*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 13:17     #341
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Светик, фотки класс! аппарат тоже много значит.
У нас тоже метет, не пойду на улицу.
Старый 22-12-2008, 13:19     #342
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Приветик всем! Как мы спали, даже говорить не хочу. Да еще и погода. На улице давление все падает плюс мое низкое. Я никаковский. Даже Тима спать в 11 захотел. Он часик поспал, а я так полежала. Встала вроде пободрее. Пошла Светуськины фотки смотреть.
светочка чего то ты совсем расклеилась, давай не кисни,держи хвост пистолетом))

Цитата:
Да, я в прошлом году в эти дни лежала на ДО. И этот институт, где МРТ делают, у нас был напротив. Мы развлекались, смотрели, кто к ним идет, какая машина едет. А еще Был виден выход и мы интересовались, когда идет выписка, много ли детей, сколько мальчиков и девочек.
о светик мы так же развлекалисьь))) все таки как быстро время пролетело...
Старый 22-12-2008, 13:19     #343
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение

не слабо у вас с погодкой
спасибо спасибо Ксюша. я и хочу чтобы была на него похожа
уговаривай, трудись
Постараюсь, Свет
Мы с Артуром сегодня на ДР к Даше идем. Ты же знаешь ее маму Наташу? Приезжай!
Старый 22-12-2008, 13:22     #344
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Светик, фотки класс! аппарат тоже много значит.
У нас тоже метет, не пойду на улицу.
спасибочки. да очень много Свет. я убедилась
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Постараюсь, Свет
Мы с Артуром сегодня на ДР к Даше идем. Ты же знаешь ее маму Наташу? Приезжай!
да я поняла, знаю. с удовольствием бы. но мне так далеко до вас. и погодка не располагающая, бррр
Старый 22-12-2008, 13:22
ответ для Shoshka на сообщение "Прочитайте тут..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Прочитайте тут, прямо слезы наворачиваются
Да,жесть,конечно...Поражаюсь человеческой жестокости.Если честно,мне животных всегда жальче,чем людей.Они беззащитны,о них мало кто волнуется.Хорошо,что есть небезразличные люди.Мы тоже спасли собаку однажды.Еще детей небыло у нас.Я,гуляя со своим псом нашла за домом собаку всю разорванную,на шее кожа вообще отдельно болталась,просто мясо открытое и как бусы висит кожа,а под ней опарыши.Жесть,вобщем.Я за Денисом домой,погрузили его в простынь и так довезли до ветеринарки,хотели усыпить,чтоб не мучился.Собака смесь ротвеллера и боксера.Но в ветеринарке нам отказли,сказали у низх не усыпляют,а надо ехать к черту на кулички,через весь город,на Жировского,если не ошибаюсь.Куда деваться,мы туда.А без машины,стоим тормозим,никто таких пассажиров ясен пень не берет.такая картина:стоят два придурка с простынью окровавленной,в этой простыни непонятно кто и ловят машину.В итоге поймали таки,единственный,кто остановился-пьянющий мужик,бывший афганец,которому было все равно куда и с кем ехать,лишь бы за компанию.Привез нас,весь день ждал и отвез потом домой,ни копейки не взял и врачи тоже ничего не взяли,все прочистили,зашили,катетер вставили и отправиля пса на поправку,дома мы его еще прокололи антибиотиками,через месяц отличный пес был.Только очень боялся людей,никого не подпускал кроме нас,руками махать вообще нельзя было при нем.Отвезла я его к моим родителям,прожил 5 лет и умер от рака.Но эти пять лет он прожил очень хорошо!!!!!
Старый 22-12-2008, 13:23     #346
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Ксюша а вам хорошо посидеть и пообщаться тебе и Артусе
Старый 22-12-2008, 13:27     #347
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Да,жесть,конечно...Поражаюсь человеческой жестокости.Если честно,мне животных всегда жальче,чем людей.Они беззащитны,о них мало кто волнуется.Хорошо,что есть небезразличные люди.Мы тоже спасли собаку однажды.Еще детей небыло у нас.Я,гуляя со своим псом нашла за домом собаку всю разорванную,на шее кожа вообще отдельно болталась,просто мясо открытое и как бусы висит кожа,а под ней опарыши.Жесть,вобщем.Я за Денисом домой,погрузили его в простынь и так довезли до ветеринарки,хотели усыпить,чтоб не мучался.Собака смесь ротвеллера и боксера.Но в ветеринарке нам отказли,сказали у низх не усыпляют,а надо ехать к черту на кулички,через весь город,на Жировского,если не ошибаюсь.Куда деваться,мы туда.А без машины,стоим тормозим,никто таких пассажиров ясен пень не берет.такая картина:стоят два придурка с простынью окровавленной,в этой простыни непонятно кто и ловят машину.В итоге поймали таки,единственный,кто остановился-пьянющий мужик,бывший афганец,которому было все равно куда и с кем ехать,лишь бы за компанию.Привез нас,весь день ждал и отвез потом домой,ни копейки не взял и врачи тоже ничего не взяли,все прочистили,зашили,катетер вставили и отправиля пса на поправку,дома мы его еще прокололи антибиотиками,через месяц отличный пес был.Только очень боялся людей,никого не подпускал кроме нас,руками махать вообще нельзя было при нем.Отвезла я его к моим родителям,прожил 5 лет и умер от рака.Но эти пять лет он прожил очень хорошо!!!!!
Геля, у меня слов нет...
Вы такие молодцы, побольше бы таких небезразличных людей на свете!
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Ксюша а вам хорошо посидеть и пообщаться тебе и Артусе
Спасибо, Светик!
Понятное дело, что тебе далеко ехать
Старый 22-12-2008, 13:30     #348
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Геля, у меня слов нет...

Спасибо, Светик!
Понятное дело, что тебе далеко ехать
да жаль.
Старый 22-12-2008, 13:37     #349
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Геля, у меня слов нет...

:
Я вот думаю,что я бы с удовольствием занималась животными,надо было мне на ветеринара учиться
А вот Денис раньше больше под моим влиянием и на моей волне,чтоли,был.А сейчас мне кажется,вряд ли поддержал бы меня...А может я ошибаюсь.Что-то меняется в людях и почему-то в сторону ровнодушия.Эт я так,в глобальном смысле думаю
Мне кажется,человек,который не пройдет мимо страдания животного,не пройдет и мимо человека.А людей,которые не пройдут мимо этих собак и кошек не много,к моему большому сожалению.Вот такие мысли вслух.
Старый 22-12-2008, 13:39     #350
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Светик, фотки - супер!!!!