю неправильно как то...
Старый 07-04-2006, 00:02     #3528
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

блин..... как много получилось
ушла урезать кол-во фоток
Старый 07-04-2006, 00:04     #3529
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Девочки! У меня ребенка с четырех часов не спит. Пыталась два раза уложить - один раз 40 минут присисивалась..вроде дремлет - кладу в кроватку - сразу просыпается.
и сейчас тоже - вроде уснула..положила ее - через 10 минут снова проснулась.. и ноет блин
че делать-то?
может ей успокоительное какое дать можно?
типа валерьянки ..а??
у нас в таких случаях хто нить (то есть я)тащится гулять...
Старый 07-04-2006, 00:04     #3530
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

у кого детки в прыгунках- мы так и не подвесили, тормоза- а деть не может в них перевернуться кувырком? или вывалться?