@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 18:42     #3491
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Они вроде не настаивают, а потом такие фразы выдают Обидно, 3 года назад ИХМО такого не было. Хочу недельке на 30-32 к Рыбалкиной сходить, если у нее то же отношение, то уж даже не знаю куда податься.
Давай к нам в 9-ку
Старый 15-02-2009, 18:46     #3492
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девченки,привеет!!!!!
Как я давно ничего не писала,но всегда вас читаю,просто не успеваю пока,работа.Всех поздравляю с хорошими новостями,радуюсь вместе с вами!!!
Вопросик,оцилококцинум можно ведь пить мне сейчас???А то чувствую заболеваю я,да и у мужа горло прихватило блин.
Привет, Алена, ты уж не разболевайся, держись!
Оцилококцинум можно и Б, гомеопатия.
Цитата:
Ассольке больше везет. Кстати сегодня позвонила в ИмБиСервис , то же стоит 7-8 тыс. Хотя в необходимости горы гормонов все равно сомневаюсь, уточню в понедельник в поликлинике.
я сдала все анализы в Хеликсе, обошлось 6тыс.
Цитата:
муж позвонил в Сканди и спросил, чем черевато не наблюдаться, но рожать в Сканди. Ему ответили, что своим они отдают предпочтение при родах. Вот что это значит при КС? палаты не будет или кесарить будут кого-то другого вместо меня, а мне капельничку для гипоксии ,или ребенка моего бросят, если что? ох, успокоили админы
у Сканди кстати нет реанимации детской, и вообще они очень любят все беспроблемно, борятся за статистику.
Вообще такие вещи лучше спрашивать у доктора. И что значит наблюдаться Б, необязательно покупать этот пакет Б, он по желанию. Своим - это наверное именно клиентам, а если уже засветился там, то уже клиент
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А я хочу мужа с моей обменкой отправить, там же пока просто палату надо забронировать
я может тоже просто мужа отправлю, я еще не решила, мне самой любопытно посмотреть на 9-ку, в 18 я уже рожала, знаю этот роддом, а вот с 9-кой не знакома, а хотЦЦа.
Уж много хороших отзывов.
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Я вчера была на 12 недельном УЗИ в МПЦ у Воронина, всё хорошо, только партизан, пока незнаю мальчик или девочка будем теперь следующее УЗИ ждать 20 недельное.
тут тоже поздравлю с партизаном.
Как тебе само УЗИ, Воронин?
Старый 15-02-2009, 18:46
ответ для Telegka на сообщение "Давай к нам в 9-ку :080:"
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Девочки, кто знает, а у Оксаны все в порядке? Ее давно не видно здесь
Старый 15-02-2009, 18:50
ответ для Telegka на сообщение "Давай к нам в 9-ку :080:"
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Давай к нам в 9-ку
Так это надо уже сейчас записываться. Шов Рыбалкиной у меня перед глазами и он мне нра. Деточку здорову мне Рыбалкина родила, наркоз суперски сделали. А как в другом месте будет неизвестно Да и ехать в 9 с Васьки, Сканди ближе.
Старый 15-02-2009, 18:52     #3495
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Девочки, кто знает, а у Оксаны все в порядке? Ее давно не видно здесь
вроде в порядке, комп починят только в среду
Старый 15-02-2009, 18:59     #3496
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Коляска обошлась в 750 евро без таксфри, были скидки на модели 2008 г. А еще засматривались вначале на модель 2009, так та стоила под 900. Но расцветочка была . Правда мы ее в итоге не из-за цены не купили, а из-за того что модель 3-х колеска. При детальном осмотре мне не понравилось поведение такой коляски когда ее на одно переднее колесо ставишь. Очень как то неустойчиво выглядит. А с нашими паребриками и ступеньками постоянно придется так вот ставить. В итоге купили нормальную, на 4-х. А немецкую Теутонию в итоге выбрали за амортизацию. По сравнению с Эммами они ощутимо мягче.
Пока там по магазина ездили, все время рассматривала в чем финны своих деток возят, благо их там полно с колясками. Так вот во всем возят И в Эммах, и в Бритаксах, и в Теутониях, и еще куча марок. Своих финских производителей колясок мы там не обнаружили. А еще меня удивило отсутствие кроваток финского производства. Вот это странно - они же мебель вообще очень не плохую делают, экологическую всякую. А детские кроватки польские, шведские еще какие то, но не местные. Или мы не там искали

Магазины примерно в 300-х метрах друг от друга. Но это стало понятно только когда приехали и на местности сориентировались, по навигатору нам так не показалось.
Спасибо за подробный ответ!
Мне тоже 3-х колёсные не внушают доверия, но и крупногабаритная коляска нам не подойдёт, т.к. лифт узкий. А ты брала с переноской и прогулочным блоком, да? В этой переноске можно возить малыша?
Про кроватки странно, может они в мебельных у них продаются типа Аско?
Старый 15-02-2009, 19:00     #3497
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я сдала все анализы в Хеликсе, обошлось 6тыс.

у Сканди кстати нет реанимации детской, и вообще они очень любят все беспроблемно, борятся за статистику.
Вообще такие вещи лучше спрашивать у доктора. И что значит наблюдаться Б, необязательно покупать этот пакет Б, он по желанию. Своим - это наверное именно клиентам, а если уже засветился там, то уже клиент
А где Хеликс территориально? По цене анализов дешевле Им Б Сервиса?

Да знаю я это. Админы имели ввиду именно наблюдение, я плачу за каждый прием, иначе вообще не потянуть. С другой стороны, если программу покупать, думаю., кол-во анализов резко снизится, не будут же они за уже уплаченные деньги лишнего назначать. В прошлую Б программа стоила в 3 раза больше, чем я за наличку оплатила, даже считала.
Старый 15-02-2009, 19:04     #3498
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я может тоже просто мужа отправлю, я еще не решила, мне самой любопытно посмотреть на 9-ку, в 18 я уже рожала, знаю этот роддом, а вот с 9-кой не знакома, а хотЦЦа.
Уж много хороших отзывов.
А я по ссылкам посмотрела, которые Оксана давала, так вполне себе роддом. А самой ехать у меня не получается, опять отрашиваться надо с работы, а мне и так на этой неделе по врачам ходить. Теперь бы ещё с врачом определиться
Старый 15-02-2009, 19:06     #3499
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
А где Хеликс территориально? По цене анализов дешевле Им Б Сервиса?

Да знаю я это. Админы имели ввиду именно наблюдение, я плачу за каждый прием, иначе вообще не потянуть. С другой стороны, если программу покупать, думаю., кол-во анализов резко снизится, не будут же они за уже уплаченные деньги лишнего назначать. В прошлую Б программа стоила в 3 раза больше, чем я за наличку оплатила, даже считала.
А чего ты в ОТТО не хочешь сдать, он же на Ваське, да и цены там ниже, чем в Хеликсе и ИБС?
Старый 15-02-2009, 19:08     #3500
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А чего ты в ОТТО не хочешь сдать, он же на Ваське, да и цены там ниже, чем в Хеликсе и ИБС?
А телефончик скажи, не знаю, я туда раньше в ИМБИСервис ходила.
И как они работают?