| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "у меня опять вопрос по поводу груди. я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я грудь перед прогулкой не даю. у нас Даня ест творог с фруктами в 5 часов+-полчаса, потом в 20 часов каша Ложимся в 23 |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Кто там про любимые игрушки спрашивал?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
странные вещи находятся в вашем доме... и вы их даже ребенку предлагаете.... Хотя идея хорошая, можно нашего папашку попростиь принести с работы пару штукккк ![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "ройбос не рекомендую...:)"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Про зубные щетки. Я сегодня купила..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Димочка сов сех сторон у нас первый!!!! ПЕ-РЕ-ДО-ВИК!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для kat1234 на сообщение "ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ
У меня Дашутик упала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Оля..ну че..берете нас в невесты?;)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И в шляпе...и в ботинках...ах... ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня к врачам ездили. Сделали прививку от гепатита третью, посмотрел еще один педиатр и окулист.
Окулист немного напугал меня, сказала, что у Алёнки маленький запас дальнозоркости, это может и само выровнятся, а может привести к близорукости. Сказала, за ребенком следить, до 2-х лет никакого телевизора. Астигматизма-косоглазия нет. Педиатр сказала, что нормально все, у нас сегодня кожа выглядела лучше чем обычно, почти хорошо, то состояние которое было на момент осмотра, она назвала вариантом нормы у современных детей до года. Прививку Лёна нормально перенесла, почти ине плакала, так немного обиделась, потом получила сухарик и успокоилась. Я к себе на работу ездила, потом все долго девочку тискали и восхищались, а она всем улыбалась и угостила главного педиатра сухариком. Сразу поняла к кому надо подмазаться ![]() все было бы хорошо, если бы на обратном пути я не попала в такую пробищу. В 6 вечера закрыли Московский, видимо в аэропорт кто-то мчался как обычно. И мы до дома ехали больше двух часов. Ужас-ужас. Хорошо Алёна спала, и проснулась и заныла уже не далеко от дома. А иначе, если бы она расплакалась в стоячей пробке, когда машина зажата и даже не припарковаться, я бы не знаю что я делала. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки! У меня ребенка с четырех часов не спит. Пыталась два раза уложить - один раз 40 минут присисивалась..вроде дремлет - кладу в кроватку - сразу просыпается.
и сейчас тоже - вроде уснула..положила ее - через 10 минут снова проснулась.. и ноет блин че делать-то? может ей успокоительное какое дать можно? типа валерьянки ..а?? |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "А высокий у вас диван?как она сейчас?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Клизма? :010: странные вещи находятся в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
таааак ему нравится! Так прикольно её облизывать можно о ребёнке на минут 15 забыть Мы, кстати, клизмочки бывает детю делаем, если запорчик... |
|