| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Да ты понимаешь - был у нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение ":)) А какие размеры ты заказывала?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) там не очень богато с размерами было![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, а водяные осьминоги только на Бэбитое есть? я так и не приобрела эту радость...
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "девочки, а водяные осьминоги только на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А в каких - нибудь магазинах они продаются. Просто я еще через Инет ничего не покупала и пока не решаюсь. ![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "не делали
намбер ван -..."
|
|
Мега-элита
|
привет
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поздравления, мне и моим малышкам очень-очень приятно и так как в этом году я еще ни разу не писала отчет (ни в 4, ни в 5, ни даже в 6 Настюхиных месяцев ), то, если получится очень длинно, надеюсь вы меня простите ![]() да и отчет я попробую написать не совсем обычный, а просто опишу то, как нам вместе хорошо и весело =) Наши любимые занятия в порядке убывания 1. Игра в "ку-ку" . Пару месяцев назад, Настя спокойно лежала на диване на животе, а я сидела на полу. у меня что-то укатилось под диван, я полезла доставать и на какое-то время выпала из ее поля зрения. она немного удивилась, куда я могла деться , а когда я вылезла непроизвольно улыбнулась и сказала "ку-ку" у Настьки появилась улыбка от уха до уха =) я решила спрятаться еще раз и снова вылезти..... ребенок заливался, я первый раз слышала не какое-то хихи, а смех!!! через пару минут в комнату сбежались все, кто был в квартире и от такой картины "мама протирая штаны на полу ползает от одного конца кровати к другому и с нелепым выражением лица выскакивает и кричит "ку-ку", а Настюха заливается" все были счастливы . С тех пор это одна из наших любимых игр. Еще версии: я - выглядываю из-за двери то сверху, то снизу, то посередине. - просовываюголову между бортиками в кроватке - вылезаю из-под одеяла - ну и совсем "лайт-версия" просто закрываю лицо руками на какое-то время 2. Время перед купанием. Когда Настюха была совсем крошкой, перед купанием я ее приносила в ванную и мы просто сидели с ней и слушали как набирается вода. ее это успокаивало. но потом однажды она увидела, как в ванной плавают игрушки и уже лежать со мной и ждать, когда ванна наполнится стало неинтересно. поэтому стали делать так: сажусь на край ванны, Настю животом мне на колени и рукой размешивая постоянно воду мы наблюдаем как игрушки купаются сами Это вызывает дикий визг, она все пытается нырнуть (держать становится все труднее и труднее ), я ей даю игрушки, они у нее падают и сразу же уплывают, а когда воды уже много, начинает вылавливать сама их и сама же их кидать. Иногда купание длится меньше, чем подготовка 3. Наши прогулки. Уже и забыла, когда последний раз гуляла с Настей в коляске, потому как в осовном гуляем мы на руках , когда можно все посмотреть-рассмотреть, когда вокруг столько всего интересного, яркого, гремящего и шумящего =) проходя мимо садиков, где дети в ярких одежках кричат, бегают и смеются Настюха заметно оживляется тоже начинает дрыгать руками-ногами и говорить. А еще любит она школьников, когда они все выбегают из школы и разбегаются к встречающим их родителям=))4. еще одна из веселых игр: показываю на лице разные части лица и говорю: стенка (щека)-стенка-потолок-пол-окошки-дверь-звонок (нос нажимаю на нос и говорю "дзииииииинь! хозяин дома?" еще раз нажимаю "дзииииииинь! гормонь готова?" "дзииииииинь! а можно поиграть?" и начинаю "на ушках" играть песенку "а я играаааю, на гармоооошке.....". это или на моем лице, или Ксюхином или Настином=) Ладно, смотрю получается уже очень много, поэтому закругляюсь, а то писать про дочку можно бесконечно . Про то, что я очень-очень люблю свою Настюшку , про то, что наконец-то и у Ксюши пропала ревность и она безумно любит свои младшую сестру. Про то, что у меня перехватывает дыхание, когда перед сном я подхожу к одной спящей красавице, поправляю одеяло и целую, а потом к другой и тоже поправляю скинутое маленькое одеяльце и целую, про себя говоря что-то ласковое и нежное... я понимаю, что вот это и есть счастье, разве нет? ps. рост-вес не знаю (Алена, сорри, опять я не в табличке), зубов нет, не ходим, не сидим (но пытаемся сесть), на четвереньки сами не встаем, хотя если поставить, то может простоять чуть-чуть и плюхнуться, крутимся вокруг себя, ноги подсовываем под себя и ползаем назад =) А!!! еще Настюха часто зовет меня МАМА даже просыпаясь, она не кричит и не плачет, а говорит ма-ма-ма-ма.... ма-ма... а теперь немножко фоток =) |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Спасибо,жду."
|
|
Птица-Говорун
|
Коленьку с очередным зубиком!!!
Алёнушке легко перенести прививочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С глазками всё хорошо будет, хорошо, что у докторов всё хорошо! Два часа в пробке - ужас , молодец крошечка, что спала ![]() Оле и Лерочке удачи в новом способе лечения и навсегда распрощаться с аллергией! Юля, наверное Асенька из-за погоды не спала, Нюшик сегодня на утренней прогулке поспала меньше чем обычно, хотела на второй сон дома уложить - поспала 20 минут, тогда отнесла на балкон - там продрыхла почти 2 часа - снег ей не снег и дождь не дождь Лена, тормоз я - пропустила в твоём сообщении, потом уже цитатой увидела - Димочку с первыми маленькими словечками! |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Лен, ройбуш вообще или конкретно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ройбос я покупаю на развес, он приятный. но все таки я не фанат ...а может завариваю неправильно как то... |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "привет
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за..."
|
|
Мега-элита
|
блин..... как много получилось
ушла урезать кол-во фоток ![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Девочки! У меня ребенка с четырех часов..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
у кого детки в прыгунках- мы так и не подвесили, тормоза- а деть не может в них перевернуться кувырком? или вывалться?
|