~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 15:07     #3431
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Может быть кто знает, чем можно полечить запор у грудничка? Дочу сильно крепит, она мучается((( Врач прописала чай с фенхелем, он нам не пошел...Может свечки какие есть?
Ты грудью кормишь??? А это точно запор? Может газы. Попробуй газоотводку. Хуже не будет точно, а газики отойдут и стул спровоцируется.
Старый 08-10-2007, 15:09     #3432
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
В выписке из роддома написано через 10 дней.
Смотреть тебя не будут. Оформят бумаги нужные. Если не трудно, то сходи. Это в твоих интересах.
Старый 08-10-2007, 15:10     #3433
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Девочки, всем здрассьти) Может быть кто знает, чем можно полечить запор у грудничка? Дочу сильно крепит, она мучается((( Врач прописала чай с фенхелем, он нам не пошел...Может свечки какие есть?
Если ты ее кормишь молоком,надо наладить диету.Пить тот-же фенхель в пакетиках заваривать,очень хорошо действует и от газов и от запоров,но пить надо кружки 4 за день,не меньше.Пить (именно пить)компот из сухофруктов(их не есть).Поменьше хлеба,булки,капуст,фруктов(от них газы),чай с молоком пить не меньше 3 кружек.Молоко и кефир осторожно,только обезжиренное+творог.Диета должна быть без жирного и гозообразующего.Ребенка прикладывать как можно чаще,запоры от малого кол-ва жидкости.Ну а если ты не кормишь молоком,то тут другой подход.Вообще запоры когда не хватает в киш-ке лактобактерий.Флору надо заселять.
Старый 08-10-2007, 15:11     #3434
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ты грудью кормишь??? А это точно запор? Может газы. Попробуй газоотводку. Хуже не будет точно, а газики отойдут и стул спровоцируется.
Нет, мы на ИВ(((
Старый 08-10-2007, 15:12     #3435
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Тань, мне сказали недели через 2 в жк сходить. Я сходила уже. Сняли с учета и продлили декрет мне.
Кормлю я как попало. Такой теорией как Катерина я не владею по ГВ, поэтому скалько Степка сосет, столько и кормлю.Пока сам не отвалится от груди. Это може быть и 30 минут, и 10 минут, и 2 часа...правда с перерывами небольшими
Выделения в норме 6-8 недель должны быть. Они то уменьшаются, то увеличиваются опять.
Спасибо, Ириш.
Просто моя ест тоже как попало. Может долго-долго кушать, а может и 10 минут. Вот я и волнуюсь, вдруг недоедает. Но спит потом вроде хорошо.

Значит выделения возобновятся. Просто у меня вроде как почти ничего нет, вот и волнуюсь. Значит надо идти прокладки покупать.
Старый 08-10-2007, 15:13     #3436
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Смотреть тебя не будут. Оформят бумаги нужные. Если не трудно, то сходи. Это в твоих интересах.
Спасибо. Схожу, пока мама здесь, а то потом не вырваться. Мне же в другой район ехать.
Старый 08-10-2007, 15:19
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Нет, мы на ИВ((("
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Нет, мы на ИВ(((
А пьет деть достаточно?
Старый 08-10-2007, 15:25     #3438
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Спасибо,дорогая!Выложить или нет ,тебе решать-ты у нас начальник.У меня про роды рассказик уже созрел,щас мужа покормлюи и накропаю(полный позитив!)
договорились, ждем

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Тань, мне сказали недели через 2 в жк сходить. Я сходила уже. Сняли с учета и продлили декрет мне.
Ириш, а зачем его продлевать?! его ж сразу на 140 дней выписывают, не?

Цитата:
Значит выделения возобновятся. Просто у меня вроде как почти ничего нет, вот и волнуюсь.
вспоминается хорошая фраза, относящаяся еще к беременному состоянию...
"у малыша есть 2 способа заставить маму волноваться: шевелиться и не шевелиться"
Старый 08-10-2007, 15:28     #3439
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

всем привет
Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
если покупаешь товар на сумму меньшую чем номинал карты, то этот остаток можешь использовать позже (т.е. он не пропадает как в Здоровом малыше), а если стоимость покупаемого товара больше, то можно доплатить наличкой.
В ЗМ остаток не пропадает, а новую покупку тоже можно доплатить наличкой вот что у них на сайте http://www.babyshop.ru/content_11192 сказано: Предъявитель карты может купить товар дороже, чем номинал карты. В этом случае ему придется доплатить до полной стоимости товара.

Цитата:
В выписке из роддома написано через 10 дней.
Через 10 дней и в течение месяца. Мне в жк так сказали. Еще врач просила отзвониться как можно раньше после родов и сообщить параметры малыша.

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Ириш, а зачем его продлевать?! его ж сразу на 140 дней выписывают, не?
При кесарево продлевают на 16 дней
Старый 08-10-2007, 15:40
ответ для киSSки на сообщение "А пьет деть достаточно?"
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
А пьет деть достаточно?
Да вроде да...Это все видимо мз-за смеси((( Я так страдаю из-за этого, двое суток прорыдала