| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Доброе утро, девочки!
Вы..."
|
|
Элита
|
Вот-вот
Я себе разрешила рожать только с 41-й недели. Все бы ничего, уже и отеки не мучают, и живот не мешает (это при +17 кг), а вот бессонница заколебенила. И потом у меня еще не достираны теплые вещи и ночника нет. Так что я не готова ![]() |
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Доброе утро, девочки!
Вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо за поддержку! ![]() Я то все осознаю, что следующий этап жизни не легче беременности, но просто вот это состояние - подвешенное в воздухе - добивает, как перед экзаменом, время тянется, нервничаешь, не знаешь чем руки занять. А еще я очень боюсь пропустить начало родов. Смешно конечно, но это так. Я уже запутиалась в своих ощущениях - живот каменеет на 5-10 сек периодически безболезненно. Живот и поясницу тянет просто так, независимо от этого почти постоянно. Может это схавтки такие? Или тренировочные все? |
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Иришка, конечно же, очень тяжело...."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
Я в общем тоже сегодня не родила, да и не хотела сегодня ночью, спромто спать жу-у-у-тко хотелось, в итоге почти 12 часов продрыхла кошмар, теперь ведь опять двое суток толком не смогу заснуть.Тоже сёня еду на осмотр к врачу. Надеюсь "светило медицинское" меня порадует ![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Доброе утро!
Ду маю эти мысли не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пусть она тебя порадует! |
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Удачи при походе к врачу тебе!
Пусть..."
|
|
Элита
|
Вот она правда жизни - нам отключили горячую воду....теперь мыться мне в тазиках
![]() |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Вот она правда жизни - нам отключили..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "вроде вчера была какая-то авария на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ладно, пошла плескаться |
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Вот она правда жизни - нам отключили..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ношусь между 2 комнатами, письма друг другу пишем...Цитата:
![]() Цитата:
Но в 1-й раз мне моя приятельница сказала вещь, которая именно с 1-ми родами и работает: еще ни одна женщина не проспала свои роды. Ну т.е. во 2-й раз можно там затянуть и по пути родить, а с 1-ми... Только легче будет, если ты в родилаке проведешь в 2 раза меньше времени ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Ура-ура!!! Поздравляю мамочек и их..."
|
|
Старожил
|
Насколько я поняла, может конечно мой беременный мозг че-то не правильно понял, то в детском мире вообще все цивильно. У них покупаешь подарочную карту номиналы их 500, 1000, 2000 или 3000 руб. Карта эта с магнитной полосой, если покупаешь товар на сумму меньшую чем номинал карты, то этот остаток можешь использовать позже (т.е. он не пропадает как в Здоровом малыше), а если стоимость покупаемого товара больше, то можно доплатить наличкой. Срок действия карты 12 месяцев.
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "я вчера вечером мылась (поздно) была..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо,Лизуня!
Сейчас вот поползала по ванной комнате, пол помыла, раковину натёрла, легла, чтобы ухи закапать и на заднем плане чувствую живот тянет, как при М. Это же чувство, которго я боялась всю первую половину беременности. Обычно после таких вот болей мазня была..., так вот лежу сейчас и забыла, что сейчас-то это норма ![]() |