Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 15:48     #3381
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Да мне не предлагали сдавать кровь на прогестерон!!!! Блин бы их побрал!!!
Я и начинаю волноваться, что м.б. оан что-то не предусмотрела. Хотя отзывы о ней в нете только восторженные....
Я знаю, что самые важные, только не знаю что с этим делать, когда появляются такие проблемы.
вот сходи и сдай!
у меня врач - моя родная тетя, она для меня тоже самая лучшая, про такие анализы тоже не говорила.
но анализы хгч и прогестерон я все же самостоятельно сдала в хеликсе, просто чтобы спать спокойнее.
Старый 02-10-2008, 15:52     #3382
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
С нами это произошло, когда мы жили на Гражданке, и доктор та тоже была достаточно молода, хотя не только что после ВУЗа...
Вообще я считаю, что на врачей должна быть какая-то управа, не совсем строгач, конечно, но чтобы они хоть какую-то ответственность имели, а то говорят и делают абсолютно ВСЕ, что хотят

Имхо, надо спать, как получается, а когда что-то будет не так, сразу почувствуешь.... По крайней мере я помню, что в прошлую беременность у меня положения во время сна постепенно отпадали сами - сначала поняла, что больше нельзя спать на животе, в районе 18 недель стало неудобно лежать на спине (и ребенок уже сразу толкался в этом положении), в какой-то момент поняла, что предпочтительнее один бок, а не другой, точно уже не помню какой, но, кажется, действительно, левый Помню, что как раз тот, на котором лицо обращено к мужу
Мне, кстати, многие рассказывали, что у них появляются новые позы - обкладываются мягкими игрушками, подушками и все такое
да,мне тоже рассказывали девчонки, что на последних сроках помгли спать только с подушкой между ног и на боку, у меня правда такихпроблем не было, нормально и так спала. А на спине да, лежать было не возможно.
Старый 02-10-2008, 15:58     #3383
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
вот сходи и сдай!
у меня врач - моя родная тетя, она для меня тоже самая лучшая, про такие анализы тоже не говорила.
но анализы хгч и прогестерон я все же самостоятельно сдала в хеликсе, просто чтобы спать спокойнее.
У меня тоже врач- родная тетя, но я сейчас к ней не хожу- она акушер и всегда очень занята. Пойду к ней, когда ТТТ все ОК будет и надо будет с РД договариваться.
Старый 02-10-2008, 16:01     #3384
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
У меня тоже врач- родная тетя, но я сейчас к ней не хожу- она акушер и всегда очень занята. Пойду к ней, когда ТТТ все ОК будет и надо будет с РД договариваться.
Ха, у меня тоже акушер
На она будет вести меня с самого начала. Тетя меня до 7 недель и видеть не хотела, сказала пить витамины и делать утрожестан и все.
Старый 02-10-2008, 16:02     #3385
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
а я думала, что только у нас такая педиатарша, она всех моих знакомых хотя бы раз, да отправляла в больницу с ложным диагнозом, с отитом тоже кстати. Но мы сразу же перевелись к другому педиатру после того случая, а сейчас она ваще уволилась, я сначала аж прыгала от счастья, а потом когда увидела новую, то поняла , что зря, она только после института и вовсе не отличница (мягко говоря).
Медиатр ОБЯЗАНА показать была ЛОРу поликлинике, прежде, чем выставлять отит и госпитализировать.

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
С нами это произошло, когда мы жили на Гражданке, и доктор та тоже была достаточно молода, хотя не только что после ВУЗа...
Вообще я считаю, что на врачей должна быть какая-то управа, не совсем строгач, конечно, но чтобы они хоть какую-то ответственность имели, а то говорят и делают абсолютно ВСЕ, что хотят
Я тоеж за ответственность врачей, причем, я изнутри все вижу, мне жутко становится. Но ни о какой ответственностне может быть и речи, поа не станут платить нормальные зарплаты.

Из нашего выпуска единицы работают врачама, только те, кто сильно хотел. Остальные, причем не всегда самые "глупые", нашли для себя другие способы зарабатывать деньги, налагая на себя гораздо меньшую отвественность, чем жизнь человека....
Старый 02-10-2008, 16:13     #3386
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Медиатр ОБЯЗАНА показать была ЛОРу поликлинике, прежде, чем выставлять отит и госпитализировать.

Я тоеж за ответственность врачей, причем, я изнутри все вижу, мне жутко становится. Но ни о какой ответственностне может быть и речи, поа не станут платить нормальные зарплаты.

Из нашего выпуска единицы работают врачама, только те, кто сильно хотел. Остальные, причем не всегда самые "глупые", нашли для себя другие способы зарабатывать деньги, налагая на себя гораздо меньшую отвественность, чем жизнь человека....
ну показать лору трудно, это надо тащить больного ребенка в поликлинику, ЛОР ведь не ходит надом, во всяком случае у нас так.
Но все равно она врач уже немолодая с большим вроде опытом, должна уже отличить есть отит или нет. Тем более это не единичный случай с ней. Когда мы приехали с воспалением пупка, в больнице очень долго смеялись.
Старый 02-10-2008, 16:15     #3387
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Девочки, а что у меня с линеечкой? Она куда-то проподает и только маленький красный Х в уголочке
Старый 02-10-2008, 16:20     #3388
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Ха, у меня тоже акушер
На она будет вести меня с самого начала. Тетя меня до 7 недель и видеть не хотела, сказала пить витамины и делать утрожестан и все.
А на основании чего она тебе утрожестан пить? ПОсле твоих анализов на гормоны или по другим признакам?
Старый 02-10-2008, 16:34     #3389
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Вот, я нашла сайт, гда два бегунка. Но старая линеечка куда-то убегает
Старый 02-10-2008, 16:38     #3390
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Сходила я сегодня к моей докторице в Снегиревку, вернули мне обратно угрозу. Пошла из-за редких розоватых выделений. Сделали УЗИ, угроза есть, отслойка есть, срок 7 недель, сердечко бьется. Еще увеличила она мне утрожестан, назначила МагнеБ6, витамин Е. А я просто фигею, насколько все проблемы точь в точь, как в первую беременность, даже примерно в те же сроки. Так что я уже даже не волнуюсь, т.к результату моей прошлой проблемной беременности (а там даже кровотечение было) скоро 4 года исполнится