Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 17:39     #3401
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Ну у нас совсем не все так запущено с весом, и зубы у нас нормально появились. Я бы тоже начала по врачам таскать, только не по профессорам, а по врачам высшей категории.

Мне все говорят, что у нее конституция такая, типа -- на себя посмотрите. Я уже сама начала в это верить, хотя в детстве я была довольно упитанным ребенком.

А какой год набора Ваши знакомые с медфака, я многих там знаю, уж больно активная была.

Мне очень учиться нравилось на медфаке, даже мысли не было переходить! Но мне кажется, здорово, когда человек себя ищет... и находит...

Я тоже всем все отрезаю, чтоб не выросла, а то так годами можно ребенка лечить. Когда видно, что нужно отрезать -- нужно отрезать.

Я ЛОР болезнями не болела. Но работаю в больнице и все перечисленное делаю больным, стараюсь хорошо обезболивать. Все говорят, что я делаю не больно, и рука у меня легкая (правда так говорят, это я не хвастаюсь). Я свему мужу пунакцию делала, сестру оперировала, всем понравилось, говорят не больно.

Лор, кстати, милая была - хорошо тогда с ней пообщались на левые темы
Значит, приятные ЛОры Вам тоже попадались. Я стараюсь ежливо с больными разговаривать.[/quote]
Про проколы я писала девушке, которая спрашивала, почему я ЛОРов опасаюсь "n? я на всякий, что Вы чего не подумали
По врачам высшей категории мы тоже ходили - детские гастрологи нашего города, к сожалению, в среднем не на высоте чесслово
Хорошо бы, мне говорили, что у неё такая конституция, а то у нас все пытались что-то найти
Вообще я интересовалась этим вопросам, действительно, бывают такие вот хрупкие девушки, у которых это особенность коституции, редко за такими отставаниями всякие пакости скрываются, хотя у моих знакомых, например, так выявили болезнь Крона.
А Ваша семья не фино-угорских кровей?
Ой, а у меня разные знакомые есть, наверно, года от 1995 до года 1998 или 1999 примерно. Мальчик, который меня отговорил поступать, это вообще нечто, наверно, его там должны помнить - зовут его Филипп, поступил в 1996 года, но он в итоге сам оттуда ушел... в Консерваторию или музыкальное училище, точно не помню, потому что оттуда он давно ушел на биофак
Ещё есть хорошая приятельница Аня, она тут на форуме сидит, не знаю, можно ли расскрывать её инкогнито Она 1998 года поступления, вроде. Фамилия на Тр начинается
Когда человек себя находит - это, конечно, здорово, но я, кажется, могу заниматься чем угодно, поэтому не вполне уверена, чт все-таки себя нашла
Да, очень правильно все отрезать! Вот мне Ян Львовчи решился все вырезать подчистую, и с тех поря стала человеком, а до этого постоянно что-нибудь лечили....
жаль, что не Вы мне делали пункции, мне как-то всегда было больно, а один раз тетенька мне умудрилась чуть в глаз не залезть - потом делали прогревания, чтоы рассосалось идолго извинялись
Я про лоров почти пошутила, у меня были в детстве неприятные моменты, но я понимаю, что лоры нужны и важны

Цитата:
С 12 недели трудно спать на животе -- живот мешает.
А с 28 недели -- и так и так на боку будем спать, на спине -- жутко не удобно, по крайней мере мне было.
+1
Вот именно это я и хотела сказать, когда писала, что организм сам решит!
Старый 02-10-2008, 17:56     #3402
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
ПОздравляю!!!!!
А что она сказала дальше делать: пить гормональные или нет? И вообще- что-нибудь принимать или успокоиться и просто беречь себя?
ничего гормонального сказала не пить, продолжать витЕ и магнеБ6
Старый 02-10-2008, 18:00     #3403
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Вот, я нашла сайт, гда два бегунка. Но старая линеечка куда-то убегает
А мне такая линеечка совсем не подходит -- бегунки друг-друга перекрывают.
Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Когда был совсем мелкий, изредка были прыщички (буквально несколько раз), может быть чуток краснели щечки на какой нибудь введенный продукт, но очень редко и очень давно. А сейчас ест все подряд ни разу не наблюдалось высыпаний или покраснений.
Вот единственная аллергия , на сколько я понимаю, на ОРЗ - Л.К.
Дааа, еще бывали в гостях где кошка и собака - все нормально, без проявлений.
Значит ложный круп не должен стать причиной БА, как Вам описывала Ваша ЛОР.

