*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 13:23     #1
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Ксюша а вам хорошо посидеть и пообщаться тебе и Артусе
Старый 22-12-2008, 13:27     #2
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Да,жесть,конечно...Поражаюсь человеческой жестокости.Если честно,мне животных всегда жальче,чем людей.Они беззащитны,о них мало кто волнуется.Хорошо,что есть небезразличные люди.Мы тоже спасли собаку однажды.Еще детей небыло у нас.Я,гуляя со своим псом нашла за домом собаку всю разорванную,на шее кожа вообще отдельно болталась,просто мясо открытое и как бусы висит кожа,а под ней опарыши.Жесть,вобщем.Я за Денисом домой,погрузили его в простынь и так довезли до ветеринарки,хотели усыпить,чтоб не мучался.Собака смесь ротвеллера и боксера.Но в ветеринарке нам отказли,сказали у низх не усыпляют,а надо ехать к черту на кулички,через весь город,на Жировского,если не ошибаюсь.Куда деваться,мы туда.А без машины,стоим тормозим,никто таких пассажиров ясен пень не берет.такая картина:стоят два придурка с простынью окровавленной,в этой простыни непонятно кто и ловят машину.В итоге поймали таки,единственный,кто остановился-пьянющий мужик,бывший афганец,которому было все равно куда и с кем ехать,лишь бы за компанию.Привез нас,весь день ждал и отвез потом домой,ни копейки не взял и врачи тоже ничего не взяли,все прочистили,зашили,катетер вставили и отправиля пса на поправку,дома мы его еще прокололи антибиотиками,через месяц отличный пес был.Только очень боялся людей,никого не подпускал кроме нас,руками махать вообще нельзя было при нем.Отвезла я его к моим родителям,прожил 5 лет и умер от рака.Но эти пять лет он прожил очень хорошо!!!!!
Геля, у меня слов нет...
Вы такие молодцы, побольше бы таких небезразличных людей на свете!
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Ксюша а вам хорошо посидеть и пообщаться тебе и Артусе
Спасибо, Светик!
Понятное дело, что тебе далеко ехать
Старый 22-12-2008, 13:30     #3
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Геля, у меня слов нет...

Спасибо, Светик!
Понятное дело, что тебе далеко ехать
да жаль.
Старый 22-12-2008, 13:37     #4
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Геля, у меня слов нет...

:
Я вот думаю,что я бы с удовольствием занималась животными,надо было мне на ветеринара учиться
А вот Денис раньше больше под моим влиянием и на моей волне,чтоли,был.А сейчас мне кажется,вряд ли поддержал бы меня...А может я ошибаюсь.Что-то меняется в людях и почему-то в сторону ровнодушия.Эт я так,в глобальном смысле думаю
Мне кажется,человек,который не пройдет мимо страдания животного,не пройдет и мимо человека.А людей,которые не пройдут мимо этих собак и кошек не много,к моему большому сожалению.Вот такие мысли вслух.