***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2006, 20:05     #3481
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
у меня опять вопрос по поводу груди. я пытаюсь делать перерыв побольше перед овощами, получается кормление из одной груди где-то в 6-7 утра, из другой в 10, а овощи в 13.30 примерно и следующее кормление где-то в 17.30. получаются интервалы для одной груди 7 часов!!! это же очень много!!! у меня даже лактостаз образовался...
и ещё. в 13.30-14 овощи +грудь, а прогулка с 15-15.30 до 17-17.30. перед улицей надо грудь давать? я привыкла так делать...
и если в 17.30 дать немного фруктов+грудь, то потом до 21-21.30 надо кормить грудью? я обычно ещё в 19.30 прикладываю.
помогите, а? моим мозгам не разобраться...
Наташ - потом не будет грудь распирать...у меня недели через 2 перестало...
я грудь перед прогулкой не даю.
у нас Даня ест творог с фруктами в 5 часов+-полчаса, потом в 20 часов каша
Ложимся в 23
Старый 06-04-2006, 20:09     #3482
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Кто там про любимые игрушки спрашивал? У нас пульт и клизма . Прям не знаю, что со всеми остальными делать - натурально голову от них воротит.
Клизма? странные вещи находятся в вашем доме... и вы их даже ребенку предлагаете....
Хотя идея хорошая, можно нашего папашку попростиь принести с работы пару штукккк
Старый 06-04-2006, 20:25
ответ для Манасик на сообщение "ройбос не рекомендую...:)"
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
ройбос не рекомендую...
Лен, ройбуш вообще или конкретно Гринфилд? у меня муж обожает
Старый 06-04-2006, 20:28     #3484
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Димка знает где мишки (на мобиле), где мяч, а сегодня у мамы были он на кошку "ки" или "кхи" говорил.
Димочка сов сех сторон у нас первый!!!! ПЕ-РЕ-ДО-ВИК!!!!!
Старый 06-04-2006, 20:48     #3485
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat1234
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ

У меня Дашутик упала с дивана. через 20 мин. заснула сама. а она НИКОГДА сама не засыпала.
блин..... руки трясутся.

не рвало, не тошнило
А высокий у вас диван?как она сейчас?
Старый 06-04-2006, 20:54     #3486
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Оля..ну че..берете нас в невесты?
Ну я так понимаю, Пузанище уже в пролете?
И в шляпе...и в ботинках...ах...
Старый 06-04-2006, 21:13     #3487
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Мы сегодня к врачам ездили. Сделали прививку от гепатита третью, посмотрел еще один педиатр и окулист.

Окулист немного напугал меня, сказала, что у Алёнки маленький запас дальнозоркости, это может и само выровнятся, а может привести к близорукости. Сказала, за ребенком следить, до 2-х лет никакого телевизора. Астигматизма-косоглазия нет.

Педиатр сказала, что нормально все, у нас сегодня кожа выглядела лучше чем обычно, почти хорошо, то состояние которое было на момент осмотра, она назвала вариантом нормы у современных детей до года.

Прививку Лёна нормально перенесла, почти ине плакала, так немного обиделась, потом получила сухарик и успокоилась.

Я к себе на работу ездила, потом все долго девочку тискали и восхищались, а она всем улыбалась и угостила главного педиатра сухариком. Сразу поняла к кому надо подмазаться

все было бы хорошо, если бы на обратном пути я не попала в такую пробищу. В 6 вечера закрыли Московский, видимо в аэропорт кто-то мчался как обычно. И мы до дома ехали больше двух часов. Ужас-ужас. Хорошо Алёна спала, и проснулась и заныла уже не далеко от дома. А иначе, если бы она расплакалась в стоячей пробке, когда машина зажата и даже не припарковаться, я бы не знаю что я делала.
Старый 06-04-2006, 21:21     #3488
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Девочки! У меня ребенка с четырех часов не спит. Пыталась два раза уложить - один раз 40 минут присисивалась..вроде дремлет - кладу в кроватку - сразу просыпается.
и сейчас тоже - вроде уснула..положила ее - через 10 минут снова проснулась.. и ноет блин
че делать-то?
может ей успокоительное какое дать можно?
типа валерьянки ..а??
Старый 06-04-2006, 21:28     #3489
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat1234
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ

У меня Дашутик упала с дивана. через 20 мин. заснула сама. а она НИКОГДА сама не засыпала.
блин..... руки трясутся.

не рвало, не тошнило
Катя держим кулачки за Дашеньку @@ @@. Пиши, как вы там, как она себя чувствует.
Старый 06-04-2006, 21:30     #3490
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Клизма? странные вещи находятся в вашем доме... и вы их даже ребенку предлагаете....
Хотя идея хорошая, можно нашего папашку попростиь принести с работы пару штукккк
Она такая маленькая - 50мл наверно, злёненькая и вся резиновая таааак ему нравится! Так прикольно её облизывать можно о ребёнке на минут 15 забыть
Мы, кстати, клизмочки бывает детю делаем, если запорчик...