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Ну вот пришла педиатр и окончательно меня расстроила ( блин, даже живот заболел на нервной почве) - поставила нам правосторонний бронхит (так еще и пневмания под вопросом осталась) и прописала антибиотик ... сказала , что слишком рано мы отдали ребенка в Д/с , а я так сильно хочу , чтоб он ходил в садик- общался и привыкал к коллективу...и он стал уже привыкать....Эх, жизнь... жестянка.
Держитесь, что за АБ назначали?

Если ребенку нравится в сад ходить, он не часто болеет -- пусть ходит. Моя Ариша с 1 года ходит в сад, ей и мне это очень помогает. По ВС она в сад начинает проситься, до того ей там нравится.

Цитата:
Ой, ладно. Надо переставать себя накручивать.
ДОзвонилась до Отто- мне сказали, что у них нет ее телефона, а по местному соединить не могут. Не очень то ввежливо ответили "ну я не знаю чем вам помочь".
Нашла на этом сайте отзыв о данном докторе. Написала в личку. Жду ответа. Может надо мной сжалятся и пришлют ее телефон?
Е
Что за доктор, у меня много подружек в аспирантуре а Отта учится, если надо -- мы ее так найдем. ФИО?

[quote]Ой, а у меня разные знакомые есть, наверно, года от 1995 до года 1998 или 1999 примерно. Мальчик, который меня отговорил поступать, это вообще нечто, наверно, его там должны помнить - зовут его Филипп, поступил в 1996 года, но он в итоге сам оттуда ушел... в
Ещё есть хорошая приятельница Аня, она тут на форуме сидит, не знаю, можно ли расскрывать её инкогнито Она 1998 года поступления, вроде. Фамилия на Тр начинается[quote]

Вот с ней-то вместе мы и учились, я знаю, что она мальчика недавно родила. Она меня более чем хорошо знает.

[quote]один раз тетенька мне умудрилась чуть в глаз не залезть - потом делали прогревания, чтоы рассосалось идолго извинялись[quote]

мы стараемся работать лучше.
Старый 02-10-2008, 18:03     #3404
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
ничего гормонального сказала не пить, продолжать витЕ и магнеБ6

Все правильно, гормонами без показаний не нужно увлекаться, если организм на них "подсадить" длительным приемом, то до 20 недели будет никак не слезть... А это, откровенно говоря, дорого!
Старый 02-10-2008, 18:06     #3405
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
З
Ещё есть хорошая приятельница Аня, она тут на форуме сидит, не знаю, можно ли расскрывать её инкогнито Она 1998 года поступления, вроде. Фамилия на Тр начинается
Ой, Manta, забыла попросить, не раскрывайте ей мое инкогнито до родов, а то я никому знакомым не говорю!!!
Старый 02-10-2008, 18:12
ответ для ToryG на сообщение "ПОздравляю!!!!! :support: А что она..."
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
да,мне тоже рассказывали девчонки, что на последних сроках помгли спать только с подушкой между ног и на боку, у меня правда такихпроблем не было, нормально и так спала. А на спине да, лежать было не возможно.
наверно, у нас с Вами просто были маленькие дети и маленькие животы - я тоже спала без проблем.
Цитата:
Медиатр ОБЯЗАНА показать была ЛОРу поликлинике, прежде, чем выставлять отит и госпитализировать.

Я тоеж за ответственность врачей, причем, я изнутри все вижу, мне жутко становится. Но ни о какой ответственностне может быть и речи, поа не станут платить нормальные зарплаты.

