***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2006, 23:03     #3501
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
Мы сегодня были у аллерголога, спасибо Саше, врач очень понравилась сделали анализ на семь аллергенов, короче говоря у моей дочи нет аллергии: коровье молоко, говядина, овсянка и кошачья шерсть. Зато есть аллергия на пшеничную муку!!! гречу!!! и кукурузу. А я ее кормила кашей гречневой и кукурузной, да и сама пока кормила грудью кушала булочки на прогулке. Мне очень понравился подход врача и вообще клиника, маленькая уютная, все улыбаются, стоимость лекарств и тестирование входит в стоимость приема, еще там есть мануальщики и остеопаты. Прием нам обошолся всего в 650 руб. выдали лекарства на месяц (гомеопатические) и сказали придти через месяц. Предупредили что будет обострение через три дня, дня на четыре, но мазать ни чем нельзя, только разведенной зеленкой, а лучше вообще переждать, типа мамочка терпения и ваш ребенок будет есть ВСЕ к году!!!
да еще тестирование они проводят по методу Фоля, т.е. тестируется весь организм и как она нам сказала (при этом врачу я ни чего не говорила) что у ребенка проблемы с тазобедренными суставами, что есть не большой дисбактариоз, и что есть незначительное отклонение в шейном отделе (кривошея наша) - но это исправленно, типа курс массажа и все!!!
Оль, не подскажешь, где это территориально находится?
Нам бы тоже на аллергены сдать.
Старый 06-04-2006, 23:06     #3502
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
Мы сегодня были у аллерголога, спасибо Саше, врач очень понравилась сделали анализ на семь аллергенов, короче говоря у моей дочи нет аллергии: коровье молоко, говядина, овсянка и кошачья шерсть. Зато есть аллергия на пшеничную муку!!! гречу!!! и кукурузу. А я ее кормила кашей гречневой и кукурузной, да и сама пока кормила грудью кушала булочки на прогулке. Мне очень понравился подход врача и вообще клиника, маленькая уютная, все улыбаются, стоимость лекарств и тестирование входит в стоимость приема, еще там есть мануальщики и остеопаты. Прием нам обошолся всего в 650 руб. выдали лекарства на месяц (гомеопатические) и сказали придти через месяц. Предупредили что будет обострение через три дня, дня на четыре, но мазать ни чем нельзя, только разведенной зеленкой, а лучше вообще переждать, типа мамочка терпения и ваш ребенок будет есть ВСЕ к году!!!
да еще тестирование они проводят по методу Фоля, т.е. тестируется весь организм и как она нам сказала (при этом врачу я ни чего не говорила) что у ребенка проблемы с тазобедренными суставами, что есть не большой дисбактариоз, и что есть незначительное отклонение в шейном отделе (кривошея наша) - но это исправленно, типа курс массажа и все!!!
Оля, молодцы что сходили! кинь мне, пожалуйста, в личку координаты клиники и как туда попасть (запись). или это на ул. Лизы Чайкиной,4? мои вопросы:
-650р.- это приём, тестирование и лекарства. а анализ?
- кровь на аллергены берут из вены? как Лера это перенесла?
-почему именно эти 7 аллергенов? а на куриный белок не брали?
-если есть аллергия на пшеницу- нет ли её на рожь? и странно, что нет на овсянку- в ней тоже глютен...
-они не объяснили, почему рекомендуют делать анализ после года- типа когда ребёнок ест продукты? хотя дети-аллергики не едят то, на что берут анализ...
-может гречка и кукуруза показало, так как Лера ела эти каши? ведь цельное молоко и говядину она вроде не пробовала...
-какую диету Лере порекомендовали?

я все здесь спрашиваю, потому что не мне одной это интересно. очень, очень надеюсь, что лечение Лерочке поможет! Оля, надеюсь обострение будет не самым ужасным! желаю вам его стойко перенести!

ЗЫ Я ТОЖЕ ХОЧУ " терпения и ваш ребенок будет есть ВСЕ к году!!!"
Старый 06-04-2006, 23:08
ответ для Romashka* на сообщение "Оль, не подскажешь, где это..."
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Оль, не подскажешь, где это территориально находится?
Нам бы тоже на аллергены сдать.
мы ездили ул. Лизы Чайкиной д. 4/12 (это Петроградка) телефон посмотрю позже и фамилию врача кину в личку
Старый 06-04-2006, 23:08     #3504
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

ННП
А нас пробило - у нас еще один зуб...
Старый 06-04-2006, 23:09     #3505
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
ННП
А нас пробило - у нас еще один зуб...
здорово! и при этом Коля вчера был совершенно спокоен!
Старый 06-04-2006, 23:13     #3506
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Юль, может её беспокоит что-то? Дюня у меня наоборот дрыхнет сегодня...как она вечером-то, уснула?
Да вроде спит, тттчнс. Я чуть головой не двинулась...Погода, наверное
Или зубы
Старый 06-04-2006, 23:14     #3507
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
ого пожалуй, я подумаю, прежде чем Дюника с вашей сердцеедкой знакомить! он такой доверчивый а Пузана просто так не проведёшь, он себя в обиду не даст
Юль, а что ж ты женой быть не захотела?

Наверное решила, что любовницей круче
Старый 06-04-2006, 23:15     #3508
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Оля, молодцы что сходили! кинь мне, пожалуйста, в личку координаты клиники и как туда попасть (запись). или это на ул. Лизы Чайкиной,4? мои вопросы:
-650р.- это приём, тестирование и лекарства. а анализ?
- кровь на аллергены берут из вены? как Лера это перенесла?
-почему именно эти 7 аллергенов? а на куриный белок не брали?
-если есть аллергия на пшеницу- нет ли её на рожь? и странно, что нет на овсянку- в ней тоже глютен...
-они не объяснили, почему рекомендуют делать анализ после года- типа когда ребёнок ест продукты? хотя дети-аллергики не едят то, на что берут анализ...
-может гречка и кукуруза показало, так как Лера ела эти каши? ведь цельное молоко и говядину она вроде не пробовала...
-какую диету Лере порекомендовали?

я все здесь спрашиваю, потому что не мне одной это интересно. очень, очень надеюсь, что лечение Лерочке поможет! Оля, надеюсь обострение будет не самым ужасным! желаю вам его стойко перенести!

ЗЫ Я ТОЖЕ ХОЧУ " терпения и ваш ребенок будет есть ВСЕ к году!!!"
1. 650 руб. прием, анализ (это и есть тестирование - никакой крови и надрезов) и лекарства
2. выбрали то что ест ребенок (у нас смесь молочная)
3. это вообще-то специфический метод, но мне понравилось, а когда она нам начала говорить то о чем я знала, а она нет, то я поверила в этот метод. А семь аллергенов взяли т.к. больше за один раз нельзя, это проверка на таком приборчике слабоого тока и она смотрит по точкам, т.е. типа аккупунктурного метода. Но еще раз повторюсь я в восторге.
а диета простая детское питание, овсянка , овощи, можно вводить кефир, творог и мясо
Старый 06-04-2006, 23:15     #3509
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

мне привезли из Бэбифора 2 шапки и 2 банданы. смех и грех- ВСЕ большие...мне как раз
Старый 06-04-2006, 23:16     #3510
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

А какие размеры ты заказывала?