*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 13:22
ответ для Shoshka на сообщение "Прочитайте тут..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Прочитайте тут, прямо слезы наворачиваются
Да,жесть,конечно...Поражаюсь человеческой жестокости.Если честно,мне животных всегда жальче,чем людей.Они беззащитны,о них мало кто волнуется.Хорошо,что есть небезразличные люди.Мы тоже спасли собаку однажды.Еще детей небыло у нас.Я,гуляя со своим псом нашла за домом собаку всю разорванную,на шее кожа вообще отдельно болталась,просто мясо открытое и как бусы висит кожа,а под ней опарыши.Жесть,вобщем.Я за Денисом домой,погрузили его в простынь и так довезли до ветеринарки,хотели усыпить,чтоб не мучился.Собака смесь ротвеллера и боксера.Но в ветеринарке нам отказли,сказали у низх не усыпляют,а надо ехать к черту на кулички,через весь город,на Жировского,если не ошибаюсь.Куда деваться,мы туда.А без машины,стоим тормозим,никто таких пассажиров ясен пень не берет.такая картина:стоят два придурка с простынью окровавленной,в этой простыни непонятно кто и ловят машину.В итоге поймали таки,единственный,кто остановился-пьянющий мужик,бывший афганец,которому было все равно куда и с кем ехать,лишь бы за компанию.Привез нас,весь день ждал и отвез потом домой,ни копейки не взял и врачи тоже ничего не взяли,все прочистили,зашили,катетер вставили и отправиля пса на поправку,дома мы его еще прокололи антибиотиками,через месяц отличный пес был.Только очень боялся людей,никого не подпускал кроме нас,руками махать вообще нельзя было при нем.Отвезла я его к моим родителям,прожил 5 лет и умер от рака.Но эти пять лет он прожил очень хорошо!!!!!