Из нашего выпуска единицы работают врачама, только те, кто сильно хотел. Остальные, причем не всегда самые "глупые", нашли для себя другие способы зарабатывать деньги, налагая на себя гораздо меньшую отвественность, чем жизнь человека....
Вот нас в 18 дней без всякого ЛОРа госпитализировали, причем в инфекционную больницу, где по идее подхватить можно было что угодно а обещали отвезти на авангардную, кстати
Если мне память не изменяет, врачам сейчас платят не такие маленькие зарплаты - от 20 тысяч, это же уже вполне средняя зарплата по городу... И потом тут дело же ещё в моральных качествах врача, все равно, даже если платят мало, зачем вредить? Ладно отит, бывают ведь штуки похлеще, неужели детей не жалко?!
И это не всегда связано с зарплатой У годовалого племянника подруги злокчественная опухоль мозга, тут оперировать отказались, поехали в Израиль оперироваться на деньги собранные с миру п копейке, тамошний врач сказал, что если ему столько же в конвертике не заплатят, он, пожалуй, не возьмется этим заниматься (к слову там и официально была очень немаленькая сумма - единица со многими нулями в долларах, конечно) - может ли врач в такой ситуации так себя вести? На чаше весов жизнь маленького ребенка... просто сейчас многие люди мыслят какими-то странными категориями
Конечно, есть очень-очень хорошие врачи, которым потом благодарен всю жизнь, но неприятных эпизодов тоже хочется как-то из бежать
Цитата:
ПОздравляю!!!!!
А что она сказала дальше делать: пить гормональные или нет? И вообще- что-нибудь принимать или успокоиться и просто беречь себя?
успокоиться и берчь себя - это самый важный совет, особенно для беременной, у которой в пузе растет маленькая детка кстати, вот по моим наблюдениям, у спокойных беременных рождаются спокойные и здоровык детки
Старый 02-10-2008, 18:15     #3407
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

[quote=landla;16374877]А мне такая линеечка совсем не подходит -- бегунки друг-друга перекрывают.

Что за доктор, у меня много подружек в аспирантуре а Отта учится, если надо -- мы ее так найдем. ФИО?

Колесаева Жанна Юрьевна. Заранее спасибо!
Старый 02-10-2008, 18:16     #3408
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
наверно, у нас с Вами просто были маленькие дети и маленькие животы - я тоже спала без проблем.

успокоиться и берчь себя - это самый важный совет, особенно для беременной, у которой в пузе растет маленькая детка кстати, вот по моим наблюдениям, у спокойных беременных рождаются спокойные и здоровык детки
Ну с моим характером у меня по определению вряд ли будут спокойные детки я имею в виду гены
Старый 02-10-2008, 18:29     #3409
landla
Старожил

landla отсутствует

[quote=ToryG;16375404]
Цитата:
Колесаева Жанна Юрьевна. Заранее спасибо!
Сейчас пошлю запрос, модет кто и откликнется.

Цитата:
Если мне память не изменяет, врачам сейчас платят не такие маленькие зарплаты - от 20 тысяч, это же уже вполне средняя зарплата по городу... И потом тут дело же ещё в моральных качествах врача, все равно, даже если платят мало, зачем вредить? Ладно отит, бывают ведь штуки похлеще, неужели детей не жалко?!
И это не всегда связано с зарплатой У годовалого племянника подруги злокчественная опухоль мозга, тут оперировать отказались, поехали в Израиль оперироваться на деньги собранные с миру п копейке, тамошний врач сказал, что если ему столько же в конвертике не заплатят, он, пожалуй, не возьмется этим заниматься (к слову там и официально была очень немаленькая сумма - единица со многими нулями в долларах, конечно) - может ли врач в такой ситуации так себя вести? На чаше весов жизнь маленького ребенка... просто сейчас многие люди мыслят какими-то странными категориями
Конечно, есть очень-очень хорошие врачи, которым потом благодарен всю жизнь, но неприятных эпизодов тоже хочется как-то из бежать
Я Вас по Ане Т окончательно идентифицировала Вконтакте... Я тоже по флейте школу закончила музыкальную.

20 тыс получают педиатры и участковые терапевты, узкие специалисты и 10 не получают.

Но дело, действительно не в деньгах, хочешь работать -- работай, не хочешь -- не работай вообще, но жизни людям калечить не допустимо.

Я уже 4 года работаю, до сих пор не научилась деньги у людей выклянчивать, надеюсь, никогда не научусь, считаю, что это ниже звания врач. Но таких принципов из моих знакомых врачей почти никто не придерживается... это грустно...
Старый 02-10-2008, 18:42     #3410
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
да,мне тоже рассказывали девчонки, что на последних сроках помгли спать только с подушкой между ног и на боку, у меня правда такихпроблем не было, нормально и так спала. А на спине да, лежать было не возможно.
А я наоборот только на спине практически и спала. Очень удобно было.