| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Значит, приятные ЛОры Вам тоже..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ребенку нравится в сад ходить, он не часто болеет -- пусть ходит. Моя Ариша с 1 года ходит в сад, ей и мне это очень помогает. По ВС она в сад начинает проситься, до того ей там нравится. Цитата:
[quote]Ой, а у меня разные знакомые есть, наверно, года от 1995 до года 1998 или 1999 примерно. Мальчик, который меня отговорил поступать, это вообще нечто, наверно, его там должны помнить - зовут его Филипп, поступил в 1996 года, но он в итоге сам оттуда ушел... в Ещё есть хорошая приятельница Аня, она тут на форуме сидит, не знаю, можно ли расскрывать её инкогнито Она 1998 года поступления, вроде. Фамилия на Тр начинается [quote]Вот с ней-то вместе мы и учились, я знаю, что она мальчика недавно родила. Она меня более чем хорошо знает. [quote]один раз тетенька мне умудрилась чуть в глаз не залезть - потом делали прогревания, чтоы рассосалось идолго извинялись[quote] ![]() мы стараемся работать лучше. |
||||
|
|
ответ для landla на сообщение "А мне такая линеечка совсем не подходит..."
|
|
Старожил
|
[quote=landla;16374877]А мне такая линеечка совсем не подходит -- бегунки друг-друга перекрывают.
Что за доктор, у меня много подружек в аспирантуре а Отта учится, если надо -- мы ее так найдем. ФИО? Колесаева Жанна Юрьевна. Заранее спасибо! |
|
|
ответ для ToryG на сообщение "[quote=landla;16374877]А мне такая..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Отправила информацию в личку. Удачи."
|